krasnii vinyl #5921 30 июля 2019 (изменено) kappa 123+ roleplay Изменено 30 июля 2019 пользователем krasnii vinyl coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5922 31 июля 2019 ору с косплея шлюхи когда это ее дефолтное поведение kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5924 31 июля 2019 сап двач я тян тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5925 31 июля 2019 Ранее на этой неделе известный стример Людвиг "Anomaly" Лагерстедт получил 30-дневный бан от администрации Twitch после того, как он показал скин Адольфа Гитлера в своем инвентаре, когда стримил Minecraft. Стример попытается обжаловать запрет, потому что считает его чрезмерным, но ранее он уже попадал в похожие ситуации.В клипе, который заинтересовал администрацию, Anomaly открывает свой инвентарь в Minecraft и сразу же закрывает его, когда понимает, что случайно показал скин Гитлера. "О боже, у меня не тот скин", - сказал он, разрывася от смеха.После бана стример прокомментировал случившееся в твиттере:У меня был скин, потому что я с друзьями собирался записать видео с Minecraft, и немного пошутить о "Meinkraft" и забыл изменить скин.Администрация Twitch заблокировала его за разжигание ненависти. Разжигание ненависти строго запрещено и включает в себя поведение и контент, которые пропагандируют и поощряют проявления дискриминации, принижения, объективации, агрессии или насилия к широкому кругу лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5926 31 июля 2019 Заслуженно получил бан,хуле все ноют? Деды воевали...хотите как на украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5927 31 июля 2019 бан на 30 дней это конечно радикально, но то ли дело когда ты заходишь на сервер и там свастоны всякие, то ли дело когда у тебя стоит скин гитлераголовача кстати за свастоны не бали Эх, классное время было а чё за хуйня с клипами, челы их сами удаляют или что?у алохи самый популярный клип 8.5к просмотров, хотя я точно знаю что недавно у него был клип который набрал 35к+ просмотров гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5928 31 июля 2019 а хули не побанили всех, кто в вульфейнштейны играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5929 31 июля 2019 а хули не побанили всех, кто в вульфейнштейны играет?смысл игры в этом ,а свастон и гитлер умышленное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5930 31 июля 2019 (изменено) Надеюсь хуемрази из твича принесут извинения уважаемой матери Twitch удалил клип из-за грудного вскармливанияСтримерша под ником HeatheredEffect во время недавней трансляции кормила ребенка грудью, чтобы нормализовать грудное вскармливание. Пользователи обратили на этот момент внимание, а клип набрал более 20 тыс. просмотров.Когда Twitch внезапно решил удалить клип, HeatheredEffect явно была этому не рада. Девушка написала твит: «Этот клип (который очень помог бы с движением #normalizebreastfeeding) был удален без объяснения причин. Очевидно, нам предстоит долгий путь, чтобы нормализовать грудное вскармливание».HeatheredEffect пыталась отстоять свою точку зрения, используя выдержки из правил платформы: «Стрим проводился образовательный, нагота соответствует контексту и цели». К сожалению, поддержали стримершу не многие. А как считаете вы? Изменено 31 июля 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Roki, Edgarchik и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5931 31 июля 2019 (изменено) Хуевскармливание не хотят нормализовать? Изменено 31 июля 2019 пользователем Roki phosphorique, кровь электрическая, Curse127 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5932 31 июля 2019 а чё за хуйня с клипами, челы их сами удаляют или что? у алохи самый популярный клип 8.5к просмотров, хотя я точно знаю что недавно у него был клип который набрал 35к+ просмотрову него 2 DMCA-страйка за клипы, после 3го будет бан навсегда поэтому он трёт клипы и воды не записывает на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5933 31 июля 2019 (изменено) если вдруг кому-то не похуй на дреда (сам не читал) https://vk.com/wall-39982632_775846 Изменено 31 июля 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5934 1 августа 2019 кстати, все же знаю что на твиче банят не аккаунт, а в первую очередь твою личность.то есть ты не можешь создать новый акк и продолжать стримить как будто ничего и не было, так же ты не можешь быть в качестве гостя у кого-то на трансляциида даже банально ролики с твоим участием стримеры не могут смотреть, головача за это как-то раз забанили, помощь в обходе бана статья называется.так вот, значит ли это что дреда кикнут из рухаба и его не покажут на инте ( BlessRNG ) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5935 1 августа 2019 такие ебанаты как дред всегда поражали.не рады тебе на частном ресурсе - не ходи туда. не давай им зарабатывать на твоем контенте деньги.иди на хороший ресурс и там зарабатывай. нет ресурса правильного - создай свой (ну ведь обязан же быть такой ресурс). не может же быть, чтобы не было ресурса, на котором русский человек может называть окружающих пидорами и не быть наказанным за это проклятыми леваками буржуями Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5936 1 августа 2019 нихуя ты гений. как это раньше никто до такого не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5937 1 августа 2019 так вот, значит ли это что дреда кикнут из рухаба и его не покажут на инте ( BlessRNG ) против вольво не попрешь, так что покажут запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5938 1 августа 2019 дрид нигде больше таких денег получать со стримов не будет, как на твиче, так что офк он повоняет повоняет и дальше терпеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5939 1 августа 2019 дрид нигде больше таких денег получать со стримов не будет, как на твиче, так что офк он повоняет повоняет и дальше терпеть будет ну так да. им (русскоязычным стримерам) твитч нужен больше, чем они твитчу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5940 1 августа 2019 Хотя я хз что мешает ру-стримерам зафорсить гудгейм, там плеер хороший, записи водов по словам майкера можно прикрутить, меньше процент комиссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение