Kot #5302 4 июня 2019 Платформа Twitch пошла на аналогичные меры и запретила несовершеннолетним до 13 лет участвовать в трансляциях. Пользователи в возрасте от 13 до 18 лет могут стримить на Twitch только в присутствии одного из родителей или законного опекуна, согласного соблюдать условия обслуживания платформы.как они это контролировать будут интересно coolstorybob coNNNon понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5303 4 июня 2019 На залетных стримеров всем пофиг, а вот партнёрку уже не оформить таким Вернее первый стрим без опекуна - репорт и бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5304 4 июня 2019 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5305 4 июня 2019 На пд слово на букву Nигодяй говорить можно? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5306 4 июня 2019 Платформа Twitch пошла на аналогичные меры и запретила несовершеннолетним до 13 лет участвовать в трансляциях. Пользователи в возрасте от 13 до 18 лет могут стримить на Twitch только в присутствии одного из родителей или законного опекуна, согласного соблюдать условия обслуживания платформы.как они это контролировать будут интересно coolstorybob Никак.Вот шмыга сидит и сколько ей лет? Она копию пачпорта будет в саппорт отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5307 4 июня 2019 ты че рофлишь ей двацатник где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5308 4 июня 2019 Платформа Twitch пошла на аналогичные меры и запретила несовершеннолетним до 13 лет участвовать в трансляциях. Пользователи в возрасте от 13 до 18 лет могут стримить на Twitch только в присутствии одного из родителей или законного опекуна, согласного соблюдать условия обслуживания платформы.как они это контролировать будут интересно coolstorybob Никак.Вот шмыга сидит и сколько ей лет? Она копию пачпорта будет в саппорт отправлять? на партнерку же скорее всего надо какие-то документы отправлять тречуа партнерка сейчас у любого калеки с 50зрилами есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #5309 4 июня 2019 Верните мне твич из 2010 никаких фриков, никаких вебок, онли стрим. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5310 4 июня 2019 Верните мне твич из 2010 никаких фриков, никаких вебок, онли стрим. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5311 4 июня 2019 В 2010 твитч назвался Джастин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5312 4 июня 2019 Платформа Twitch пошла на аналогичные меры и запретила несовершеннолетним до 13 лет участвовать в трансляциях. Пользователи в возрасте от 13 до 18 лет могут стримить на Twitch только в присутствии одного из родителей или законного опекуна, согласного соблюдать условия обслуживания платформы.как они это контролировать будут интересно coolstorybob Никак.Вот шмыга сидит и сколько ей лет? Она копию пачпорта будет в саппорт отправлять? имей увожение к ветеранам АТОбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5313 4 июня 2019 (изменено) Вот шмыга сидит и сколько ей лет? Она копию пачпорта будет в саппорт отправлять? А чё бы нет?) Пейпал например требует копию паспорта Изменено 4 июня 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5314 4 июня 2019 (изменено) И как елви тендерли и другие пиздючки теперь стримить будут? У них же уже есть партнёрки Изменено 4 июня 2019 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5316 4 июня 2019 тендерли нет 13 лет или что? с 13 до 18 только в присутствие родителей () гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5317 4 июня 2019 а лол ну слава богу правильно твич сделал нахуй этих блядей с платформы, пусть егэ=\зно учат, а то уже в школе в 9 классе ахуевшие на твич заходят и давай капусту с куколдов стричь и хуй забивать на школу.Правильно твич сделал, поддерживаю. вообще бабам до 25 нехуй там ловить. А то ишь чего захотели, лёгких денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5318 4 июня 2019 Получается Тендерли в забвение на год ровно уйдет roflanebalo -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5319 4 июня 2019 Получается Тендерли в забвение на год ровно уйдет roflanebaloа через год она уже никому не нужна будет roflanebalo гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5320 4 июня 2019 Хотяяяяяяя у неё же мама нормально к этому относится, будет с мамой контент создавать, как Гобз и Людмила phosphorique понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение