Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет оскорбительно слабый спор, заканчивайте, не позорьтесь 

Поделиться сообщением

Ты написал про то, что месси уески закидывает, я тебе на это ответил, что он лучший бомбардир в класико против самого принципиального соперника, где ты вычитал что я назвал это показателем скилла игрока? Ты задницей мои посты читаешь что ли?

Всем наплевать на лигу? Это тебе кто сказал? Роналду и Реал, которые взяли 3 лч подряд, но обсираются из года в год в лиге. Я понял тебя.

Месси и есть полкоманды. Когда были Хави и Иньеста, все писали, что Месси без них никто. Но вот они ушли, а он продолжает ебашить, если бы ты свой буггурт поумерил и посмотрел на его игру на поле, ты бы увидел, насколько он хорош. Он ебашил с хави и иньестой, ебашит сейчас и без них. 

ЛЧ он блять вспомнил. Какой же даун. Ты за Реал болеешь? Если да, то я вообще сольюсь с этого спора, ибо мне все станет понятно

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Бля пацаны но ведь месси в звездной аргентине сосет....

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну ожидаемый финал юве-ливер,это было видно еще осенью

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

получается что жиру>>>погба>>>>>>>>>месси=роналду

получается так

Поделиться сообщением

(изменено)

timestamp='1552659519' post='23132676'] Ты написал про то, что месси уески закидывает, я тебе на это ответил, что он лучший бомбардир в класико против самого принципиального соперника, где ты вычитал что я назвал это показателем скилла игрока? Ты задницей мои посты читаешь что ли?

Мне кажется что задницей читаешь ты, или может у тебя уже альцгеймер после 45к постов и ты забываешь, но я помогу

Меся песдюк который ни за что не отвечает и катает мячик с хави и иньестой в 2006-2011 — 3 элче

Меся вышел на пик скилла, бог футбола, король путалонии, лидер команды в 2012-2019 — 1 элче

Как так путашлюхи, гном сохнет с возрастом?

Почему так?

ебать вот это кадр :pray: :pray: :pray:  да ты же тупее бутусафа и спуркля вместе взятых

' timestamp='1552659519' post='23132676'] Всем наплевать на лигу? Это тебе кто сказал? Роналду и Реал, которые взяли 3 лч подряд, но обсираются из года в год в лиге. Я понял тебя.

Ну если для тебя победа в лолиге = победа в элче то можешь сливаться конечно

' timestamp='1552659519' post='23132676'] Месси и есть полкоманды. Когда были Хави и Иньеста, все писали, что Месси без них никто. Но вот они ушли, а он продолжает ебашить, если бы ты свой буггурт поумерил и посмотрел на его игру на поле, ты бы увидел, насколько он хорош. Он ебашил с хави и иньестой, ебашит сейчас и без них.

Статистика результатов до 2012 и после говорит об обратном

' timestamp='1552659519' post='23132676'] ЛЧ он блять вспомнил. Какой же даун. Ты за Реал болеешь? Если да, то я вообще сольюсь с этого спора, ибо мне все станет понятно

Давно пора слиться, я хз что ты хочешь доказать в споре где ты не имеешь аргументов

Кстати еще момент, если победы в лч хуйня и голы в классико важнее для определения скилла, то лучше быть лучшим бомбардиром в истории классико или в истории лч?

А если с каждой победой в лч рон был так же лучшим бомбардиром этого турнира, лч все равно хуйня как показать его скилла?

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

бан хотя бы за то что сломал продоту

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

не, ебал я еще раз квоты редачить, сливаюсь

Поделиться сообщением

жесть количество экспертов в этом разделе зашкаливает

Поделиться сообщением

(изменено)

f2dfaf9a697a1c6a65349628d948a5c8.png

О чем там статистика после 2012 говорит, не подскажешь? Или если Месси не захуярил снова 73 гола за год, то он ебанный ноу скилл?

Жаль тут ассисты не показывают. 

5 - Current players most assists in the top five European leagues:

1 - LIONEL MESSI: 150
2 - Cesc Fàbregas: 143
3 - Mesut Özil: 128
4 - Cristiano Ronaldo: 122
5 - Dani Alves: 110

И это по состоянию на сентябрь 2018. У Месси в этом сезоне около 20 ассистов уже. 

Вот лошара блять. Просто нихуя не может без команды. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Угадал все самые популярные)
все андердоги пососут.

Поделиться сообщением

юве и три английские команды в полуфинале

вот это будет максимальный кек

лолига во всей красе

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Меся даже хет-трик Лиону не смог сделать, давайте уже закончим этот глупый спор

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

f2dfaf9a697a1c6a65349628d948a5c8.png

О чем там статистика после 2012 говорит, не подскажешь? Или если Месси не захуярил снова 73 гола за год, то он ебанный ноу скилл?

Жаль тут ассисты не показывают. 

5 - Current players most assists in the top five European leagues:

1 - LIONEL MESSI: 150

2 - Cesc Fàbregas: 143

3 - Mesut Özil: 128

4 - Cristiano Ronaldo: 122

5 - Dani Alves: 110

И это по состоянию на сентябрь 2018. У Месси в этом сезоне около 20 ассистов уже. 

Вот лошара блять. Просто нихуя не может без команды. 

Биполярный ответь на один вопрос лолига > лч?

Нахуя мне эта статистика обводок уэски и прочих бомжей в лолиге? 

Есть главный европейский турнир, где после 2011 меся обсирается из года в год, спасибо неймару что в 2015 завез лч, иначе бы вообще был бы с нулем побед после 2011

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец конечно в ахуевозе в с последних мусорных резалтов офк, сраный ювентус прошел, но роналду великий  ладно 

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ааа, че, обосрался ты со своим 2012 годом, да? Король статистики блять. Вбросил рандомную фразочку, думал, прокатит, клоун

Ой, а Месси уже в 2015 тоже никак не причастен к победе в ЛЧ, да? Ой-ой-ой, надо же. 10 голов (как и у Неймара) и 6 ассистов. Ну спасибо Неймару, тупо в соляру затащил этого аргентинского инвалида.

Ты просто тупой хейтер великого игрока. Ты берешь нужные тебе показатели, ложные предпосылки, отдельные факты и делаешь из них нужные выводы, а все что не попадает в твою картину хейтерства - ты просто игнорируешь. Ла Лига уже неважна, конечно, ведь есть ЛЧ! Вот ЛЧ это единственный показатель уровня игроков. Если много у тебя ЛЧ, ты топ куолити плеер, а если нет, то в твою честь и в вики даже страничку не создадут. Л - Логика. 

Поделиться сообщением

Он не хейтер, он просто говорит, что Роналдо пизже

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Конечно, Роналду пизже, он же ВЫШЕ и весит БОЛЬШЕ

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Месси велик хотя бы тем что забил головой великому Ван дер Сару в свои 130 см

Поделиться сообщением

Конечно, Роналду пизже, он же ВЫШЕ и весит БОЛЬШЕ

:lol:

А ещё у него есть пиздатый бюст

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...