Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

(изменено)

kappa 123

+ roleplay 

Изменено пользователем krasnii vinyl
coNNNon понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

ору с косплея шлюхи когда это ее дефолтное поведение  kaifstelish

Поделиться сообщением

1x.webp

Поделиться сообщением

сап двач я тян

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ранее на этой неделе известный стример Людвиг "Anomaly" Лагерстедт получил 30-дневный бан от администрации Twitch после того, как он показал скин Адольфа Гитлера в своем инвентаре, когда стримил Minecraft. Стример попытается обжаловать запрет, потому что считает его чрезмерным, но ранее он уже попадал в похожие ситуации.

В клипе, который заинтересовал администрацию, Anomaly открывает свой инвентарь в Minecraft и сразу же закрывает его, когда понимает, что случайно показал скин Гитлера. "О боже, у меня не тот скин", - сказал он, разрывася от смеха.

После бана стример прокомментировал случившееся в твиттере:

У меня был скин, потому что я с друзьями собирался записать видео с Minecraft, и немного пошутить о "Meinkraft" и забыл изменить скин.

Администрация Twitch заблокировала его за разжигание ненависти. Разжигание ненависти строго запрещено и включает в себя поведение и контент, которые пропагандируют и поощряют проявления дискриминации, принижения, объективации, агрессии или насилия к широкому кругу лиц.

Поделиться сообщением

Заслуженно получил бан,хуле все ноют? Деды воевали...хотите как на украине?

Поделиться сообщением

бан на 30 дней это конечно радикально, но то ли дело когда ты заходишь на сервер и там свастоны всякие, то ли дело когда у тебя стоит скин гитлера
головача кстати за свастоны не бали

Эх, классное время было

https://pp.userapi.com/c850232/v850232789/1a958c/ww0sv_zqkIo.jpg

а чё за хуйня с клипами, челы их сами удаляют или что?
у алохи самый популярный клип 8.5к просмотров, хотя я точно знаю что недавно у него был клип который набрал 35к+ просмотров

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

а хули не побанили всех, кто в вульфейнштейны играет?

Поделиться сообщением

а хули не побанили всех, кто в вульфейнштейны играет?

смысл игры в этом ,а свастон и гитлер умышленное поведение

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь хуемрази из твича принесут извинения уважаемой матери :subj:

Twitch удалил клип из-за грудного вскармливания

Стримерша под ником HeatheredEffect во время недавней трансляции кормила ребенка грудью, чтобы нормализовать грудное вскармливание. Пользователи обратили на этот момент внимание, а клип набрал более 20 тыс. просмотров.

Когда Twitch внезапно решил удалить клип, HeatheredEffect явно была этому не рада. Девушка написала твит: «Этот клип (который очень помог бы с движением #normalizebreastfeeding) был удален без объяснения причин. Очевидно, нам предстоит долгий путь, чтобы нормализовать грудное вскармливание».

HeatheredEffect пыталась отстоять свою точку зрения, используя выдержки из правил платформы: «Стрим проводился образовательный, нагота соответствует контексту и цели». К сожалению, поддержали стримершу не многие. А как считаете вы?

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb
Roki, Edgarchik и coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

а чё за хуйня с клипами, челы их сами удаляют или что?

у алохи самый популярный клип 8.5к просмотров, хотя я точно знаю что недавно у него был клип который набрал 35к+ просмотров

у него 2 DMCA-страйка за клипы, после 3го будет бан навсегда

поэтому он трёт клипы и воды не записывает на твиче

Поделиться сообщением

(изменено)

если вдруг кому-то не похуй на дреда (сам не читал)

https://vk.com/wall-39982632_775846

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

кстати, все же знаю что на твиче банят не аккаунт, а в первую очередь твою личность.
то есть ты не можешь создать новый акк и продолжать стримить как будто ничего и не было, так же ты не можешь быть в качестве гостя у кого-то на трансляции
да даже банально ролики с твоим участием стримеры не могут смотреть, головача за это как-то раз забанили, помощь в обходе бана статья называется.
так вот, значит ли это что дреда кикнут из рухаба и его не покажут на инте :sad: ( BlessRNG )

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

такие ебанаты как дред всегда поражали.

не рады тебе на частном ресурсе - не ходи туда. не давай им зарабатывать на твоем контенте деньги.

иди на хороший ресурс и там зарабатывай. нет ресурса правильного - создай свой (ну ведь обязан же быть такой ресурс). не может же быть, чтобы не было ресурса, на котором русский человек может называть окружающих пидорами и не быть наказанным за это проклятыми леваками буржуями

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нихуя ты гений. как это раньше никто до такого не додумался

Поделиться сообщением

так вот, значит ли это что дреда кикнут из рухаба и его не покажут на инте :sad: ( BlessRNG )
против вольво не попрешь, так что покажут  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

дрид нигде больше таких денег получать со стримов не будет, как на твиче, так что офк он повоняет повоняет и дальше терпеть будет  :buba:

Поделиться сообщением

дрид нигде больше таких денег получать со стримов не будет, как на твиче, так что офк он повоняет повоняет и дальше терпеть будет  :buba:

ну так да. им (русскоязычным стримерам) твитч нужен больше, чем они твитчу 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хотя я хз что мешает ру-стримерам зафорсить гудгейм, там плеер хороший, записи водов по словам майкера можно прикрутить, меньше процент комиссий 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...