SinteZ #2581 22 марта 2019 нормальный аппетитный животик. я бы облизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2582 22 марта 2019 КАРОЧЕ ВЫВОД ПОСЛЕ КОТОРОГО МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ ТАНЕЧКА ШЛЮХА, КАРИНА ШЛЮХА, МИРА ШЛЮХАвсем спасибо я ержан кста Мира походу вообще не ебется roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2583 22 марта 2019 КАРОЧЕ ВЫВОД ПОСЛЕ КОТОРОГО МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ ТАНЕЧКА ШЛЮХА, КАРИНА ШЛЮХА, МИРА ШЛЮХАвсем спасибо я ержан кста Мира походу вообще не ебется roflanebalo agaaga KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2584 22 марта 2019 самая целомудренная это Кариночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2585 22 марта 2019 карина начала жопу качать после сливамтерь эта пойдет пресуху качатьдвачеры за физо! нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2586 22 марта 2019 Не похоже на самопиар. Видать малая реально влюбилась в плохиша.Чела не осуждаю. Рациональное поведение по отношению к малолетней пиздарванке, которая повелась на сабжи и наебала с внешкой. Офк там после первых же поебушек пропадет интерес к горбатой лохушке с дряблым животом в 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2587 22 марта 2019 дада влюбилась,вот только заметила она его после ДОНАТА agaaga Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2589 22 марта 2019 дада влюбилась,вот только заметила она его после ДОНАТА agaagaкогда тебе в личку наяривают сотни малолеток думаю легко пропустить какого то чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2590 22 марта 2019 (изменено) По началу я уверен, что он за ней ухаживал и оплачивал все счета. Как только разочаровался в ней, начал пиздить и относиться похуистически. И как только на бабу кладешь хуй, у нее срабатывает переключатель и она влюбляется. "ОН НИТАКОЙ КАК ВСЕ, У НЕГО ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ПОСТАВИТЬ МЕНЯ НА МЕСТО, ПОСПОРИТЬ СО МНОЙ, ДАТЬ МНЕ ПИЗДЫ. А БЬЕТ-ЗНАЧ ЛЮБИТ. Я НЕ МОГУ ПРОСТО РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С НИМ. ВЕДЬ МОЯ САМОООООООЦЕНКА ПОШАТНЕТСЯ" Изменено 22 марта 2019 пользователем xLightdoom goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2591 22 марта 2019 Это не дряблый живот , она просто жирная . Скинни фэт это называеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2592 22 марта 2019 Из топана понял, что все кто пишут про живот - девственники и видели голых девчонок только на отфотошопленных фотографиях.скорее всего ты трахал лоу-тир шкур или вообще не трахал, а так типа против течения спиздануть лишь lilmike и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2593 22 марта 2019 нормальный аппетитный животик. я бы облизалты бы и мой хуй облизал чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2594 22 марта 2019 нормальный аппетитный животик. я бы облизалты бы и мой хуй облизал челпокеж запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2595 22 марта 2019 давайте голосовалку: что бы вы полизали бае в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2596 22 марта 2019 Полизал бы Карину в первую очередь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2598 22 марта 2019 Из топана понял, что все кто пишут про живот - девственники и видели голых девчонок только на отфотошопленных фотографиях. у неё живот от того,что она не ходил в зал или не занимается там нормально. скорее всего она следит за питанием, но без нормальных физ нагрузок она будет "худой", но с таким животиком. офк у большинства девушек которых ты видел есть такой же животик, просто потому что они ходят на работу/учёбу и у них нет столько времени, в отличии от уёбища выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2599 22 марта 2019 Мира лучше.ясен хуй лучше, после тонны пластики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2600 22 марта 2019 Я вас хуй пойму че за Мира блять, это оперативник из радуги или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение