awediot #2781 22 марта 2019 https://clips.twitch.tv/EncouragingHandsomeCattlePrimeMeбля она даже ведь не скрывает что это все ради пиара и ей похуй) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2782 22 марта 2019 Да нахуярьте ей репортов, разве можно обсуждать такое на твиче? Пошла она нахуй с моих интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2783 22 марта 2019 нахуй вы вообще её стрим открыли, вы что дауны? lakersfan понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2784 22 марта 2019 ну блять илюха опять на теже грабли если правда тендреблядь ух бля быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2785 22 марта 2019 ну блять илюха опять на теже грабли если правда тендреблядь ух бляНу с тендерли вроде норм, подписчиков у нее в 2-3 раза больше. Хоть и ведет себя по ебанутому иногда, лучший варик для илюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2786 22 марта 2019 Эх кто бы слили фотки Факера... В ЛС хотел отправить, но после твоих разговоров про 19и сантиметровый болт уже не хочу, комплексую. SKYnv, Deamiz, DiMyRG и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2787 22 марта 2019 да реально лучший варик 16 летняя шаболда agaaga Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2788 22 марта 2019 ну блять илюха опять на теже грабли если правда тендреблядь ух бляНу с тендерли вроде норм, подписчиков у нее в 2-3 раза больше. Хоть и ведет себя по ебанутому иногда, лучший варик для илюхи шлюха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2789 22 марта 2019 нахуй вы вообще её стрим открыли, вы что дауны? Они смотрят стрим, чтобы написать в топик, как у неё незаслуженно много зрителей, кидать скрины чата с дурачками, которые её смотрят, и скидывать клипы какая она тупая. Кто-то зашел еще дальше и донатит ей с оскорбительными сообщениями. Я предлагаю всем зайти на её стрим и лично убедиться, как много у неё зрителей. Rooster и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2790 22 марта 2019 https://clips.twitch.tv/EncouragingHandsomeCattlePrimeMeбля она даже ведь не скрывает что это все ради пиара и ей похуй)Вот это поворот, бабы оказывается шлюхи и готовы торговать ебалом/чем понадобится, чтоб подороже продаться, пока молодая monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2791 22 марта 2019 да реально лучший варик 16 летняя шаболда agaagamonkaS не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2792 22 марта 2019 Эх кто бы слили фотки Факера... В ЛС хотел отправить, но после твоих разговоров про 19и сантиметровый болт уже не хочу, комплексую. pepehands << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2793 22 марта 2019 https://clips.twitch.tv/EncouragingHandsomeCattlePrimeMeбля она даже ведь не скрывает что это все ради пиара и ей похуй)Шлюха оказалась шлюхой и лутает бабки с даунов, не может такого быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2794 22 марта 2019 баба все простит парню если у него котлета денег или болт в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2795 22 марта 2019 Эх кто бы слили фотки Факера... В ЛС хотел отправить, но после твоих разговоров про 19и сантиметровый болт уже не хочу, комплексую. факер когда фотки где ты с бабой в пакете стоит перед зеркалом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2796 22 марта 2019 https://clips.twitch.tv/EncouragingHandsomeCattlePrimeMeбля она даже ведь не скрывает что это все ради пиара и ей похуй)Вот это поворот, бабы оказывается шлюхи и готовы торговать ебалом/чем понадобится, чтоб подороже продаться, пока молодая monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2797 22 марта 2019 баба все простит парню если у него котлета денег или болт в штанахэто не имеет знаечение если она влюблена и так простит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2798 22 марта 2019 Если шлюха, то это имеет большое значение запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2800 22 марта 2019 Ахринян часа 3 сегодня постримила и опять забанили omegalul feelsdefrelman omegalul zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение