Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец кесарь говноеда дефит, упади так любой другой срача было бы на 3 страницы

Jumpman понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Стерлинг о пенальти: «Я не почувствовал контакт. Приношу извинения судье и «Шахтеру»

Гари Линекер: «Стерлинг не нырял и не просил пенальти»

Пеп Гвардиола: «Стерлинг мог сказать, что это не пенальти, но Милнер в том сезоне тоже мог сказать, что мы забили легально»
2+2=5 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пиздец кесарь говноеда дефит, упади так любой другой срача было бы на 3 страницы

ты между строк читаешь или как тебе выгодно онли?кто дефает?просто он даже не ныл и нихуя не просил,как это делает какой-нибудь сосарез. судейка назначил пенку сам,а не бить её или бить мимо тут уже как кто захочет+бил не он,а жезус. он вообще может не в курсах был там дайв или нет ему похуй,он лишь делает свою работу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну раз извинился...

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Ну, как не виноват. Он мог сказать судье как всё было, если бы хотел - он бы добился отмены пенальти. 

Такое даже на ютубе можно найти если написать FOOTBALL TOP10 FAIRPLAY EVER.......

И тебе выдадут подобный сценарий между командами второ-третье-сортных лиг также в мало что решающей игре

К сожалению, в финале ЧМа даже самые примерные и уважаемые игроки будут хвататься за такую возможность, ибо в футболе так принято и порицается недостаточно, чтобы у чела и мысли в голове не было о жульничестве  pepehands

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

офк стерлинг бы поднялся в моих глазах,если бы пошёл просить отмены пенки. но так бы он подвёл свою команду и это ебанная элче где каждый гол на вес золота. будь это другая команда вы думаете они бы поступили бы по-другому?) 

+даже если челик побежит просить отмены не факт что её дадут и такие случаи тоже бывали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хунт красавщик, тоже помню этот момент

Поделиться сообщением

Стерлинг о пенальти: «Я не почувствовал контакт. Приношу извинения судье и «Шахтеру»

Гари Линекер: «Стерлинг не нырял и не просил пенальти»

Пеп Гвардиола: «Стерлинг мог сказать, что это не пенальти, но Милнер в том сезоне тоже мог сказать, что мы забили легально»

типа перепись даунов закончена??

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Да если честно , похуй на шилинга

Чего вы еще ожидали от синей помойки ?

Поделиться сообщением

офк стерлинг бы поднялся в моих глазах,если бы пошёл просить отмены пенки. но так бы он подвёл свою команду и это ебанная элче где каждый гол на вес золота. будь это другая команда вы думаете они бы поступили бы по-другому?) 

+даже если челик побежит просить отмены не факт что её дадут и такие случаи тоже бывали

не отменят . пробей мимо

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Уважение

Поделиться сообщением

ага,но ведь бьёт не стерлинг

или он должен еще оттащить бедного жезуса,которого марез и так уже заебал в матче с ливеркой и пробить самому спецом мимо?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

После этого у вас еще есть сомнения , что гулобой мешок не компанда пидорасов ?

Поделиться сообщением

не отменят . пробей мимо

щаб статку портить незабитой пенкой

Поделиться сообщением

Если бы так любая команда кроме мелона или шити поступила, то гесарек бы жопу свою на 10+ топанов разорвал. А так дефается как гиена

Поделиться сообщением

чё ты несешь долбоёб

мне тупо похуй и нахуй мне дефаться от ебливых скамовцев/лузерков? я просто объясняю очевидные вещи для даунов недотроллей

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дефать такую хуйню это настолько дауном нужно быть просто хз :lol:  :lol:

типа у всех массовый психоз должен случиться, что бы поверить в такую хуйню что Сперминг случайно споткнулся  перед ударом :lol:  :lol:

Линекер бтв ещё тот еблан

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пересмотри повтор или саму игру

он именно споткнулся(как еблан) и нихуя не понял. он же тупой нигерок и возможно в душе подумал что сфолили  :lol:

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

но раз дают ОФК НАДО СКАЗАТЬ НЕТ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БИТЬ

некоторые так делают, точно был тип который рукой гол забил и когда его засчитали признался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...