pnanrkotikivj #5261 12 августа 2018 Если он мирный, то тура можно временно убрать из списка того же хобы.Там получится 4 ника на мафию. База висп и ещё 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5262 12 августа 2018 лобстер моя игра ито больше импакта вносит чем твояиди дальше мешкуйУ него ноль импактаУ тебя импакт отрицательныйДальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5263 12 августа 2018 это просто некст левел шизоидов, через пару игр вольются, уже как свои будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5264 12 августа 2018 В паре за хобой непонятно за что?Лестер сам отмечал, что хоба с нихуя во второй достал базуМол, в конфе тонкие моменты люди могут подметитьЯ доелОбращайсяи у тебя щас хоба мафия,раз ты от него играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5265 12 августа 2018 Ну чтожЕсли лестер в этой Гербольт, то жду ночью типо такогоhttps://www.youtube.com/watch?v=0sdOYtJsFH8 ееееееебаааааааатьььььььььДа да я сам ахуел хорошо что я не свинопасом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5266 12 августа 2018 Кстати, Брахайфа, а у вас там в конфе локальный мем писать, что я мешкую или ты просто всё ещё дурачка отыгрываешь?А то я тут буквально 11 часов назад раскидал буквально по всем игрокам позицию, нашёл мжей, укрепил свою позицию и так далее, а вы чёт продолжаете меня мешком называтьСмешно это, как будто в свою игру играете лобстер моя игра ито больше импакта вносит чем твояиди дальше мешкуйУ него ноль импактаУ тебя импакт отрицательныйДальше сам Сейчас обидно было кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5267 12 августа 2018 Кароч, имхо Все кто против чбра сегодня - не оч красныеПри этом я бы присмотрелся к первым голосам в ябра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5268 12 августа 2018 лестер ты кстати вроде бы по туру эксперт скоро надо будет включать суперспособностия по туру экспертон уходитУхожу походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5269 12 августа 2018 Если он мирный, то тура можно временно убрать из списка того же хобы.Там получится 4 ника на мафию. База висп и ещё 2Кто он и как ты с ним тура связал? Как можно вообще тура связать хоть с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5270 12 августа 2018 хз, я думал что хуже новиканов чем оукс и шунпо уже быть не можетЧувак ты вообще всю игру ни о чем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5271 12 августа 2018 лобстер моя игра ито больше импакта вносит чем твояиди дальше мешкуйУ него ноль импактаУ тебя импакт отрицательныйДальше самчитал бы меня внимательней нашел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5272 12 августа 2018 ну зомб уходишь походу ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5273 12 августа 2018 Если он мирный, то тура можно временно убрать из списка того же хобы.Там получится 4 ника на мафию. База висп и ещё 2мимо 2 раза. можешь сразу искать в других никах Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5274 12 августа 2018 Если он мирный, то тура можно временно убрать из списка того же хобы.Там получится 4 ника на мафию. База висп и ещё 2Кто он и как ты с ним тура связал? Как можно вообще тура связать хоть с кем-то?Аукцион, тур дал ему картошку весьма неочевидную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5275 12 августа 2018 Кстати, Брахайфа, а у вас там в конфе локальный мем писать, что я мешкую или ты просто всё ещё дурачка отыгрываешь?А то я тут буквально 11 часов назад раскидал буквально по всем игрокам позицию, нашёл мжей, укрепил свою позицию и так далее, а вы чёт продолжаете меня мешком называтьСмешно это, как будто в свою игру играете лобстер моя игра ито больше импакта вносит чем твояиди дальше мешкуйУ него ноль импактаУ тебя импакт отрицательныйДальше самСейчас обидно было кстати)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5276 12 августа 2018 хз, я думал что хуже новиканов чем оукс и шунпо уже быть не можетЧувак ты вообще всю игру ни о чем.)) не ну до тебя мне далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5277 12 августа 2018 Если он мирный, то тура можно временно убрать из списка того же хобы.Там получится 4 ника на мафию. База висп и ещё 2мимо 2 раза. можешь сразу искать в других никахты блядь узнай для начала что за два ника я забыл, найди список хобы на последних 10 страницах, а потом перди про мимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5278 12 августа 2018 Если он мирный, то тура можно временно убрать из списка того же хобы.Там получится 4 ника на мафию. База висп и ещё 2Кто он и как ты с ним тура связал? Как можно вообще тура связать хоть с кем-то?Наркотик эксперт по турам получается Но я то альпака Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5279 12 августа 2018 меня пугает их форум мб это какая то скрытая секта биполярников? Мы с разных мест.)) с разных палат? В целом даже не важно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5280 12 августа 2018 Если он мирный, то тура можно временно убрать из списка того же хобы.Там получится 4 ника на мафию. База висп и ещё 2Кто он и как ты с ним тура связал? Как можно вообще тура связать хоть с кем-то?Аукцион, тур дал ему картошку весьма неочевиднуюНеочень выкупаю логикуТур мог и по гсч картоху швырнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение