lakersfan #4841 18 мая 2019 (изменено) скаммер поясняет за христианскую мораль Некстлевел метамодерна Бтв не так давно судя по инсте царицы, она сама каталась с "подругами" в Дубай ну она ездила к "успешной подруге" своей, с которой на Бали чилили, которая дочь депутяги тож какого-то та деффка (Алина) она ваще по клипам снимается всяким у Френч Монтаны вроде в каком-то из клипов снималась кста а тут просто пикапнула дето какую-то шаболду и хз нахуя в стрим запилила, хотя хз, мб опять же "общие знакомые" Изменено 18 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4843 18 мая 2019 Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок plohoy_igrok и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4844 18 мая 2019 Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок Список работ на которых не продаешь тело в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4845 18 мая 2019 Шото в голосты еще и у нее в инсте сидишь бля нуеб скок ты ваще девок в день мониторишь более 100? в конфе своей она рассказывала это по кд что мол грузию русские обижают и то что если бы не рашка то пол кавказа грузинским было бы в последний раз я слышал про нее то что она получила предложение от модельного агенства какого-то предложение о работе и поэтому уебала с твича и якобы решила сфокусироватся на работе модели и деланья роликов на ютубе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4846 18 мая 2019 (изменено) Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок Список работ на которых не продаешь тело в студию можно предположить? Moderator Изменено 18 мая 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4847 18 мая 2019 Шото в голос ты еще и у нее в инсте сидишь бля нуеб скок ты ваще девок в день мониторишь более 100? в конфе своей она рассказывала это по кд что мол грузию русские обижают и то что если бы не рашка то пол кавказа грузинским было бы в последний раз я слышал про нее то что она получила предложение от модельного агенства какого-то предложение о работе и поэтому уебала с твича и якобы решила сфокусироватся на работе модели и деланья роликов на ютубе вроде я когда на теннис ставил у меня 2000 теннесистов было в инсте и то я успевал их прочекать пролистать сторизы 100 человек в инсте вообще 5-10 минут времени занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4848 18 мая 2019 Шото в голосты еще и у нее в инсте сидишь бля нуеб скок ты ваще девок в день мониторишь более 100? в конфе своей она рассказывала это по кд что мол грузию русские обижают и то что если бы не рашка то пол кавказа грузинским было бы в последний раз я слышал про нее то что она получила предложение от модельного агенства какого-то предложение о работе и поэтому уебала с твича и якобы решила сфокусироватся на работе модели и деланья роликов на ютубе вроде я когда на теннис ставил у меня 2000 теннесистов было в инсте и то я успевал их прочекатьпролистать сторизы 100 человек в инсте вообще 5-10 минут времени занимает Jo_Jo_Nyeb, vlzdraiv, Moscow754 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4849 18 мая 2019 Шото в голосты еще и у нее в инсте сидишь бля нуеб скок ты ваще девок в день мониторишь более 100? в конфе своей она рассказывала это по кд что мол грузию русские обижают и то что если бы не рашка то пол кавказа грузинским было бы в последний раз я слышал про нее то что она получила предложение от модельного агенства какого-то предложение о работе и поэтому уебала с твича и якобы решила сфокусироватся на работе модели и деланья роликов на ютубе вроде я когда на теннис ставил у меня 2000 теннесистов было в инсте и то я успевал их прочекатьпролистать сторизы 100 человек в инсте вообще 5-10 минут времени занимает т.е щас ты ставишь на шлюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4851 18 мая 2019 Щас он рот ставит Moscow754 и vlzdraiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4852 18 мая 2019 Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок Просвети, что плохого? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4853 18 мая 2019 Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок Просвети, что плохого? Плохое то что не всю люди могут себя одинаково продать и это не честно кто то родился супер красивым и ей достаточно продавать свою пизденку что бы всю жизнь шиковать, а кто то родился уродкой и ей по жизни х1000000 сложнее от красотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4854 18 мая 2019 ^ ты видать не знаешь что такое косметика)сейчас визажисты могут тебя в такую гирлянду загримировать, что даже любимая собака тебя не узнает. сложный панчу собак обоняние острое гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4855 18 мая 2019 Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок Просвети, что плохого? Плохое то что не всю люди могут себя одинаково продать и это не честно кто то родился супер красивым и ей достаточно продавать свою пизденку что бы всю жизнь шиковать, а кто то родился уродкой и ей по жизни х1000000 сложнее от красотки. красавабьютизм? morency понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4856 18 мая 2019 Проблема в том, что продажа женского тела - это откровенный сексизм, им необходимо скидывать свой заработок, чтобы дотировать мужчин, продающих своё тело. Еще необходимо вводить квоты на мужское тело, чтобы минимум 15% - были мужчины. Darmarius понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4857 18 мая 2019 ^ ты видать не знаешь что такое косметика)сейчас визажисты могут тебя в такую гирлянду загримировать, что даже любимая собака тебя не узнает. сложный панчу собак обоняние острое да при чем тут косметикакогда одна телка по дефолту красивая, а вторая нет. Одна может себя продать, а вторая еще сама платить будет что б ее ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4858 18 мая 2019 Где второй вариант такой найти? BlessRNG My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4859 18 мая 2019 (изменено) последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, ждухристианская мораль - это, конечно, уже слишком, но ты, например, был бы не против, если бы твоя жена захотела поторговать телом?даже не от плохой жизни, а просто потому, что работа интересная. Изменено 18 мая 2019 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4860 18 мая 2019 я был бы против, чтобы она в шахте уголь добывала, а чо? на что это влияет? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение