Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А этот инцидент уже исчерпан, деда оправдали? Или еще не было суда?

Его даже не задержали
Тем не менее, раследование шло вроде, до последнего времени, и пресс-конференцию скидывали здесь.

Поделиться сообщением

Конкретно этот инцидент исчерпан

А возмущение людей вполне возможно перерастёт в правки и уточнения этого закона

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Ну негр даун конечно надо было после толчка тупо добивать и не давать шанса чет сделать. Думаю если с ноги в ебло после падения то изи

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/video-22751485_456239806

Она не подумала, что толчком могла и убить?? biblethump . Был бы пистолет - инста завалил бы жируху на мясо

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

было уже?

и что

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Надо будет шапку обновить. Следим за развитием событий.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

офк целиться надо было в колени, но и так норм, надеюсь оправдают деда

был бы не негром - ни 1 новости бы не было, ну тупые как говорится

Поделиться сообщением

я с золотой рыбкой ща разговариваю. это рофл(пиздец).

кто провокатор, тот, кто демонстративно нарушает закон, или тот, кто подходит ПОГОВОРИТЬ и ОБЪЯСНИТЬ, что так делать нельзя?

животное говорит: "да мне похуй, я паркуюсь, где хочу", потом говорит: "да мне похуй, что происходит, я молча толкаю рандом чела на асфальт, тупой поебать, ой, шойта у меня дырка в груди, ойойой, оставляю детей в машине рядом с вооруженным челом, бегу в магаз".

ну в следующий раз будет думать, ХА НЕ БУДЕТ.

На, прочитай от начала до конца. https://www.tampabay.com/news/publicsafety/crime/No-arrest-in-fatal-shooting-during-argument-over-handicap-parking-space_170174041

Семейка припарковалась на месте для инвалидов, когда рядом места были заняты. Потом пикап и ещё одна тачка отъехали и места там стало дохуя - хоть, блядь, боинг сажай. Никому не мешали. Вайттреш подъехал в ПУСТОЙ РЯД. Вышел, захватил с собой ствол, пошёл осматривать машину семейки на предмет наличия соотв. маркировок, не найдя их начал ДВЕ минуты доёбывать женщину, активно жестикулируя и, очевидно, поливая её трёхэтажным. При этом он отчётливо видел, что в машине сидят дети, но на это ему было глубоко положить. Пока он себя развлекал, то прохожие мимо граждане останавливались и оглядывались на него. Можно предположить, что ругань была громкой и привлекала внимание.

Вот, кстати, фото "деда": 

1534225042440.jpg?ve=1&tl=1

Негр вышел из магаза, ну и охуев от перепалки, которая случилась за три минуты, пока его не было, толкнул мужика. Тот упал, достал ствол, прицелился в уже отходящего негра и засадил ему свинцом в грудь. Потом, вместо того, чтобы незамедлительно позвонить в 911, продолжил жестикулировать призывая мамашу с детьми, отца которых он только что пристрелил, уёбывать с парковки. Теперь ждёт приговора и, скорее всего, отлетит лет на 10 в места не столь отдалённые. 

Говорить о том, что тут была какая-то самооборона - полный бред. Да, стрелка толкнули, но после падения негр остался на месте, в то время как стрелок достал пистолет, оценил ситуацию, прицелился и выстрелил негру в грудь. Прям типикал кейс угрозы жизни. Да, может негр и переборщил, но понять логику действий тоже можно: ты вышел в магаз, через 3 минуты идёшь назад, а у твоей машины с женой и детьми стоит какой-то стрёмный мужик, машет руками и орёт. 

По факту выходит ситуация, что стрелок от нехуй делать доебался до столбамамаши с детьми, спровоцировал конфликт, его толкнули, потом из-за такого вот унижения, взял и застрелил отца на глазах жены и детей. 

Поделиться сообщением

Интересно, ебанаты, оправдывающие это убийство переобуются, после того как "деда" посадят?  :lol:

Поделиться сообщением

Да, может дед и переборщил, но понять логику действий тоже можно: ты приехал в магаз, а на месте для инвалидов стоит какая-то стрёмная машина без маркировок, просишь переставить а тут подходит чел и опрокидывает тебя на пол.

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Ага, припарковавшись у магазина все нормальные люди первым делом идут не продукты затаривать, а берут пистолет и осматривают соседние машины на предмет поговорить об особенностях парковочного дела. Особенно это актуально на пустых парковках. 

Поделиться сообщением

Да, может дед и переборщил, но понять логику действий тоже можно: ты приехал в магаз, а на месте для инвалидов стоит какая-то стрёмная машина без маркировок, просишь переставить а тут подходит чел и опрокидывает тебя на пол.

и ты его убиваешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Так его посадят что ли энивей? :palevo:

сука, я думал америка всё :zloy:

Прочитал новости всё таки, какой-то ебанутый поляк конечно)) надеюсь больше трэша в его биографии мы увидим. 

А так да за непредумышленное убийство будут судить.

Вот тебе и свобода убивать негров ребята.

drejka_jailed_814jpg?wid=667&hei=376&$wi

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Если до нас новость долетела - представляю как раскудахтались там ко-ко-ко расизм ко-ко-ко не было угрозы жизни

Под этим давлением и задержали скорее всего

ArthurFloyd понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...