Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тот кто оправдывает поступок стрелка в этой ситуации ебанат

RobertDjordan понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

да пошел нахуй анимешник

live by the sword = die by the sword

тот кто защищается априори прав

а учитывая что это здоровый негрила был, то реакция адекватная, это почти тоже самое если на тебя бросится какая то бойцовая собака, вот только они от силы 30-50 кг будут, а тут 100 кг+

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да пошел нахуй анимешник

live by the sword = die by the sword

тот кто защищается априори прав

а учитывая что это здоровый негрила был, то реакция адекватная, это почти тоже самое если на тебя бросится какая то бойцовая собака, вот только они от силы 30-50 кг будут, а тут 100 кг+

Папань, ты вроде тоже качаешься, смотри как бы тебя не застрелили, когда впряжешься за кого-нибудь близкого

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Я не качаюсь и никогда не качался (совсем чуть-чуть гантелями фо фан), то что ты видел на фотках 5-летней давности это турники + отжимания от пола, любой здоровый парень будет выглядеть не хуже

2. Я сужу только по видосу. Жена негрилы могла напиздеть хуйни и тот поверил на слово, потому что мозгов нету и сразу поломился агрессировать = до свидания. И точка. 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

@@I'm Superman как там у виртус про дела после инта?

Я че специалист по виртус про или че?) 

Ну короче мне кажется что Лил был прав и все дотеры дерьмоеды

Как то так

Поделиться сообщением

По поводу что ссал я на закон. В каких то моментах мне действительно похуй. На ссаные парковочные места для инвалидов, на ограничения скорости, на другую прочую ненужную хуету

так в глазах того деда ты и являешься ненужной и ссаной хуетой

поэтому по твоим правилам ему можно тебя захуярить неморгая

Ему в тюряге будут 30 лет ненужную хуету теперь в очко сувать

Ровняйтесь на деда, парни, все верно сделал

ровняйся на негра

ему на погосте явно удобнее, чем деду на зоне

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

По поводу что ссал я на закон. В каких то моментах мне действительно похуй. На ссаные парковочные места для инвалидов, на ограничения скорости, на другую прочую ненужную хуету

так в глазах того деда ты и являешься ненужной и ссаной хуетой

поэтому по твоим правилам ему можно тебя захуярить неморгая

Ему в тюряге будут 30 лет ненужную хуету теперь в очко сувать

Ровняйтесь на деда, парни, все верно сделал

ровняйся на негра

ему на погосте явно удобнее, чем деду на зоне

ну по мне так сдохнуть перспектива не хуже, чем 30 лет в американской тюрьме провести, которая как-бы нихуя не такая гуманная и исправительная, как норвежская  pepethink

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

1. Я не качаюсь и никогда не качался (совсем чуть-чуть гантелями фо фан), то что ты видел на фотках 5-летней давности это турники + отжимания от пола, любой здоровый парень будет выглядеть не хуже

2. Я сужу только по видосу. Жена негрилы могла напиздеть хуйни и тот поверил на слово, потому что мозгов нету и сразу поломился агрессировать = до свидания. И точка. 

И че бля получается, люди качаются что бы в них с пистолетов шмаляли? 

Могла напиздеть, мог он услышать хуйню. И че вот, я не понимаю, он выходит с магаза, слышит как его жену хуесосят, ему че надо сделать? 

Поделиться сообщением

Могла напиздеть, мог он услышать хуйню. И че вот, я не понимаю, он выходит с магаза, слышит как его жену хуесосят, ему че надо сделать? 

блять, ты хуже животного.

вот просто 100% скам.

Поделиться сообщением

блять, ты хуже животного.

вот просто 100% скам.

Я не знаю ебаного слова скам

А че тебе снова не понравилось?

Поделиться сообщением

я так и не понял что не нравится в ситуации тебе

чел ответил насилием на насилие

воспользовалься своей силой по отношению к нигеру

поступил так, как хотел

то есть все совпадает с твоими жизненными кредо

зачем ты здесь воняешь до сих пор на деда? ты должен быть его первым защитником

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если бы чёрный хотел покалечить чела, он бы его не толкнул, а начал бы бить.

Но никому из вас, оправдывающих убийство, это в голову не пришло. 

:petro: 

Поделиться сообщением

Не мужики мб вы ещё пооправдываете долбаёбов которые в школах стрельбу устраивают?

Ряяя их чмырили, так шо пусть получают по заслугам!!

awe. понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

поступил так, как хотел

Я бы был фанатом 47 летнего деда, если бы он после толчка встал и отпиздил в рукопашку нигера 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа того

я тебе больше скажу

бойцов, мастеров спорта регулярно убивают, потому что они занимаются всю жизнь, а потом возомняют себя терминаторами и что им все можно и их очень быстро ножами опускают на землю (под землю)

чем ты опаснее, тем больше шанс что тебя сразу насмерть начнут хуярить, поэтому агрессивный громила одинаково опасен как для окружающих так и для себя, рано или поздно находится желающий его успокоить.

поступил так, как хотел

Я бы был фанатом 47 летнего деда, если бы он после толчка встал и отпиздил в рукопашку нигера 

ну чел, это же не кино =)

можно конечно в рукопашную отпиздить, но нужен минимум молоток  :trollface:, да и то негр то уже готов, может и отобрать  roflanebalo

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну чел, это же не кино =)

можно конечно в рукопашную отпиздить, но нужен минимум молоток  :trollface:, да и то негр то уже готов, может и отобрать  roflanebalo

Папнь, вот ты топишь за этого мужика, а на самом деле с вероятностью 99% он просто бандит, который легко и просто взял и застрелил чела

Я бы так не смог, даже если бы захотел. 

А нига просто часть ебаного социума, в социуме так принято, когда твою девушку обижает незнакомец - защищать ее.

Поделиться сообщением

вот только мы никогда не узнаем как было на самом деле

я знаю что в реальной жизни многие мужики, не важно даже негр или нет, могут просто на слово поверить манипулирующей девке, допустим девка нахамит, ей ответят да пошла нахуй овца тупая, а она скажет что ее отхуесосили и пригрозили отпиздить + мб даже скажет что толкнули (или даже ударили) и далбаеб сразу побежит кого то пиздить... людишки одним словом. 

меня в глубине душе не ебет че там произошло между ебаными людишками, которые ущербны по природе своей, я только судил по видео.

вижу здоровый негрила делает типичный быдло-мув - толчок двумя руками с разгону потому что преимущества в весе миллион кг, ну думаю псевдо-дед прав, одним быдланом меньше.

вот и все.

оценочное суждение по видео.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нигер сделал 2-3 шага назад, у деда ебаного было секунд 5, чтоб понять, что ему ничего не угрожает, долбоеб тупа фо фан убил челика, суд на моей стороне, сосете деферы убийцы хуесоса

Поделиться сообщением

Вот смотрю я видос

Выходит нигер из магаза

Дед (или кто он там) поясняет что то девушке, при этом обильно жестикулируя руками, и не смотрит на нигера, поворачивается на него за секунду до толчка (попал в зону периферического зрения деда)

О чем мне это говорит

Дед увидел нигера в последний момент, а если бы девушка начала нигеру жаловаться, то дед как минимум бросил бы взгляд на него. 

Значит нигер оценил обстановку только от услышанного лично

Девушка не успела ничего рассказать нигеру

Нигер защищал свою девушку

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотрю я видос

Выходит нигер из магаза

Дед (или кто он там) поясняет что то девушке, при этом обильно жестикулируя руками, и не смотрит на нигера, поворачивается на него за секунду до толчка (попал в зону периферического зрения деда)

О чем мне это говорит

Дед увидел нигера в последний момент, а если бы девушка начала нигеру жаловаться, то дед как минимум бросил бы взгляд на него. 

Значит нигер оценил обстановку только от услышанного лично

Девушка не успела ничего рассказать нигеру

Нигер защищал свою девушку

Тут +, нига обстановку оценить не успел бы. Учитывая что он был под наркотой, то ему было похуй и он чисто инстинктами руководствовался походу.

Изменено пользователем Vovik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...