lakersfan #2141 1 марта 2019 просто там условия хуевые Я ваще вцелом непонимаю нахуя эти фесты нужны, ебалом посветить ради ничего чтоли? У Миры смотрел стрим твичкона, тир1 стримерша популярная как в ру-енг сообществе ходила между плебсами не могла получить тупо проход в здание, никто ее незнал из стаффа, и при этом тока благодаря Стайпи которая там была, пробила ей пропуск, охуенная организация, люди где незнают даж своих тир1 стримеров При этом сам твичкон был унылая ебота просто максимальная, при этом я хз по какой причине что Мире, что ее двум подругам скандинавкам понравилось все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2142 1 марта 2019 При этом сам твичкон был унылая ебота просто максимальная, при этом я хз по какой причине что Мире, что ее двум подругам скандинавкам понравилось все. потому что иногда некоторые вещи нельзя говорить публично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2143 1 марта 2019 ваномас на крестьян посотреть да и поллюцию словить прям перед пездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2144 1 марта 2019 ебалом посветить ради ничего чтоли? спонсоров найти мб, но это как то прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2145 1 марта 2019 Отправил 7 декабря 2018 сообщение о том, что не могу решить проблему с 2016 года (это не первое письмо в поддержку Twitch).1 марта 2019 получил извинение за долгий ответ, а также сообщение о том, что если проблема не решилась сама собой (с чего бы вдруг ей решиться?), то мне следует ответить на письмо, чтобы связаться с поддержкой Twitch. И после этого еще кто-то смеет говорить, что Twitch не помойка. Кто ты нахуй такой чтобы с тобой связываться и решать твою проблему? Mindshrieker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2146 1 марта 2019 ну на самом деле стримфест будет только через 2 месяца, так что может кто надумает туда идти не в роли стримера, а гостем.как грится у меня в семье "с начало дожить нужно". гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2147 1 марта 2019 с начало Значение знаешь? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2148 1 марта 2019 с началоЗначение знаешь? Не, знаю только что фильм есть такой, его Нолан снял, а он признанный гений, я с ним спорить не стану. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2149 1 марта 2019 Как всегда остроумно, алонелич. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2150 1 марта 2019 Отправил 7 декабря 2018 сообщение о том, что не могу решить проблему с 2016 года (это не первое письмо в поддержку Twitch).1 марта 2019 получил извинение за долгий ответ, а также сообщение о том, что если проблема не решилась сама собой (с чего бы вдруг ей решиться?), то мне следует ответить на письмо, чтобы связаться с поддержкой Twitch. И после этого еще кто-то смеет говорить, что Twitch не помойка. Кто ты нахуй такой чтобы с тобой связываться и решать твою проблему? Пользователь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2151 1 марта 2019 Да хто такие эти пользователи... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2152 1 марта 2019 У многих корпораций громадных порой бывают проблему с обработкой писем от людей, я вот помню юзал Скрилл там челики ваще на письма не отвечали многие, там надо было какой-то кликбейтовый титл делать письма чтоб тока они замечали, ибо остальное либо в спам шло либо еще куда. Но если они не отвечают на 5+ писем эт ваще пиздец, Но в любом случае кто-то значит хуево делает свою работу раз уж не умудряются проверять запросы людей. и это не респект твичу за это спонсоров найти мб, да думаю те же рекламщики из соцсетей вкурсе кто и что за человек, без всяких там фестов, а учитывая что тут пишут что от какого-то числа подпищеков тебя там могут зафорсить то уж тем более. Я понимаю что они туда едут типа с труфэнами потусить или еще че поделать, но бля эт такая тупость, всякие додики встречаются Тока у Миры 2 кринжовых челика было с трансляции, 1 подпищик был, когда она в москве была, приебашил в москву из-за рубежа, нашел каким-то хуем ее хату, хотя судя по стримам ее, найти это крайне легко, и при этом она не открыла ему дверь или еще чето в этом духе, так потом челик спамил в ее дискорде что он приехал в москву а ночевать ему негде + денег нету, и он настока пригорел что орал там что все эдорасы и не понимают его там, хотя люди банально пытались помочь, одна из ее модерш даж предложила у себя переночевать, но челик там ваще невменяем был офк на правах coolstorybobно смысл в том что нахуй эти фесты ненужны ибо дохуя кринжовых челиков можно встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2153 1 марта 2019 организаторы пилят спонсорские бабки, рашка ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2154 1 марта 2019 нюк норм стример че вы гоните Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2155 2 марта 2019 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2156 2 марта 2019 блять есть в ней чтото такое страшное как в клоунах или типо тогона подсознательном уровне http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2157 2 марта 2019 Например пластика как у клоуна из оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2158 2 марта 2019 Сним744715822852814717ок.PNG10 фоторедакторов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2159 2 марта 2019 Klik-Klak понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2160 2 марта 2019 Задница больше размера штата техас (с) FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение