PanDuck #341 10 августа 2018 Рег, @RegВообщем рега. Для сведения. Мну ник Эцитон на русский. Иначе можно просто Саф, обычно так и зовут и точно путаницы не будет в буквах. ))) kraz, последний раз пересеклись... на межфорумке... скорее всего.))будешь Серега pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #342 10 августа 2018 Наканец та Я внезапно пьяныйопять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #343 10 августа 2018 Рег, @RegВообщем рега. Для сведения. Мну ник Эцитон на русский. Иначе можно просто Саф, обычно так и зовут и точно путаницы не будет в буквах. ))) kraz, последний раз пересеклись... на межфорумке... скорее всего.))Ты с жирным осторожнееЖирным - голоса и только голосапишешь такое сообщение в игре - голосм в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 10 августа 2018 Надеюсь новиканам сразу рольки выпадут.Я на это надеюсь. Ведь где я играю там только две роли есть, Шериф и Дон. Шерифа не видел ни разуперечитай еще раз сеттинг, если есть вопросы задавайСильно много вопросов будет. Я пока понятия не имею что даже спрашивать.Походу разберусь.по механике игры к @@Facepalm @@Avrilka @@PIRO48 или ко мне обращайсяВроде больше всех разбираемся У него ведуви есть для этого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #345 10 августа 2018 вам щас старт или поваритесь немного и чуть позже старт ? Ты в скайпе конфу будешь делать или в дискорде? или договорка будет у мафов? в начале игры каждый получает свою роль в личкуесли мафия - получает ссылку на конфу в дискордедругие также могут писать в дискорд, там вероятность больше, что отвечу быстров личку тоже буду отвечать, но значительно реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 10 августа 2018 Наканец та Я внезапно пьяныйопять?ладо наебал Я выпил чето совсем малоА чувствую будто захмелел Пиздец трезвая жизнь довела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #347 10 августа 2018 Рег, @RegВообщем рега. Для сведения. Мну ник Эцитон на русский. Иначе можно просто Саф, обычно так и зовут и точно путаницы не будет в буквах. ))) kraz, последний раз пересеклись... на межфорумке... скорее всего.)) А!! так ты тот самый Саф? Я просто не знал/забыл что Саф и Эцитон тоже самое. Боже, а как тебя то сюда занесло? я понаркоманить.. а ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #348 10 августа 2018 Мне саф больше нравится чем ацитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #350 10 августа 2018 ща передерну и в душ пойдубыло бы неплохо стартануть, когда я вернусь PanDuck и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 10 августа 2018 Мне халва больше чёт бар хайфа Хобч пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #352 10 августа 2018 мож ты завалишь ебало или я тебе его сам завалю м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #353 10 августа 2018 А!! так ты тот самый Саф? Я просто не знал/забыл что Саф и Эцитон тоже самое. Боже, а как тебя то сюда занесло? я понаркоманить.. а ты чего? Я так же.) Ну я после форумки обратил внимание на пост.) Смотрю чет не знакомое вот и зашел сначала просто посмотреть, а тут уже записался. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 10 августа 2018 советую новичкам также чекнуть третий пост любой моей игры с расширенными правиламиособенно пункты про носки личкиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=1например здесьща передерну и в душ пойдубыло бы неплохо стартануть, когда я вернусьдак тыж с субботы народу кстати щас больше чем нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #355 10 августа 2018 Есть один фейк, если вы не будите крысить уебкишанс сдать без наказания In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #356 10 августа 2018 А!! так ты тот самый Саф? Я просто не знал/забыл что Саф и Эцитон тоже самое. Боже, а как тебя то сюда занесло? я понаркоманить.. а ты чего?Я так же.) Ну я после форумки обратил внимание на пост.) Смотрю чет не знакомое вот и зашел сначала просто посмотреть, а тут уже записался. xD Ну, я тоже самое. Увидел - зашел. только мне компашка понравилась. Одни ЧСВешники. Как по мне самое оно. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #357 10 августа 2018 рип пандак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #358 10 августа 2018 (изменено) дак тыж с субботыну я не думал, что седня стартанетену минусуй тогда раз больше я ж написал что седня норм Изменено 10 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 10 августа 2018 Есть один фейк, если вы не будите крысить уебкишанс сдать без наказанияrandomslowpoke Дэфрэл, Francyz и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение