NorilskGOSUGAMER #101 5 августа 2018 А чо такого? Если запустить про игроков по ксго, против бота с аимом вы тоже удивляться будете?найс равняеш ботов доты с ботами кса тупа стрельба даун ебаный Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #102 5 августа 2018 Сделали более-менее честно, даже задержку реакции 200мс как у человека, так что не надо равнять с аим-ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #103 5 августа 2018 (изменено) какая разница. https://blog.openai.com/openai-five-benchmark/Может я тебя не так понял, но из списка "Axe, Crystal Maiden, Death Prophet, Earthshaker, Gyrocopter, Lich, Lion, Necrophos, Queen of Pain, Razor, Riki, Shadow Fiend, Slark, Sniper, Sven, Tidehunter, Viper, or Witch Doctor" необычного особо не выдумаешь) я про людей говорил.типо этих ботов можно сломать необычными мувами и сплитом, ибо они будут тупить и т.д.допустим взять пла и смотреть, как боты реаигруют на разводку иллюзиями и т.д. взять спектру, мб они все ульты в её хаунт пустят и т.д. Изменено 5 августа 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #104 5 августа 2018 А чо такого? Если запустить про игроков по ксго, против бота с аимом вы тоже удивляться будете?может ты еще с шахматами сравнишь ебанч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #105 5 августа 2018 я про людей говорил.типо этих ботов можно сломать необычными мувами и сплитом, ибо они будут тупить и т.д. Так это же список героев, которых людям можно пикать, нет?Офк они посыпятся если герой не из этого пула будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #106 5 августа 2018 Спойлер: боты выиграют в сухую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #107 5 августа 2018 Капиталист у разраба взял интервью,тот сказал,что заточили ботов под стратегию и правильную покупку предметов а не чистую механику денаев и лх. Аимбота с ними сравнивать неуместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #108 5 августа 2018 А чо такого? Если запустить про игроков по ксго, против бота с аимом вы тоже удивляться будете?с аим ботом хоть сколько-то было бы уместно сравнение, если бы у ботов было какое-нибудь преимущество по типу мапхака. Может они лучше "чувствуют" тайминги, или лучше "реагируют", но тем не менее хуман бошкой в теории может переирать компьютер, но нет) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #109 5 августа 2018 с игр шахматного бота погчам ловишь по кд Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #110 5 августа 2018 там нужна наебывать нормально с пиками и лайнапами, только так есть шансы какието хз, а так хуйня Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #111 5 августа 2018 какая разница. https://blog.openai.com/openai-five-benchmark/Может я тебя не так понял, но из списка "Axe, Crystal Maiden, Death Prophet, Earthshaker, Gyrocopter, Lich, Lion, Necrophos, Queen of Pain, Razor, Riki, Shadow Fiend, Slark, Sniper, Sven, Tidehunter, Viper, or Witch Doctor" необычного особо не выдумаешь) я про людей говорил.типо этих ботов можно сломать необычными мувами и сплитом, ибо они будут тупить и т.д.допустим взять пла и смотреть, как боты реаигруют на разводку иллюзиями и т.д. взять спектру, мб они все ульты в её хаунт пустят и т.д. рано или поздно они будут всем пулом играть Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #112 5 августа 2018 https://www.twitch.tv/abfnggshka https://www.twitch.tv/inmateoo Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #113 5 августа 2018 Так это же список героев, которых людям можно пикать, нет?Офк они посыпятся если герой не из этого пула будет. так я поэтому и спросил, как будут пики происходить.если всего 18 героев - то даже х3. но даже так, можно взять пик типо:квопа, разор, акс, ес и лич, и тупо не драться с ними, а сплитить аксом квопой и иногда разором. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #114 5 августа 2018 Что там за 99.95 перцентиль? 0.05 элита с 8к+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #115 5 августа 2018 какая разница. https://blog.openai.com/openai-five-benchmark/Может я тебя не так понял, но из списка "Axe, Crystal Maiden, Death Prophet, Earthshaker, Gyrocopter, Lich, Lion, Necrophos, Queen of Pain, Razor, Riki, Shadow Fiend, Slark, Sniper, Sven, Tidehunter, Viper, or Witch Doctor" необычного особо не выдумаешь) я про людей говорил.типо этих ботов можно сломать необычными мувами и сплитом, ибо они будут тупить и т.д.допустим взять пла и смотреть, как боты реаигруют на разводку иллюзиями и т.д. взять спектру, мб они все ульты в её хаунт пустят и т.д. рано или поздно они будут всем пулом играть скаймаг и течес уже не первый год ранкед терроризируют Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #116 5 августа 2018 На 1хбете на ботов за 1.3 раздача денег Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #117 5 августа 2018 в доте1 же вроде была хуйня когда челик ливает(дропает) там бот за него играл?вангую в ранкеде через год-полтора Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #118 5 августа 2018 в доте1 же вроде была хуйня когда челик ливает(дропает) там бот за него играл? вангую в ранкеде через год-полтораон будет в 1000 раз лучше играть чем ливнувший NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #119 5 августа 2018 так в шахматах боты тупо брутфорсят Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #120 5 августа 2018 https://www.twitch.tv/inmateoo Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение