Дэфрэл #4921 19 мая 2019 Чел, ну ты рили не одуплятор:— У меня есть мнение, что проституция это плохо, потому что не платят налоги— кек, ок чел, вопросов нет — Проституция это плохо, потому что у меня есть мораль и по моей морали они не имеют право таким заниматься— Чел, всем похуй на твою мораль, нахуй ты её навязываешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4923 19 мая 2019 Так он не навязывает, а так же выражает своё мнениеТы его затыкаешь ???¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4924 19 мая 2019 Так он не навязывает, а так же выражает своё мнениеТы его затыкаешь???¿¿¿Так я и не навязываю ничего, а просто выражаю своё мнение, что ему не нужно пояснять другим за мораль ???¿¿¿ ???¿¿¿ ???¿¿¿ ???¿¿¿ ???¿¿¿ ???¿¿¿ ???¿¿¿ Мы так играть будем или чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4926 19 мая 2019 Список работ на которых не продаешь тело в студиюЛюбая умственная деятельность )))))))))))))))))))))))))))))) Ты парень умный сразу видно Darmarius, BOJlWE6CTBO 24, GWSoT и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4927 19 мая 2019 (изменено) Я до сих пор кекаю, либо троллят так, либо рили одарённые— Шлюхи плохо, потому что у меня есть мораль и по моей морали они не должны таким заниматься omegalul omegalul omegalul Этот Ванютка порвался, несите новогоТ.е. озвучивание самой мысли = навязывание, ебануться конеш Изменено 19 мая 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4928 19 мая 2019 Я до сих пор кекаю, либо троллят так, либо рили одарённые— Шлюхи плохо, потому что у меня есть мораль и по моей морали они не должны таким заниматься omegalul omegalul omegalul Этот Ванютка порвался, несите нового не понял, объясни In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4929 19 мая 2019 посоветуйте стримеркутебе советовали, а тебе всё мало гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4930 19 мая 2019 Алиночка не такая biblethump Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4931 19 мая 2019 Я до сих пор кекаю, либо троллят так, либо рили одарённые— Шлюхи плохо, потому что у меня есть мораль и по моей морали они не должны таким заниматься omegalul omegalul omegalul Этот Ванютка порвался, несите нового не понял, объясни Ты: Что плохого в продаже телаРандомюзер: *объяснение*Ты: а зачем ты навязываешь свою мораль?????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4932 19 мая 2019 (изменено) В пизду Изменено 19 мая 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4933 19 мая 2019 Я до сих пор кекаю, либо троллят так, либо рили одарённые— Шлюхи плохо, потому что у меня есть мораль и по моей морали они не должны таким заниматься omegalul omegalul omegalul Этот Ванютка порвался, несите нового не понял, объясни Ты: Что плохого в продаже телаРандомюзер: *объяснение*Ты: а зачем ты навязываешь свою мораль?????77 Понял, ты или не всё читал, или бесполезно уже объяснять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4935 19 мая 2019 неужели топан стригерился на подругу миры, которая отдыхала в дубае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4936 19 мая 2019 Список работ на которых не продаешь тело в студиюЛюбая умственная деятельность )))))))))))))))))))))))))))))) Ты парень умный сразу видно у тя ник петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4937 19 мая 2019 Ну так наличие морального взгляда уже навязывание чи шо? Может тебя тригерит само слово мораль? Ее можно с легкостью поменять на жизненный ориентир/мировоззрение/координата ценностей и т.п. Само явление проституции наврядли кого-то прям сильно беспокоит в этом топане, кроме нескольких индивидов может. Тут дело в самом человеке, который идёт на эту тему с проституцией. Такой человек вне своей профессии (проституции) - это с вероятностью 99.9% хуевый человек по жизни, с которым лучше не иметь вообще дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4938 19 мая 2019 Ну так наличие морального взгляда уже навязывание чи шо? Может тебя тригерит само слово мораль? Ее можно с легкостью поменять на жизненный ориентир/мировоззрение/координата ценностей и т.п. Само явление проституции наврядли кого-то прям сильно беспокоит в этом топане, кроме нескольких индивидов может. Тут дело в самом человеке, который идёт на эту тему с проституцией. Такой человек вне своей профессии (проституции) - это с вероятностью 99.9% хуевый человек по жизни, с которым лучше не иметь вообще дел.А КАК ОН ВАЩИ МОЖИТ НОВЙАЗИВАТЬ ИМ ИХ ТУТА НИТ ВАЩЕ ТО ИСТЬ ОН НИ МОЖИТ ЭТА ДИЛАТЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4939 19 мая 2019 Ну так наличие морального взгляда уже навязывание чи шо? Может тебя тригерит само слово мораль? Ее можно с легкостью поменять на жизненный ориентир/мировоззрение/координата ценностей и т.п. Само явление проституции наврядли кого-то прям сильно беспокоит в этом топане, кроме нескольких индивидов может. Тут дело в самом человеке, который идёт на эту тему с проституцией. Такой человек вне своей профессии (проституции) - это с вероятностью 99.9% хуевый человек по жизни, с которым лучше не иметь вообще дел.А КАК ОН ВАЩИ МОЖИТ НОВЙАЗИВАТЬ ИМ ИХ ТУТА НИТ ВАЩЕ ТО ИСТЬ ОН НИ МОЖИТ ЭТА ДИЛАТЬ Ну я хуй знает как тебе еще расписать, что никто не говорит о том, что проституцию надо запретить, ебитес как хотите. Сначала потушил бы очко своё чтоли, может тогда информация воспринималась бы по адекватнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4940 19 мая 2019 Плохое то что не всю люди могут себя одинаково продать и это не честно кто то родился супер красивым и ей достаточно продавать свою пизденку что бы всю жизнь шиковать, а кто то родился уродкой и ей по жизни х1000000 сложнее от красотки. Ух ебать тут пациенты в топане FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение