Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот вы думаете барса из жадности цену подняли? вы хоть знаете во сколько им трансфер коута обошелся? там каждому болелу пришлось ипотеку оформлять

они до сих пор ежемесячно отправляют платежи в карман ливерпуля, на грани банкротства существуют, месси уже пятый месяц свою зп не видел

в апреле вообще все туго будет и у них не оставалось другого выхода, кроме как попытаться выручить немного денег с билетов лч, а жадный скам как обычно ноль сострадания и понимания

у самих бабла навалом, могут себе позволить скамеечникам по 750к в неделю платить, а с болелов барсы готовы последний пенни обобрать, фу нахуй позор мю

Поделиться сообщением

Шо вы несёте, фанатов Барсы не существует. На камп ноу ходят жирные туристы из США, на которых не грех навариться

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Фанатов Барсы нет. Есть только фанаты Месси. (тоже хочу быть жирным туристом из США :cry:  :cry:  :cry: )

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Можешь быть жирным тролем из продоти

Поделиться сообщением

ержан вставай бля

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

• Луи Ван Гаал: «Я надеюсь, что «Манчестер Сити» победит в Лиге Чемпионов, потому что это лучшая команда в мире по игре в футбол. Многие думают, что «Барса» лучшая, но они ошибаются».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тикай з городу.

Поделиться сообщением

• Луи Ван Гаал: «Я надеюсь, что «Манчестер Сити» победит в Лиге Чемпионов, потому что это лучшая команда в мире по игре в футбол. Многие думают, что «Барса» лучшая, но они ошибаются».

философ хуйни не скажет

Поделиться сообщением

Это на каком сайте обитают такие мощные переводчики? 

Поделиться сообщением

в вакансиях на должность главного тренера скама поищи

чмоура так и взяли

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"People think Barcelona are the best but they are not. Manchester City and Liverpool are more of a team than Barcelona - and Liverpool are more of a team than City," he says.

«Многие думают, что сейчас «Барселона» лучше всех, но это не так. «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» обладают лучшими командами, чем каталонцы. И в этом компоненте «Ливерпуль» превосходит «Сити».

Чет у меня пригорает немного с толмачей. В каком блять компоненте? Сити и Ливерка сильнее Барсы, при этом Ливерка сильнее Сити. Охуеть. 

Поделиться сообщением

Все так

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

"I brought Schweinsteiger in because we needed a captain on the pitch. He didn't do it. He was injured. He had an excuse.

Швайнштайгер? Я пригласил его, потому что нам был необходим капитан на поле. У него не получилось, так как он был травмирован, это его оправдание.

ПХАХАХАХАХА 

Поделиться сообщением

ну короче вандам обоссал скам еще сильнее

Скрытый текст

Поделиться сообщением

философ хуйни не скажет

беру свои слова назад

Поделиться сообщением

"In my philosophy, the best team shall win but I hope for City because they play the best football."

и чё не так блядович?

вторая фраза тоже правильна

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

"In my philosophy, the best team shall win but I hope for City because they play the best football."

и чё не так блядович?

вторая фраза тоже правильна

Луи Ван Гаал: «Я надеюсь, что «Манчестер Сити» победит в Лиге Чемпионов, потому что это лучшая команда в мире по игре в футбол. Многие думают, что «Барса» лучшая, но они ошибаются».

1) он в целом говорит про то, что более сильная команда должна побеждать, а не конкретно про ЛЧ

2) лучшая в мире - притянуто за уши, он этого не говорил

3) лучшая команда в мире по игре в футбол - если тебе эта фраза не режет уши до крови, то ок. здесь речь идет о том, что они играют в самый привлекательный футбол, тогда как у той же ливерки, по мнению лвг, команда сама сильнее

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...