ezequel #1021 20 ноября 2020 2 сезон начался что ли, а я и не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1022 20 ноября 2020 ну чисто сайд квест, хз, даже нормального босса в данже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1023 20 ноября 2020 Вот бы серию с Босом-вертолетом соленый, finargot и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1025 20 ноября 2020 Мне тожё так показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1026 20 ноября 2020 D_E_C_T_P_O_E_P написал 14.11.2020 в 13:42: надеюсь будет квест про красного барона и художника. До сих пор жду Чем хуевая серия то? И не филлер. Да, получается, они пытались сделать сноука используя кровь бэбика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1027 21 ноября 2020 Бля почему актриса на боевой бабе такой жирной стала? Она же была фитоняшкой пиздец, а тут прям руки такие с целлюлитом и в профиль 2 подбородок весит Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1028 21 ноября 2020 Invisible24rus написал Только что: Бля почему актриса на боевой бабе такой жирной стала? Она же была фитоняшкой пиздец, а тут прям руки такие с целлюлитом и в профиль 2 подбородок весит локдаун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1029 21 ноября 2020 Invisible24rus написал 7 минут назад: Она же была фитоняшкой пиздец 11 лет назад, алло. она завязала уже как 11 лет, и с тех пор она лишь паразитирует на образе bad ass women. она уже 10 лет как свиноматка во всех фильмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1030 21 ноября 2020 Откуда вы качаете? На всех тракерах выпилены нахуй ссылки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1031 21 ноября 2020 SoEmpty написал 2 минуты назад: Откуда вы качаете? На всех тракерах выпилены нахуй ссылки Я прям с сайте алекс фильм скачал ссылку на торент D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 минуты назад: Invisible24rus написал 13 минут назад: Она же была фитоняшкой пиздец 11 лет назад, алло. она завязала уже как 11 лет, и с тех пор она лишь паразитирует на образе bad ass women. она уже 10 лет как свиноматка во всех фильмах. Понял, проебал этот момент, у меня ее образ сохранился с тех самых гифок. Но в 1 сезон мне казалось она была более менее, а щас чето пиздец. Я думал у актеров таких ролей в договоре так или иначе прописано держать себя в тонусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1032 21 ноября 2020 меня там чет выбесила стрельба снизу в скалы. типа совет дизайнеров решил, что промахиваться в небо - некрасиво выглядит, а если в скалы - то это дополнительные бухбабахи со спецэффектами, кусками земли... и ладно бы пару раз, там все время попадания из броневика только в скалы вокруг при том что стреляет по небу. малой в школе - настолько пустая сцена, немыслимо просто. разве что лишний раз показали, что обладает силой. может, там инфа учителя какую-то роль играет, но вряд ли... ну и многие жалуются, что серии сайд квесты какие-то, а я больше основной линии сюжета боюсь - ну вот вам главный злодей мухахахакает со своими зловещими планами, очень интригует мдаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1033 21 ноября 2020 приебаться к стрельбе в ЗВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1034 21 ноября 2020 SoEmpty написал 5 часов назад: Откуда вы качаете? На всех тракерах выпилены нахуй ссылки Кинозал тв топ1 торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1035 21 ноября 2020 (изменено) Похуй на сюжет, похуй на стрельбу (бля ну это зв а не муви про войну, что вы ждали), но какого хуя эта свиноматка вообще делает на экране? Ей боятся сказать насколько она уебищная или что. Каждую секунду экранного времени просто актерское фем-мастерство брызжет на лицо. Отвечаю, трупер на байке был в 100 раз харизматичней чем эта хуйня, она даже в сцене где бежит до фуры еле ковыляет, просто охуенно. Кстати половина сезона прошла Изменено 21 ноября 2020 пользователем Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1036 21 ноября 2020 (изменено) с фемством тут не связано, достаточно уместный персонаж с внятной историей, тем более она и в реале дает люлей. это далеко не толерастия из последних фильмов где реально просто для галочки всё ну или по такой логике надо Васкес ругать за чрезмерное фемство в фильме Чужие Кэмерона разве что худенькая Изменено 21 ноября 2020 пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1037 22 ноября 2020 каждая серия просто "csi место преступления" - 0 сюжетки, 0 развития, просто кормят с лопаты какой-то херней Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1038 22 ноября 2020 Вот Супер натуралы, где 80 процентов серий - филлеры, это да. Если не больше. А тут в каком месте 0 сюжетки?) Что ты несёшь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1039 22 ноября 2020 Да первые два сезона супернатуралов по всем параметрам разьебывают два сезона этого посредственного сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1040 22 ноября 2020 finargot написал 4 часа назад: Вот Супер натуралы, где 80 процентов серий - филлеры, это да. Если не больше. А тут в каком месте 0 сюжетки?) Что ты несёшь нахуй. серия сабквестом на босса-червяка 10лвл как-то развивает сюжет? серия с пиздилкой пауков как-то развивает сюжет? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение