Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

(изменено)
скаммер поясняет за христианскую мораль

Некстлевел метамодерна  :buba:  :buba:

Бтв не так давно судя по инсте царицы, она сама каталась с "подругами" в Дубай 
ну она ездила к "успешной подруге" своей, с которой на Бали чилили, которая дочь депутяги тож какого-то 
та деффка (Алина) она ваще по клипам снимается всяким 
у Френч Монтаны вроде в каком-то из клипов снималась кста 

а тут просто пикапнула дето какую-то шаболду и хз нахуя в стрим запилила, хотя хз, мб опять же "общие знакомые"

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Шото в голос

Поделиться сообщением

Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок  :hmm:

plohoy_igrok и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Самое удивительное, так это те, кто не видят ничего плохого в продаже тела - эталонные куколды пд, которые постят по кд рандомных тёлок  :hmm:

Список работ на которых не продаешь тело в студию

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Шото в голос

ты еще и у нее в инсте сидишь 

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

бля нуеб скок ты ваще девок в день мониторишь более 100? 

в конфе своей она рассказывала это по кд что мол грузию русские обижают и то что если бы не рашка то пол кавказа грузинским было бы 

в последний раз я слышал про нее то что она получила предложение от модельного агенства какого-то предложение о работе и поэтому уебала с твича и якобы решила сфокусироватся на работе модели и деланья роликов на ютубе вроде  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Список работ на которых не продаешь тело в студию

можно предположить?

Moderator

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Шото в голос

в конфе своей она рассказывала это по кд что мол грузию русские обижают и то что если бы не рашка то пол кавказа грузинским было бы 

в последний раз я слышал про нее то что она получила предложение от модельного агенства какого-то предложение о работе и поэтому уебала с твича и якобы решила сфокусироватся на работе модели и деланья роликов на ютубе вроде  :hmm:  :hmm:

я когда на теннис ставил у меня 2000 теннесистов было в инсте и то я успевал их прочекать

пролистать сторизы 100 человек в инсте вообще 5-10 минут времени занимает

Поделиться сообщением

Шото в голос

я когда на теннис ставил у меня 2000 теннесистов было в инсте и то я успевал их прочекать

3c4pOH05alM.jpg

Jo_Jo_Nyeb, vlzdraiv, Moscow754 и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Шото в голос

т.е щас ты ставишь на шлюх?

Поделиться сообщением

щас чилю на выигранные бабки

Поделиться сообщением

Щас он рот ставит

Moscow754 и vlzdraiv понравилось это

Поделиться сообщением

Просвети, что плохого?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Просвети, что плохого?

Плохое то что не всю люди могут себя одинаково продать и это не честно

кто то родился супер красивым и ей достаточно продавать свою пизденку что бы всю жизнь шиковать, а кто то родился уродкой и ей по жизни х1000000 сложнее от красотки.

Поделиться сообщением

^ ты видать не знаешь что такое косметика)
сейчас визажисты могут тебя в такую гирлянду загримировать,  что даже любимая собака тебя не узнает.

сложный панч

у собак обоняние острое

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Просвети, что плохого?

Плохое то что не всю люди могут себя одинаково продать и это не честно

кто то родился супер красивым и ей достаточно продавать свою пизденку что бы всю жизнь шиковать, а кто то родился уродкой и ей по жизни х1000000 сложнее от красотки.

красава

бьютизм?

morency понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Проблема в том, что продажа женского тела - это откровенный сексизм, им необходимо скидывать свой заработок, чтобы дотировать мужчин, продающих своё тело. Еще необходимо вводить квоты на мужское тело, чтобы минимум 15% - были мужчины.

Darmarius понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

^ ты видать не знаешь что такое косметика)

сейчас визажисты могут тебя в такую гирлянду загримировать,  что даже любимая собака тебя не узнает.

сложный панч

у собак обоняние острое

да при чем тут косметика

когда одна телка по дефолту красивая, а вторая нет. Одна может себя продать, а вторая еще сама платить будет что б ее ебли  :trollface:

Поделиться сообщением

Где второй вариант такой найти? BlessRNG

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, жду

христианская мораль - это, конечно, уже слишком, но ты, например, был бы не против, если бы твоя жена захотела поторговать телом?

даже не от плохой жизни, а просто потому, что работа интересная.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

я был бы против, чтобы она в шахте уголь добывала, а чо? на что это влияет?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...