lakersfan #4743 15 мая 2019 и кто это ?после слива миры, от хелплеи и не тока как я понял пошли челики в чат ей по кд хуйню спамить веселое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4744 16 мая 2019 Забавно:Все ру твитч стримеры, которые у меня были на подписке, что я мог круглосуточно их смотреть, уже перестали стримить, приведя мои утра в пустой и одинокий мир без голосов на заднем фоне. Они выросли и поуходили, лишь я остался тем же ребёнком.BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4745 16 мая 2019 :lolpalm: Ninja не ест на камеру, чтобы не обидеть мусульманТайлер 'Ninja' Блевинс, один из самых популярных Twitch-стримеров, человек, который зарабатывает 500 тысяч долларов в месяц, прекрасно понимает, что среди сотни тысяч его зрителей встречают представители разных народов и религий. С 5 мая у мусульман начался священный месяц Рамадан, во время которого необходимо воздержаться от еды и питья в период от рассвета до заката. Ninja, не зная об этом, решил, как он обычно это делает, покушать на камеру, пока играет в Fortnite.Один из зрителей написал ему в чат: «Чувак, я соблюдаю пост». После чего прокатилась волна похожих сообщений. Ninja быстро выключил камеру и принес всем извинения, отметив, что будет выключать камеру до окончания Рамадана.Ninja также отказался разговаривать о еде во время Рамадана. Его товарищи во время одного из матчей спросили, каким блюдом наслаждается стример, на что Ninja ответил: «Не хочу об этом говорить. Чувак, сейчас Рамадан, я не буду говорить о еде. Я поэтому выключаю камеру». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4746 16 мая 2019 Пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4748 16 мая 2019 (изменено) Вот тварь! Как он смеет уважать интересы и ценности других людей? Охуеть, я возмущен! Изменено 16 мая 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4749 16 мая 2019 Ну за такое по хорошему бан на 30 дней. Klik-Klak понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4750 16 мая 2019 у африканских детей круглый год рамадан, о них он не думал раньше? вот лицемерный ублюдок хотя подождите, у африканских детей нет интернетов, тогда все нормально, полностью оправдан Stenateksta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4751 16 мая 2019 (изменено) ну да, надо соблюдать разную хуйню и быть максимально не конфликтным, если лутать миллионы и не сесть на бутылку из-за хуйни, ничего нового Изменено 16 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4752 16 мая 2019 какой-то долбоёб из тысячи высрал что он не есть в рамадан и попросил его тоже воздержатьсятут не конфликт а позиция ебаного куколда steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4753 16 мая 2019 я бы тоже побыл куколдом с $500к в месяц Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4754 16 мая 2019 я бы тоже побыл куколдом с $500к в месяц а так ты куколд бесплатно LastSaintMan, vlzdraiv, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4755 16 мая 2019 эй там фобаебе пизды ктото далче вы тут обсуждаете эх меняб так пиздили =( http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4756 16 мая 2019 эй там фобаебе пизды ктото далче вы тут обсуждаете эх меняб так пиздили =(кайф жаль что не убили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4757 16 мая 2019 эй там фобаебе пизды ктото далче вы тут обсуждаете эх меняб так пиздили =(а чё там? м? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tchrjh #4758 16 мая 2019 эй там фобаебе пизды ктото далче вы тут обсуждаете эх меняб так пиздили =(а чё там? м? Неизвестно, только фото у себя в группе запостила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4759 16 мая 2019 почему не вкинули лучшую новость за сегодня?да вы чеееееееееесмарите умирает же http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4760 16 мая 2019 бля такой фарш только на хэви р постить, вы че True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение