krasnii vinyl #3701 17 апреля 2019 журон четвертый уровень не увидел...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3702 17 апреля 2019 Гексаген это что-то уровня Эдика Биллякого?челик пранкер который доебывается до людей по кд в видосах и так же как быдло ведет себятам кароч контент для комнатных или районных рембо мамкиныхчел ты смотришь всех телок твитча и не против того что их ебут другие лишь бы оказаться рядом да подрочить как твою стримершу ебут а потом и на ротец у чела взятьты вообще права не имеешь кого-то судить за просмотр стримеракомнатные рембо блять)))))ахуенная сука жизнь 24 на 7 проводить на стримах рандомных бабищ ты меня с жужунуебом спутал из баб я ток фруктозю, миру смотрю, редко бедбани, и суперредко Эллви т.е по факту суперхаризматичных деффок, делать мне нехуй как жужунуеб всех подряд чтоли смотреть? смотрел только хелену, а теперь никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3703 17 апреля 2019 Силиконовую Зину можно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3704 17 апреля 2019 Как же мира тролит дебиков 5ым уровнем. Дауны не понимают, что она не шлюха, а гений. Просто так по кд выкладывает сиськи и жопу в инсте, потому что не шлюха, а гений. Добилась всего сама, а не родители ей все дали готовое. ведь она не шлюха, а гений. А вы дальше сидите и завидуйте подпивасы. Jo_Jo_Nyeb, lakersfan, Juron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3705 17 апреля 2019 Как же мира тролит дебиков 5ым уровнем. Дауны не понимают, что она не шлюха, а гений. Просто так по кд выкладывает сиськи и жопу в инсте, потому что не шлюха, а гений. Добилась всего сама, а не родители ей все дали готовое. ведь она не шлюха, а гений. А вы дальше сидите и завидуйте подпивасы.аааа, полтарашечный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3706 17 апреля 2019 ща бы пикча про постиронию бы идеально зашла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3707 17 апреля 2019 что за уровни? вы о чём? Как же мира тролит дебиков 5ым уровнем. Дауны не понимают, что она не шлюха, а гений. Просто так по кд выкладывает сиськи и жопу в инсте, потому что не шлюха, а гений. Добилась всего сама, а не родители ей все дали готовое. ведь она не шлюха, а гений. А вы дальше сидите и завидуйте подпивасы. offtop гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3708 17 апреля 2019 Как же мира тролит дебиков 5ым уровнем. Дауны не понимают, что она не шлюха, а гений. Просто так по кд выкладывает сиськи и жопу в инсте, потому что не шлюха, а гений. Добилась всего сама, а не родители ей все дали готовое. ведь она не шлюха, а гений. А вы дальше сидите и завидуйте подпивасы.каралева пост-иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3709 17 апреля 2019 Мира идеал @@SinteZ скажи им phosphorique понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3711 17 апреля 2019 )https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/bdx4da/streamer_banned_for_blackface_after_cosplaying/?utm_source=share&utm_medium=ios_app тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3712 17 апреля 2019 ) UglyBastard, Klik-Klak, BOJlWE6CTBO 24 и 6 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3713 17 апреля 2019 какой же влг великий Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3714 17 апреля 2019 Лучшие сиськи твича (после папича офк) UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3716 18 апреля 2019 Он вам Папаз biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3717 18 апреля 2019 (изменено) ля кабылыбтв угадайте бабищу справа Изменено 18 апреля 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3718 18 апреля 2019 (изменено) да бля выше обсуждали уже этот клипна клипе не мира, а https://www.instagram.com/gnarlyrita/?hl=en вот эта мадмуазель тверкала Изменено 18 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3719 18 апреля 2019 Сильвернейм - это худший выблядок на твиче. Чел просто сидит по кд каждый стрим сидит ноет, психует. Ахуеваю откуда у него по 10к зрителей. Хотя чего я удивляюсь, ведь вжлинк тоже когда-то был популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3720 18 апреля 2019 а ну я проста не смотрю ваши клипы они долго открываются пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение