Darmarius #4041 27 апреля 2019 А этотчем тебе не Слава? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4042 27 апреля 2019 А этотчем тебе не Слава?это скорее рики ф гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4043 27 апреля 2019 зашел в ирл, какие-то отбросы на улице возле стройки друг друга снимают на телефоны это и есть стримфест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4045 27 апреля 2019 в джаст чатинге или Travel & Outdoors ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4046 27 апреля 2019 разве палилась а разве надо? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4047 27 апреля 2019 надо иначе это клевета ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4049 27 апреля 2019 славный друже епифанцев KPACABA BOBAH, tryascya, perf и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4050 27 апреля 2019 что за помойный картинг, там рядом есть ахуенный с двухэтажной трассой ещё и в лазертаг можно зарубиться в том же здании тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4051 27 апреля 2019 Ну так иди завались к ним и предложи эту идею) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4052 27 апреля 2019 я сейчас на другом конце москвы живу сорре, и как я понял это какаято рекламная хуйня или зачем они вообще туда поехали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4053 27 апреля 2019 Мага PepeHands lakersfan понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4054 27 апреля 2019 надо иначе это клевета нет эта все блядский тритч гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4055 27 апреля 2019 а шо стримерам с бонги тож инвайты дают? Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4056 27 апреля 2019 чёт это перебор даже для гексагена. он бы еще сказал что дрочил на неё гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4057 27 апреля 2019 гексаген с кыцей просто с ноги вошел в русский ирл сегмент где ладва курсант pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4058 27 апреля 2019 еее залутал подписку на маргенала пищдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4059 27 апреля 2019 https://www.instagram.com/p/BuqSbSuDO3p/ fruktoKreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4060 27 апреля 2019 Мага прикольный, но он далеко не уровня Миры к сожалению My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение