Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OpenAI: ИИ vs Люди 5v5

Рекомендованные сообщения

А чо такого? Если запустить про игроков по ксго, против бота с аимом вы тоже удивляться будете?

найс равняеш ботов доты с ботами кса тупа стрельба даун ебаный :doublepalm:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Сделали более-менее честно, даже задержку реакции 200мс как у человека, так что не надо равнять с аим-ботами

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница. 

https://blog.openai.com/openai-five-benchmark/

Может я тебя не так понял,  но из списка "Axe, Crystal Maiden, Death Prophet, Earthshaker, Gyrocopter, Lich, Lion, Necrophos, Queen of Pain, Razor, Riki, Shadow Fiend, Slark, Sniper, Sven, Tidehunter, Viper, or Witch Doctor" необычного особо не выдумаешь)

я про людей говорил.

типо этих ботов можно сломать необычными мувами и сплитом, ибо они будут тупить и т.д.

допустим взять пла и смотреть, как боты реаигруют на разводку иллюзиями и т.д. взять спектру, мб они все ульты в её хаунт пустят и т.д.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А чо такого? Если запустить про игроков по ксго, против бота с аимом вы тоже удивляться будете?

может ты еще с шахматами сравнишь ебанч

Поделиться сообщением

я про людей говорил.

типо этих ботов можно сломать необычными мувами и сплитом, ибо они будут тупить и т.д.

Так это же список героев, которых людям можно пикать, нет?

Офк они посыпятся если герой не из этого пула будет.

Поделиться сообщением

Гость Farma

Спойлер: боты выиграют в сухую

Поделиться сообщением

Капиталист у разраба взял интервью,тот сказал,что заточили ботов под стратегию и правильную покупку предметов а не чистую механику денаев и лх. Аимбота с ними сравнивать неуместно.

Поделиться сообщением

с аим ботом хоть сколько-то  было бы уместно сравнение, если бы у ботов было какое-нибудь преимущество по типу мапхака. Может они лучше "чувствуют" тайминги, или лучше "реагируют", но тем не менее хуман бошкой в теории может переирать компьютер, но нет)

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

с игр шахматного бота погчам ловишь по кд 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

там нужна наебывать нормально с пиками и лайнапами, только так есть шансы какието хз, а так хуйня

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

какая разница. 

Может я тебя не так понял,  но из списка "Axe, Crystal Maiden, Death Prophet, Earthshaker, Gyrocopter, Lich, Lion, Necrophos, Queen of Pain, Razor, Riki, Shadow Fiend, Slark, Sniper, Sven, Tidehunter, Viper, or Witch Doctor" необычного особо не выдумаешь)

я про людей говорил.

допустим взять пла и смотреть, как боты реаигруют на разводку иллюзиями и т.д. взять спектру, мб они все ульты в её хаунт пустят и т.д.

рано или поздно они будут всем пулом играть

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Так это же список героев, которых людям можно пикать, нет?

Офк они посыпятся если герой не из этого пула будет.

так я поэтому и спросил, как будут пики происходить.

если всего 18 героев - то даже х3. но даже так, можно взять пик типо:

квопа, разор, акс, ес и лич, и тупо не драться с ними, а сплитить аксом квопой и иногда разором. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Что там за 99.95 перцентиль? 0.05 элита с 8к+?

Поделиться сообщением

какая разница. 

я про людей говорил.

рано или поздно они будут всем пулом играть

скаймаг и течес уже не первый год ранкед терроризируют 

Поделиться сообщением

На 1хбете на ботов за 1.3 раздача денег

Поделиться сообщением

в доте1 же вроде была хуйня когда челик ливает(дропает) там бот за него играл?

вангую в ранкеде через год-полтора

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

в доте1 же вроде была хуйня когда челик ливает(дропает) там бот за него играл?

вангую в ранкеде через год-полтора

он будет в 1000 раз лучше играть чем ливнувший
NorilskGOSUGAMER понравилось это

Поделиться сообщением

так в шахматах боты тупо брутфорсят

vae victis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...