BRA_HAYFA #61 8 августа 2018 кстати варо, тот рестик который ты предлагалЕБАТЬ там ценики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 8 августа 2018 Как выйграть сезон если никто не регается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 8 августа 2018 Спс за 100 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #65 8 августа 2018 Сезон отменяется, закрывайте раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #66 9 августа 2018 че то три вина манов подряд плохо сказались на сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 9 августа 2018 просто роль мана попалась опытным игрокам лонг варо наркдайте роль мана мне и винстрик прекратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 9 августа 2018 Знаешь Как жизнь всегда найдёт путь чтобы пробиться Так и город - всегда найдёт путь проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 9 августа 2018 Вообще та я уже трезвый, сейчас пол первого дня, кто я по твоему?Мне уже не 23, чтобы пьяным средь бела дня ходитьТы не видел меня пьяным, это что-то вроде восьмого чуда света или рождения единорога я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 9 августа 2018 ну соберите уже умоляю придумал идеальную представляшку тупо + жизнь будет когда ею представлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #74 9 августа 2018 а нет стоп не придумал @@pOJARNEK где твоя аватарка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #75 9 августа 2018 никитка обманывает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #79 9 августа 2018 Дракон не обманывает @@Facepalm ты же модератор у тебя есть рычаги давления не мог бы ты банить тех, кто не регается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение