Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

desireE

1х1 вс 13летней девочки

Рекомендованные сообщения

подошел сказал что случилось, почему вы девочку обежайте, что сделала вам? параллельно по макс. занимаешь территорию между им и девушкой. Это же ебанный школьник, а не горилла с травматом. Я уверен, этого было бы достаточно. Чтобы достигнуть, что я написал выше.

И вот мы и пришли на тоже самое место где ты кадр а я дегроид. Зачем было делать этот круг непонятно.

Честно не вижу в этом ничего что могло бы остановить агрессию, ты будешь статично стоять что то говорить они будут тебя игнорить или же посылать тебя нахуй и один из них будет пытаться тебя цапнуть за руку чтобы не дать тебе убежать и тогда остальные подтянутся и отпиздят тебя. Октоберфест для бабы тем временем будет продолжаться.

Как они меня будут игнорить???)) типа я стою его не пускаю к девочке и задаю ему прямые вопросы. А он меня игнорит?)) Я не проявляю  агрессию до момента пока он со мной нормально себя ведет. Понятное дело, что если он будет на меня орать, пихаться или пытаться ударить. Я не буду стоять и просить его "извините она же девочка не кричите на нее" В такой ситуации нужно по макс. стараться достать ее оттуда и попытаться увести. А там уже куколды бы подтянулись думаю и помогли. А друзья обычно в таких ситуациях спокойно себя ведут, они также смотрят на это со стороны и понимают, что это пздц. И еще раз говорю ЭТО не ебанная горилла, а какой-то цыган школьник. С ним спокойно начать говорить он успокоится и завалит свое ебало
На моих часах час ночи, я проебался дважды в нашем диалоге (пушто заебался), и под конец того что ты написал я совсем потерял нить повествования и того в какой моделируемой ситуации мы расписываем алгоритм действий, сначала ты пишешь про школьников с пивом теперь про цыганенка и куколдов-друзей, кароче если ты решил открыто вступится за девченку прикрыв ее своей могучей спиной, то в моей моделируемой парралельной ситуации ты будешь лежать полудохлый в луже мочи. А теперь посмотри сходится ли у тебя все в твоей воображаемой сюжетной линии готовой раздутся до вселенских масштабов.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Узнал предысторию, дальше что? Ок парень, продолжай орать на всю улицу, и поливать девку молоком или чем там?

Мемно.

Она сказала, что зеленые кислые яблоки говно, что скажешь?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чё за пиздец, нахуя тема? Я бы понял если бы ТП ногами отхуярили толпой, а тут максимум пивас на голову вылили... Ну пиздец ваще, давайте тему создадим

Поделиться сообщением

Узнал предысторию, дальше что? Ок парень, продолжай орать на всю улицу, и поливать девку молоком или чем там?

Мемно.

Она сказала, что зеленые кислые яблоки говно, что скажешь?
позову попаню :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

зеленые кислые яблоки говно
 похуй. они же не зеленые твердые кислые яблоки 

Чё за пиздец, нахуя тема? Я бы понял если бы ТП ногами отхуярили толпой, а тут максимум пивас на голову вылили... Ну пиздец ваще, давайте тему создадим
так незя же публично издеваться. там статья какая-то. понял да? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

подошел сказал что случилось, почему вы девочку обежайте, что сделала вам? параллельно по макс. занимаешь территорию между им и девушкой. Это же ебанный школьник, а не горилла с травматом. Я уверен, этого было бы достаточно. Чтобы достигнуть, что я написал выше.

И вот мы и пришли на тоже самое место где ты кадр а я дегроид. Зачем было делать этот круг непонятно.

Честно не вижу в этом ничего что могло бы остановить агрессию, ты будешь статично стоять что то говорить они будут тебя игнорить или же посылать тебя нахуй и один из них будет пытаться тебя цапнуть за руку чтобы не дать тебе убежать и тогда остальные подтянутся и отпиздят тебя. Октоберфест для бабы тем временем будет продолжаться.

Как они меня будут игнорить???)) типа я стою его не пускаю к девочке и задаю ему прямые вопросы. А он меня игнорит?)) Я не проявляю  агрессию до момента пока он со мной нормально себя ведет. Понятное дело, что если он будет на меня орать, пихаться или пытаться ударить. Я не буду стоять и просить его "извините она же девочка не кричите на нее" В такой ситуации нужно по макс. стараться достать ее оттуда и попытаться увести. А там уже куколды бы подтянулись думаю и помогли. А друзья обычно в таких ситуациях спокойно себя ведут, они также смотрят на это со стороны и понимают, что это пздц. И еще раз говорю ЭТО не ебанная горилла, а какой-то цыган школьник. С ним спокойно начать говорить он успокоится и завалит свое ебало
На моих часах час ночи, я проебался дважды в нашем диалоге (пушто заебался), и под конец того что ты написал я совсем потерял нить повествования и того в какой моделируемой ситуации мы расписываем алгоритм действий, сначала ты пишешь про школьников с пивом теперь про цыганенка и куколдов-друзей, кароче если ты решил открыто вступится за девченку прикрыв ее своей могучей спиной, то в моей моделируемой парралельной ситуации ты будешь лежать полудохлый в луже мочи. А теперь посмотри сходится ли у тебя все в твоей воображаемой сюжетной линии готовой раздутся до вселенских масштабов.

Моя ситуация это то, что на видео.цыганенком я называю пиздюка школьника его друзья это его друзья которые иногда мелькают в кадре. куколды это те люди которые есть вокруг, потому что в такое вермя в парке явно есть люди кроме той тетки что влетела с форсстаффа. В какой я ситуации буду лежать в луже? 

Поделиться сообщением

зеленые кислые яблоки говно
 похуй. они же не зеленые твердые кислые яблоки 

так незя же публично издеваться. там статья какая-то. понял да? 

статья за то что накричал на когото на улице? :dunno:

Поделиться сообщением

Чето проорал с вопросов к школьнику. Давно со школьниками средней школы общался? Много информации узнал из их уст?

абалдеть

Поделиться сообщением

хз, это не ко мне, а к челу на прошлой

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно, это не считая отсталых ребят с продоты. Ты так усердно пытаешься доебатся. Лучше расскажи как надо. Признаю что ты прав и закончим. А то ты все высираешь высираешь по чуть-чуть  никак не можешь высрать.

Чето проорал с вопросов к школьнику. Давно со школьниками средней школы общался? Много информации узнал из их уст?

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

хз, это не ко мне, а к челу на прошлой

а, я ещё на 4ой странице топана читаю )

Поделиться сообщением

И как результаты?

Пока что ты пытаешься всем рассказать, как надо.

Мне почём знать, как НАДО. Могу только предположить, что бы я сделал-не сделал в гипотетической ситуации :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

нот фаунд на дваче видос открывать я конечно же не буду вдруг там как обычно какого нибудь котенка потрошат или младенцев поедают живьем

так что в 2 словах че было

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такое чувство, что я недавно с одним пообщался.

По моему Твинпикз с ними часто общается, одноклассники все таки.

Изменено пользователем Skille
Twinpeakz понравилось это

Поделиться сообщением

Люблю спорить с продотерами их окунаешь в говно как только возможно, Он даже признает не все конечно, но как мин. 50%. после этого высирает про школьников) 
Второй может гипотетически предположить, так предположи.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Так предположу, что попросил бы его завалить ебальник и пройти домой :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Вообще была пиздатая статься вк с линками на новостные сайты, где всякие микрочелики вступались за шкур, а в итоге получали пизды\становились овощами\умерали\садились на бутылку, а телки тупо убегали в неизвестном направлении и все  :lol: 
Я даже помню на пусть говорят сюжет был, что шкура шла по улице кто-то подбежал и угандошил ее нахуй, на передачу пришел мужик, который скорую ей вызвал ему начали предъявлять мол хули ты смотрел как ее пинают и не вступился  :lol:  А потом пришел чувак, который вступился, когда у другой бабы сумку хотели отобрать, и получил травматом в лицо = ослеп на один глаз - его все хвалили, мол настоящий мужик  :lol: 

Zelol, ReAIver's, 569.Miedo и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так предположу, что попросил бы его завалить ебальник и пройти домой :hmm:

а чем это отличается от того, что я писал выше. Кроме как я бы еще  спокойно узнал почему он вообще ебальник этот открыл? А ты бы в теории если бы начал с ним дерзко пиздеть с позиции силы мог бы получить травмат или нож. Но именно в этом видео, там совсем школьники. сотка они бы ничего не сделали.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Вообще была пиздатая статься вк с линками на новостные сайты, где всякие микрочелики вступались за шкур, а в итоге получали пизды\становились овощами\умерали\садились на бутылку, а телки тупо убегали в неизвестном направлении и все  :lol: 

Я даже помню на пусть говорят сюжет был, что шкура шла по улице кто-то подбежал и угандошил ее нахуй, на передачу пришел мужик, который скорую ей вызвал ему начали предъявлять мол хули ты смотрел как ее пинают и не вступился  :lol:  А потом пришел чувак, который вступился, когда у другой бабы сумку хотели отобрать, и получил травматом в лицо = ослеп на один глаз - его все хвалили, мол настоящий мужик  :lol: 

самое ваще тупое это схуяли гнобят тех кто вмешался/ не вмешался, если очевидно надо хуячить тех кто ваще нападает и бороться с этим

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...