Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

я так понял жирный уже все, да? старческий маразм и пенсия в индихуйне за 100 рублей  :hmm:

Кризис среднего возраста начался с образа Хоакина Феникса, но на этом он не закончился...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость

А чего никто не обратил внимание на то, что Nuke73 покинул HPG из-за постоянных дропов и рероллов от Факера и Бьорна, не желавших проходить игры, которые им выпадали? При том, что вся суть HPG именно в прохождении всякой чуши, которая существует.

https://vk.com/wall-67584336_4754

Нет Нюк ливнул потому что начал мошнить на других, что ему не нравится как остальные игры проходят, видите ли не так как он видит прохождения. К тому же некоторые прописанные правила им воспринимались совсем иначе нежели у остальных участников. В итоге была озвучена вообще фраза что мы с Бьерном вообще только бабки срубить хотим, что являлось собой гнилым пиздежом. Я попросил его извиниться, на что он сказал что ему похуй и извиняться он не собирается. И вообще ему наплевать что кто либо подумает о нем из участников хпг. Тк у нас предполагался дружеский ивент, то такое отношение выходило за рамки планируемого. Я сказал что с таким подходом не хочу продолжать ивент и предложил нюку продолжить, а сам планировал сойти с дистанции. Нюк же посчитал что лучше он ливнет, особенно учитывая что во всей ситуации остальные участники тоже не были на его стороне. Дропы тут не при чем, а за каждый реролл могли пояснить что я, что Бьерн

SpeedFun, Darmarius и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

ну давай поясняй, мне щас и так делать нехуй, а так хоть что то интересное

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

А чего никто не обратил внимание на то, что Nuke73 покинул HPG из-за постоянных дропов и рероллов от Факера и Бьорна, не желавших проходить игры, которые им выпадали? При том, что вся суть HPG именно в прохождении всякой чуши, которая существует.

Нет Нюк ливнул потому что начал мошнить на других, что ему не нравится как остальные игры проходят, видите ли не так как он видит прохождения. К тому же некоторые прописанные правила им воспринимались совсем иначе нежели у остальных участников. В итоге была озвучена вообще фраза что мы с Бьерном вообще только бабки срубить хотим, что являлось собой гнилым пиздежом. Я попросил его извиниться, на что он сказал что ему похуй и извиняться он не собирается. И вообще ему наплевать что кто либо подумает о нем из участников хпг. Тк у нас предполагался дружеский ивент, то такое отношение выходило за рамки планируемого. Я сказал что с таким подходом не хочу продолжать ивент и предложил нюку продолжить, а сам планировал сойти с дистанции. Нюк же посчитал что лучше он ливнет, особенно учитывая что во всей ситуации остальные участники тоже не были на его стороне. Дропы тут не при чем, а за каждый реролл могли пояснить что я, что Бьерн

Я в такие тайны не посвящен. Это мнение выдернуто из последних клипов. Как у вас там складывалось я не знаю. Тем более, что я не смотрел толком HPG у Нюка, тебя и Бьорна, потому что Мел стримит в то время, когда другого толком ничего нет (утром).

Но вот лично я считаю, что тот же Мел достаточно игр дропал под предлогом реролла, как бы растягивая все углы, чтобы они налазили на правила. И вся проблема в том, что чат в этот момент является катализатором, он провоцирует это, подбадривает и постоянно пишет реролл, выдумывая причины (в игре про бассейн придумали сексуальный контент, о котором нигде не было указано) из головы. И это работает постоянно. Мел рероллит, хотя на деле дропает по собственному нежеланию играть в игру. 

Я это к тому, что на самом деле не удивился бы, что и ты, и уж тем более мерзкий Бьорн могли также рероллить то, что вполне можно было проходить согласно правил. Как минимум, в правилах сказано, что до какого-то момента, который, например, не пройти, нужно все-таки дойти и обосновать непроходимость. (С таким же успехом ты мог скипать игру, где наносил боссу 1 единицу урона)

А насчет денег - это правда. Единственный вариант, при котором ты мог бы утверждать обратное, это отсутствие ссылок на донаты в принципе. Любой другой вариант в том или ином виде сводится к деньгам, которые ты за это получишь. Как не крути, а стримеры заменяют привычную работу не для того, чтобы с голода пухнуть. Кол-во доната у Ласки или Мела, наверно, могут подтвердить это утверждение. То есть я не говорю, что у вас там глаза горят долларовыми купюрами, но очевидный потенциал увеличения прибыли отрицать даже как-то неловко. 

В конце скажу лишь то, что Guit88man пора уже вернуться на Twitch и показать современным детишкам, как играть с палкой, получая удовольствие.  :limon:  

P.S. Без негатива.

ZAVOD понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

все ваши доебки до миры, пиздец как высосаны из пальца, мне вас даже жалко.

ElGobedano понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

нахуя я эти клипы открываю

снг стримеры чисто биомусор 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Ну как такое можно было ваще спиздануть

Поделиться сообщением

прояви уважение пацаны за идею стримят 

ZAVOD понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Нюку чат голову промыл.

Когда кто-то рероллил (даже если по правилам), в чате у Нюка появлялись стены негодования по этому поводу, и стример, активно общаясь с чатом, это впитывал.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Назовите мне более уебанского стримера чем нюк

Мерзкий голос, мерзкое ебало, анимешник, пидор и нинтендоеб. Выдержать речь этого уебана дольше минуты уже достижение

Я вообще не знаю нахуй факер его звал если он итак нюка недолюбливал, видать бьерн с гитманом попросили

Тупо чел 3 года сидит на 200 зрителей и его канал никак не растет, есть еще его друг брови который вообще на 80 человек стримит(узнал я о нем когда гитсан ргг запускал)

Но вот гавнюку77 дали шанс, подлижи хорошо и поедешь на стримхату, но эта героиновая беззубая шавка еще и пасть свою смеет раскрывать и пиздеть на того кто ему этот шанс и дал

Ну красава чел сиди дальше на 200 человек стримь говно и ной что у тебя никакого роста нет

Правильно его выкинули, никто не будет жалеть.

Поделиться сообщением

Хуево быть вами, если вы такую хуйню знаете и смотрите

Поделиться сообщением

да чел ебаная зануда + душит своим существованием нормальных людей

так что норм что кикнули

Поделиться сообщением

да чел ебаная зануда + душит своим существованием нормальных людей

так что норм что кикнули

за шо ксюшу  pepehands

Поделиться сообщением

morency и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сорямба я заблокирован. А фотки найс ага, просто захотела сделать красивые фоточки с пляжа coolstorybob

8KSJkWE.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну рофлите сколько хотите, но цели получить финансовую выгоду с ивента у меня точно была далеко не на первом месте. На первом месте у меня желание поучаствовать в командном ивенте и перестать заводить поток с мыслей "а что сегодня стримить?" У меня достаточных доход от ггбет и от постоянной работы, так что донаты, которые мне приходят на киви, тк пейпал не работает в Украине, мне ничем толком не помогут. Я с киваса максимум могу бабки переслать челу которые рисует арты или типо того и стим пополнить. Поэтому меня так и зацепили слова человека, который даже не знал реальных причин, но при этом утверждал так, будто бы когда я планировал с пацанами хпг писал им "давайте придумаем как срубить побольше бабла"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...