Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всегда проигрываю с этой гражданской позиции, доходящей до абсурда.

Одно дело подойти и сказать, когда парковка забита и кто-то на месте для инвалидов припарковался. Другое дело подойти и доебаться, когда мест на парковке до хуя.

Всегда проигрываю с дурачков тупо применяющих чужие законы на себя, не принимая в рассчёт место событий, исторические причины принятия такого закона, и т п

Если нигерам так не нравится возможность умереть за грубое применение силы - пускай переезжают в другой штат

Поделиться сообщением

Что не так?

думая что их authorities на вашей стороне, но как показало время, шериф лишь был собакой без своего мнения

Только что задал себе вопрос "зачем я веду с тобой диалог?", и не смог найти ответ.

Видишь ли, время еще ничего не показало. Человеку предъявили обвинения, но он, как был невиновным вчера, так и остался им сегодня, пока вина не будет доказана.

AFD вообще думает, что людей садят, как только прокурор обвинения предъявляет

:lol:

Я так не думаю. 

Дело закончится посадкой Джерки. 

Поделиться сообщением

в будущее смотрел?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Плз голосовалку, чем закончится дело:

- посадка Джерки

- Джерки на свободе под условкой

- Джерки полностью оправдан, даже после того как закон 100летней давности откорректируют

Поделиться сообщением

ключевой момент в том, что во Флориде он имел на это право

ему достаточно сказать, что он боялся за свою жизнь и показать этот момент, где его, не нарушающего никаких законов гражданина заставляет сменить координаты агрессивно настроенный другой гражданин - и всё, закон допускает применение "умертвляющей силы"

я так понял суд совсем скоро, посмотрим

Только что задал себе вопрос "зачем я веду с тобой диалог?", и не смог найти ответ.

Ты вот эту хуйню для перепалок с дотерами и прочими оставь, я с тобой лично в войну не вступал. Есть позиции и есть аргументы, ты высказал позицию со своими рассуждениями - я тебе в ответ собрал основную суть аргументов контр-мнения. Всё, ни больше, ни меньше.

Видишь ли, время еще ничего не показало. Человеку предъявили обвинения, но он, как был невиновным вчера, так и остался им сегодня, пока вина не будет доказана

Согласен, возможно его оправдают. Но сам факт, что суд будет уже многое значит. Ещё вчера мы все тут полагали, что инцидент исчерпан. Но всё-таки что-то должно существовать весомое, чтобы эта тяжёлая юридическая машина запустила такой процесс, как суд, на месте, в котором его могло и не быть. На пустом месте такое бы не возникло. Даже если его оправдают, то все равно сам факт суда будет говорить о том, что дело было не таким однозначным как его пытались выставить некоторые.

Поделиться сообщением

Закон ахуенно

Обожаю закон

Дед молодец

фиксанул немного

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Согласен, возможно его оправдают. Но сам факт, что суд будет уже многое значит. Ещё вчера мы все тут полагали, что инцидент исчерпан. Но всё-таки что-то должно существовать весомое, чтобы эта тяжёлая юридическая машина запустила такой процесс, как суд, на месте, в котором его могло и не быть. На пустом месте такое бы не возникло. Даже если его оправдают, то все равно сам факт суда будет говорить о том, что дело было не таким однозначным как его пытались выставить некоторые.

Так дело и не было однозначным.

Там белый в черного пальнул в 2018 и это на камеру попало. Много таких случаев без судебного дела знаешь?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

долбаеб на мефе несколько дней приводил даунские аргументы аля хули дед до толчка не стрельнул ведь негр же на него бежал и у негра на ебале было написано что деду писда, хотя негр шел в развалочку и не понятно куда, а ща петушок сидит довольный что деду обвинение выставили

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Так дело и не было однозначным.
Там белый в черного пальнул в 2018 и это на камеру попало. Много таких случаев без судебного дела знаешь?
Скандал на этой почве приводят только из 2012, но это то, что приняло мировую огласку. А вообще срач у них идёт по закону аж с 2005ого и инцидентов самообороны белый против негра море, просто не всё становится достоянием мировой общественности.

Поделиться сообщением

А разве суда могло не быть? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело происходило в бездуховной Америке, в солнечной Флориде.

Молодая семья припарковалась у супермаркета на месте для инвалидов. Пока папашка ходил в магаз, его жена отдыхала в тачиле с двумя детьми. Вдруг откуда ни возьмись появился моралист и стал затирать женщине, что место то не для них и стоит перепарковать машину. В это время отец семейства вырулил из магазина и не вникая особо в суть, а заодно и понта ради грубо толкнул старого пердуна на землю. Но дедуля то оказался не лыком шит. Молниесно выхватив кольт сорок пятого калибра, он угостил хама девятью граммами свинца в живот. От такого подарка тот скоропостижно скончался до приезда скорой помощи. Трое детей пары остались сиротами biblethump.

Моралист был оправдан, так как это все-таки Америка. Вторая поправка к конституции, и Stand your ground law оправдали человека в глазах закона.

А вы как считаете, кто прав, кто виноват? Где заканчивается право на допустимую самооборону? Чья судебная система лучше, у нас или у них? Предлагаю обсудить эту тему.

По факту, папашка первым проявил агрессию по отношению к деду. И следовательно он был не прав. Он мог просто вызвать полицию и не выебываться перед своей семьей. Ну а деда оправдали, потому как один хуй, дед там скажется душевно больным и прочая поебота. Засадить его сложно будет.

Да не спорю, сам бывало защищал честь и достоинство на улице. Но по опыту скажук, никогда это ничем хорошим не заканчивалось. Потом еще думать, стукнулся долбоеб затылком об асфальт и просто отключился. Нахуй оно не нужно.

Ну и да, это надо быть тотальным дауном, если всерьез реагировать на высказывания пожилых людей. Просто мимо прошел и забыл.

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

А разве суда могло не быть?
Суд тогда происходит, когда человеку предъявлено обвинение. Дело приняло скандальную форму как раз по причине того, что человека средь бела дня расстреляли, а стрелок не был арестован. В первой же статье в топане шериф говорил, что они просто следуют некому опосредованному удобному для них решению, а для финального мнения предъявлять ли обвинение дело передали выше.

Поделиться сообщением

в будущее смотрел?

Нет, не смотрел, но на 99% уверен, что товарищ из зала суда без наручников не выйдет. 

Почему - я уже привёл аргументы. Провокация агрессии, анти-социальный элемент, убийство отца на глазах детей, при отсутствии угрозы для жизни.

Поделиться сообщением

Самооборона порождает агрессию, агрессия порождает самооборону

69

Поделиться сообщением

ну там больше будет зависеть от присяжных

если там такие же 12 белых дедков

то еще и компенсацию получит  :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хочу тебе пожелать успехов в дальнейших поисках приключений на бухую голову. 

ты реально думаешь, что это тупорылое животное на хаче не засадил бы тебе в ухо, если ты на улице случайно его задел? Или реально будешь ему на словах что-то пытаться пояснить?

пока не встретишь таких обезьян лицом к лицу, трудно поверить в то, насколько отбитые дауны существуют

синька тут просто катализатор, а не причина

Бля, мы сейчас о чём вообще говорим? 

Ситуация во Флориде проста как два пальца. Стрелок 2, блядь, минуты доёбывался до мамаши с детьми из-за того, что у них на тачке не было бейджика, а стояли они на месте для инвалидов. Причём доёбывался чисто ради доебаться, потому как парковка на тот момент была полу-пустая и они никому не мешали. Какому адекватному человеку придёт в голову идея взять ствол и идти разбираться с мамашей, её детьми и припаркованной бебивозилкой? 

Ты тут приводишь в качестве аргумента, свой личный опыт, где тебе какой-то хач дал в ухо из-за того, что с ним рамсил твой бухой друг. Вот объясни мне, как ты провёл параллели? 

Приехал в магазин.

Выходишь из машины, видишь людей, которые припарковались на месте инвалида.

Подходишь к девушке, делаешь замечание.

Она говорит фразы в стиле "какое тебе дело, иди нахер". 

Ты пытаешься ей объяснить, что парковаться там нельзя, особенно учитывая пустые места на парковке.

Она стоит на своем, говорит на повышенных тонах, у тебя пригорает, начинаешь кричать.

Ты кричишь, она кричит, так проходит пару минут.

Ты понимаешь, что доказать этой дуре ничего не выйдет, задница начинает подогреваться.

Тут внезапно тебя толкает чувак с такой силой, что ты аж перекатываешься.

Пока катишься, температура задницы стремится к бесконечности.

Перекатился, поднял голову, увидел чувака, который значительно побольше тебя.

Подафигел с таких раскладов, достал пистолет, выстрелил.

Что не так?

Может быть и так, но, прежде чем подойти к машине с женщиной и детьми, стрелок захватил с собой пистолет и я очень сильно сомневаюсь, что товарищ, за которым числились многократные угрозы применения оружия, вот так вот взял, спокойно подошёл к машине и сказал:

1534225042440.jpg?ve=1&tl=1

- Мэм, не могли бы Вы, пожалуйста, перепарковаться? Видите ли, это место для инвалидов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если рассматривать прецеденты, то пшека точно посадят при чём по другой статье убийство второй степени. Прокурор, тоже сказал, что убийство по неостарожности, это чисто чтобы детка в СИЗО отправить, а дальше он будет расскурчивать дело.

Прецедент такой, еврей цимерман застрелил негра гуляющего по району вечером, так как тот в темноте подумал, что это может быть вор или грабитель. Тоже началось с самообороны и закончилось сроком.

Поэтому пацаны, я даже думаю в россии вы несможете расстреливать хачей, которые будут на вас залупаться по кд.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

долбаеб на мефе несколько дней приводил даунские аргументы аля хули дед до толчка не стрельнул ведь негр же на него бежал и у негра на ебале было написано что деду писда, хотя негр шел в развалочку и не понятно куда, а ща петушок сидит довольный что деду обвинение выставили

ой чета в голос)))

Дел закон не нарушил, а негр нарушил два раза

Меня толкнули я мог умереть

Ыхвхвххахыхахвх

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...