SpeedFun #502 1 декабря 2018 попался голубчик, всё да, минус хуесус ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #503 1 декабря 2018 1. Почему Ласке не выдали бан и ещё кучи людям которые смотрели интервью на стриме?2. Почему лицо нетрадиционной сексуальной ориентации притесняют баном за слово которое знаменует лобби к которому он косвенно принадлежит? Это как забанить негра за слово нигер. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #504 1 декабря 2018 steam.tv BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #505 1 декабря 2018 попался голубчик, всё да, минус хуесус Норм сначала головач , потом папич , хесус и на очереди снова папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #506 1 декабря 2018 попался голубчик, всё да, минус хуесус Норм сначала головач , потом папич , хесус и на очереди снова папич тварина, гуитман1488, айтипедик и алохер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #507 1 декабря 2018 При этом все шкуры как стримили так и стримят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #508 1 декабря 2018 у них оказывается совместный стрим был.https://www.youtube.com/watch?v=JmY84mt6q1U гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #509 1 декабря 2018 Интересно, куда все съебутся с твич помойки, как в свое время все с ютуба свалили, неужто обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #510 1 декабря 2018 При этом все шкуры как стримили так и стримят ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #511 1 декабря 2018 (изменено) считаю что его правильно выпилиликонтент гавно из жопыбесконечный поток донатов и их зачитывание и просмотр видасикав на ютубеконтент которого мы заслужилипусть пиздует на ютуб где таким помоям и местоя хочу смотреть качественный перфоменс в играх на блять площадке для игр а не эту залупу на главной по кд. Изменено 1 декабря 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #512 1 декабря 2018 я ваще не был на его канале даже ни разупросто это уже какойто пиздец, всех подряд выпиливают просто за слово "пидор" без контекста дажеа про бан на 3 дня за папича это ваще пиздец рофл, 90% стримеров смотрели его вью на твиче и им ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #513 1 декабря 2018 я ваще не был на его канале даже ни разупросто это уже какойто пиздец, всех подряд выпиливают просто за слово "пидор" без контекста дажеа про бан на 3 дня за папича это ваще пиздец рофл, 90% стримеров смотрели его вью на твиче и им ничего не былобалансят количество фемейл и мейл стримеров.у шкурья фул имун хоть дрочи на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #514 1 декабря 2018 я ваще не был на его канале даже ни разупросто это уже какойто пиздец, всех подряд выпиливают просто за слово "пидор" без контекста дажеа про бан на 3 дня за папича это ваще пиздец рофл, 90% стримеров смотрели его вью на твиче и им ничего не былобалансят количество фемейл и мейл стримеров.у шкурья фул имун хоть дрочи на стриме. за хейт спич также выпиливают и стримерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #515 2 декабря 2018 (изменено) Ой ой ой, что это, лизание жёппы твичу не спасло от бана Ну очевидно, что с такой политикой не будет на твиче контента больше с матами, с горением и т.д. А это, я считаю, основной контент на данный момент. Другой момент, что, единственное, что спасёт челов, это массовый и организованный переход стриммеров на другую платформу. Но офк, такое никто не сделает, так как все борятся за каждый рубль. И типа думают, что их это не коснётся. Изменено 2 декабря 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #516 2 декабря 2018 Можно еще просто не говорить слово пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #517 2 декабря 2018 для СНГ проще не дышать, чем не говорить это слово Dons и KPACABA BOBAH понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #518 2 декабря 2018 Ну стоит заметить что глория не была партнером твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #520 3 декабря 2018 что ты должен сделать сегодня : скинуть в статусы клип с какой-то пиздой shuffle, KPACABA BOBAH, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение