EcitoN #861 10 августа 2018 я недеюсь доктор меня похилитя не хочу умиратьТы у многих в черных и ты считаешь что тебя будут убивать, с чего бы? ты пост гриззли видел? если он маф реальный, то он координирует мана пойти в менядоктор нужен для того чтобы спасать, координация в меня = спасать меня то что я черный у многих - мб я у доктора не черный, ты же не знаешь кто доктор Видел, характеризовал двояко и забил в целом на пост. Это понятно. То есть ты сейчас заявляешь то Гризли маф и открыто координирует мана которому надо убивать мафов в тебя?) Если ты черный, это говорит о том что на тебе проще ехать завтра по голосованию, нежели открыто мафом направлять на тебя щас килл мана.)) Ты вообще это щас серьезно?)) Ты в это веришь?) Мне если честно не нравится, что ты его топишь. Его и без тебя утопили уже. Ему вообще по сути вскрываться уже можно если он актив и завтра давать инфу, и тогда сегодня его хилить. Если он не вскрывается его точно буду казнить т.к не считаю что он может быть без статуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #862 10 августа 2018 если не пиздишь кинь в лестера финалкуя убью хайфу не. буду держать голос чтоб когда город забыл вычисление финта засейвить себя докидоном в кого-нибудь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 10 августа 2018 я не против если уйдет либо лестер либо дерево либо гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #864 10 августа 2018 так-то, лестер, пока ты уходишь))Я буду сражаться как лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #865 10 августа 2018 (изменено) Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли Изменено 10 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #866 10 августа 2018 Хикара, Я Краз. играл до этого и решил попробовать у вас. Возьму смелость сказать за Сафа. Эцитон играл до этого и тоже решил попробывать. если что пришли не в месте а по рекламе лестера. Ты спрашивала - получила ответ. ЧТо скажешь?Да мне честно говоря вообще плевать, я просто так пизданула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #867 10 августа 2018 попробывать тоже львивский? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #868 10 августа 2018 хикара сбегай в магазин за львивським пивком Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #869 10 августа 2018 я не против если уйдет либо лестер либо дерево либо гриззлиА ты хорош, кем ты ни был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #871 10 августа 2018 докидоном в кого-нибудь в лестера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #872 10 августа 2018 ацетон, какой то тупой чсвчекните его ночью на всякийкак по мне лучше чекнуть парагона/либо того кто хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #873 10 августа 2018 хикара сбегай в магазин за львивським пивкомХикара не пьет пыво, Хикара не бегает в магазин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #874 10 августа 2018 зомб, какой то тупой чсвскипайте его дневные посты на всякий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #875 10 августа 2018 база мафия шунпо мафия Оставь кого-то на завтра, Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #876 10 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризлиПри мафии гризли хайфа соточный мж, о чем ты вообще.Может оказаться вполне лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 10 августа 2018 Как красный житель поделюсь первыми ощущениями от этой игры:мне охуенно pnanrkotikivj 14 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #878 10 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризликидай в гриззлиузнаешь мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #879 10 августа 2018 это что реинкарнация хикары, совсем ебанулся я сказал быстро Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #880 10 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение