Mayhem #21 6 августа 2018 вступительный экзамен не каждый осилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 6 августа 2018 Знаю двух людей, которые учились там. Один, кажется, вернулся в мой класс после нескольких лет обучения там. (Ничего интересного)Другой же туда ушел и окончил его, после поступил в военную академию, и все у него великолепно. Если человек хочет связать себя с армией, то туда стоит идти. Конечно, если ему интересна нормальная работа в этой сфере и карьера, а не то, как срочники остаются на контракт после колледжей. Если речь вообще не идет про армию, то свои плюсы тоже имеются в достаточном количестве, как для личности. Остальное на его усмотрение.в голос Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #24 6 августа 2018 в голос И что тебе показалось смешным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #25 6 августа 2018 Плюсы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #26 6 августа 2018 ПлюсыЯ бы еще мог понять, что это кажется смешным, когда мы говорим про призыв в армию, но речь идет все-таки о школьниках, так что смешным это я не нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #27 6 августа 2018 Я бы еще мог понять, что это кажется смешным, когда мы говорим про призыв в армию, но речь идет все-таки о школьниках, так что смешным это я не нахожу. мне казалось военное училище это армия на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #28 6 августа 2018 Я бы еще мог понять, что это кажется смешным, когда мы говорим про призыв в армию, но речь идет все-таки о школьниках, так что смешным это я не нахожу.мне казалось военное училище это армия на минималках Лучше уж водка на вписках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #29 6 августа 2018 Имеет смысл только для тех кто в дальнейшем хочет связать свою профессию с армией, для других - юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 6 августа 2018 ну в россии самое то жизнь с силовыми структурами связывать, продавать жопу путину Sympathy понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #31 6 августа 2018 Лучше уж водка на вписках. Можно подумать в кадетском нету водки и вписок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #32 6 августа 2018 Лучше уж водка на вписках. Можно подумать в кадетском нету водки и вписок. Мне хочется верить, что конченных людей там не выпускают. И пускай я ошибаюсь на самом деле, но оставь это виденье мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #33 6 августа 2018 х3 я как прочитал что за тема сразу мысля как у типулиИмеет смысл только для тех кто в дальнейшем хочет связать свою профессию с армией, для других - юзлесс. хочешь быть зеленым челиком иди Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #34 6 августа 2018 Че за знакомые такие? Ты педофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #35 7 августа 2018 (изменено) продаешь жопу путину а потом в хуй не дуешь, не вижу проблем Изменено 7 августа 2018 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 7 августа 2018 я учился офк в суворовском. но туда берут только самых лучших, это братство. там все серьезно Тигрёнок, Fineser и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 7 августа 2018 МАААЛЧИШКИ КАДЕТЫОСТАЛОСЬ ДЕТСТВО ГДЕ ТО ВДАЛЕКЕ ВДАЛЕКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagitta #38 9 августа 2018 Бесполезная трата времени на уровне армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение