Sarkazmabol #161 3 августа 2018 подошел сказал что случилось, почему вы девочку обежайте, что сделала вам? параллельно по макс. занимаешь территорию между им и девушкой. Это же ебанный школьник, а не горилла с травматом. Я уверен, этого было бы достаточно. Чтобы достигнуть, что я написал выше. И вот мы и пришли на тоже самое место где ты кадр а я дегроид. Зачем было делать этот круг непонятно.Честно не вижу в этом ничего что могло бы остановить агрессию, ты будешь статично стоять что то говорить они будут тебя игнорить или же посылать тебя нахуй и один из них будет пытаться тебя цапнуть за руку чтобы не дать тебе убежать и тогда остальные подтянутся и отпиздят тебя. Октоберфест для бабы тем временем будет продолжаться.Как они меня будут игнорить???)) типа я стою его не пускаю к девочке и задаю ему прямые вопросы. А он меня игнорит?)) Я не проявляю агрессию до момента пока он со мной нормально себя ведет. Понятное дело, что если он будет на меня орать, пихаться или пытаться ударить. Я не буду стоять и просить его "извините она же девочка не кричите на нее" В такой ситуации нужно по макс. стараться достать ее оттуда и попытаться увести. А там уже куколды бы подтянулись думаю и помогли. А друзья обычно в таких ситуациях спокойно себя ведут, они также смотрят на это со стороны и понимают, что это пздц. И еще раз говорю ЭТО не ебанная горилла, а какой-то цыган школьник. С ним спокойно начать говорить он успокоится и завалит свое ебалоНа моих часах час ночи, я проебался дважды в нашем диалоге (пушто заебался), и под конец того что ты написал я совсем потерял нить повествования и того в какой моделируемой ситуации мы расписываем алгоритм действий, сначала ты пишешь про школьников с пивом теперь про цыганенка и куколдов-друзей, кароче если ты решил открыто вступится за девченку прикрыв ее своей могучей спиной, то в моей моделируемой парралельной ситуации ты будешь лежать полудохлый в луже мочи. А теперь посмотри сходится ли у тебя все в твоей воображаемой сюжетной линии готовой раздутся до вселенских масштабов. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #162 3 августа 2018 Узнал предысторию, дальше что? Ок парень, продолжай орать на всю улицу, и поливать девку молоком или чем там?Мемно.Она сказала, что зеленые кислые яблоки говно, что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #163 3 августа 2018 Чё за пиздец, нахуя тема? Я бы понял если бы ТП ногами отхуярили толпой, а тут максимум пивас на голову вылили... Ну пиздец ваще, давайте тему создадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #164 3 августа 2018 Узнал предысторию, дальше что? Ок парень, продолжай орать на всю улицу, и поливать девку молоком или чем там?Мемно.Она сказала, что зеленые кислые яблоки говно, что скажешь?позову попаню Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #165 3 августа 2018 зеленые кислые яблоки говно похуй. они же не зеленые твердые кислые яблоки Чё за пиздец, нахуя тема? Я бы понял если бы ТП ногами отхуярили толпой, а тут максимум пивас на голову вылили... Ну пиздец ваще, давайте тему создадим так незя же публично издеваться. там статья какая-то. понял да? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #166 3 августа 2018 подошел сказал что случилось, почему вы девочку обежайте, что сделала вам? параллельно по макс. занимаешь территорию между им и девушкой. Это же ебанный школьник, а не горилла с травматом. Я уверен, этого было бы достаточно. Чтобы достигнуть, что я написал выше.И вот мы и пришли на тоже самое место где ты кадр а я дегроид. Зачем было делать этот круг непонятно.Честно не вижу в этом ничего что могло бы остановить агрессию, ты будешь статично стоять что то говорить они будут тебя игнорить или же посылать тебя нахуй и один из них будет пытаться тебя цапнуть за руку чтобы не дать тебе убежать и тогда остальные подтянутся и отпиздят тебя. Октоберфест для бабы тем временем будет продолжаться.Как они меня будут игнорить???)) типа я стою его не пускаю к девочке и задаю ему прямые вопросы. А он меня игнорит?)) Я не проявляю агрессию до момента пока он со мной нормально себя ведет. Понятное дело, что если он будет на меня орать, пихаться или пытаться ударить. Я не буду стоять и просить его "извините она же девочка не кричите на нее" В такой ситуации нужно по макс. стараться достать ее оттуда и попытаться увести. А там уже куколды бы подтянулись думаю и помогли. А друзья обычно в таких ситуациях спокойно себя ведут, они также смотрят на это со стороны и понимают, что это пздц. И еще раз говорю ЭТО не ебанная горилла, а какой-то цыган школьник. С ним спокойно начать говорить он успокоится и завалит свое ебалоНа моих часах час ночи, я проебался дважды в нашем диалоге (пушто заебался), и под конец того что ты написал я совсем потерял нить повествования и того в какой моделируемой ситуации мы расписываем алгоритм действий, сначала ты пишешь про школьников с пивом теперь про цыганенка и куколдов-друзей, кароче если ты решил открыто вступится за девченку прикрыв ее своей могучей спиной, то в моей моделируемой парралельной ситуации ты будешь лежать полудохлый в луже мочи. А теперь посмотри сходится ли у тебя все в твоей воображаемой сюжетной линии готовой раздутся до вселенских масштабов. Моя ситуация это то, что на видео.цыганенком я называю пиздюка школьника его друзья это его друзья которые иногда мелькают в кадре. куколды это те люди которые есть вокруг, потому что в такое вермя в парке явно есть люди кроме той тетки что влетела с форсстаффа. В какой я ситуации буду лежать в луже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #167 3 августа 2018 зеленые кислые яблоки говно похуй. они же не зеленые твердые кислые яблоки Чё за пиздец, нахуя тема? Я бы понял если бы ТП ногами отхуярили толпой, а тут максимум пивас на голову вылили... Ну пиздец ваще, давайте тему создадимтак незя же публично издеваться. там статья какая-то. понял да? статья за то что накричал на когото на улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #168 3 августа 2018 Чето проорал с вопросов к школьнику. Давно со школьниками средней школы общался? Много информации узнал из их уст? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #169 3 августа 2018 статья за то что накричал на когото на улице? хз, это не ко мне, а к челу на прошлой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #170 3 августа 2018 (изменено) Недавно, это не считая отсталых ребят с продоты. Ты так усердно пытаешься доебатся. Лучше расскажи как надо. Признаю что ты прав и закончим. А то ты все высираешь высираешь по чуть-чуть никак не можешь высрать. Чето проорал с вопросов к школьнику. Давно со школьниками средней школы общался? Много информации узнал из их уст? Изменено 3 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #171 3 августа 2018 статья за то что накричал на когото на улице? хз, это не ко мне, а к челу на прошлой а, я ещё на 4ой странице топана читаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #172 3 августа 2018 И как результаты?Пока что ты пытаешься всем рассказать, как надо. Мне почём знать, как НАДО. Могу только предположить, что бы я сделал-не сделал в гипотетической ситуации Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #173 3 августа 2018 нот фаунд на дваче видос открывать я конечно же не буду вдруг там как обычно какого нибудь котенка потрошат или младенцев поедают живьем так что в 2 словах че было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #174 3 августа 2018 (изменено) Чето проорал с вопросов к школьнику. Давно со школьниками средней школы общался? Много информации узнал из их уст?У меня такое чувство, что я недавно с одним пообщался.По моему Твинпикз с ними часто общается, одноклассники все таки. Изменено 3 августа 2018 пользователем Skille Twinpeakz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #176 3 августа 2018 Люблю спорить с продотерами их окунаешь в говно как только возможно, Он даже признает не все конечно, но как мин. 50%. после этого высирает про школьников) Второй может гипотетически предположить, так предположи. Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #177 3 августа 2018 Так предположу, что попросил бы его завалить ебальник и пройти домой Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #178 3 августа 2018 Вообще была пиздатая статься вк с линками на новостные сайты, где всякие микрочелики вступались за шкур, а в итоге получали пизды\становились овощами\умерали\садились на бутылку, а телки тупо убегали в неизвестном направлении и все Я даже помню на пусть говорят сюжет был, что шкура шла по улице кто-то подбежал и угандошил ее нахуй, на передачу пришел мужик, который скорую ей вызвал ему начали предъявлять мол хули ты смотрел как ее пинают и не вступился А потом пришел чувак, который вступился, когда у другой бабы сумку хотели отобрать, и получил травматом в лицо = ослеп на один глаз - его все хвалили, мол настоящий мужик Zelol, ReAIver's, 569.Miedo и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #179 3 августа 2018 (изменено) Так предположу, что попросил бы его завалить ебальник и пройти домой а чем это отличается от того, что я писал выше. Кроме как я бы еще спокойно узнал почему он вообще ебальник этот открыл? А ты бы в теории если бы начал с ним дерзко пиздеть с позиции силы мог бы получить травмат или нож. Но именно в этом видео, там совсем школьники. сотка они бы ничего не сделали. Изменено 3 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #180 3 августа 2018 Вообще была пиздатая статься вк с линками на новостные сайты, где всякие микрочелики вступались за шкур, а в итоге получали пизды\становились овощами\умерали\садились на бутылку, а телки тупо убегали в неизвестном направлении и все Я даже помню на пусть говорят сюжет был, что шкура шла по улице кто-то подбежал и угандошил ее нахуй, на передачу пришел мужик, который скорую ей вызвал ему начали предъявлять мол хули ты смотрел как ее пинают и не вступился А потом пришел чувак, который вступился, когда у другой бабы сумку хотели отобрать, и получил травматом в лицо = ослеп на один глаз - его все хвалили, мол настоящий мужик самое ваще тупое это схуяли гнобят тех кто вмешался/ не вмешался, если очевидно надо хуячить тех кто ваще нападает и бороться с этим Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение