Kant #7241 26 сентября 2019 ничего ж не поменялось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #7242 26 сентября 2019 саглы, вот это у тебя рот в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7243 26 сентября 2019 (изменено) алло алонли у тебя твич белый в курсе???? Выдели на сайте что-нибудь, чтобы получить eye canсer, так как выделение теперь едко-фиолетовое, как и всё остальное Изменено 26 сентября 2019 пользователем krasnii vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7244 26 сентября 2019 темный фон канечна попизже смотрелся чем тупа черный гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7245 26 сентября 2019 не понял, почему белый фон, это что расизм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7246 26 сентября 2019 не вижу изменений из-за настроек беттертв kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7247 26 сентября 2019 https://pix.my/buhi58че за болезнь? zemlyapuhom Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7248 26 сентября 2019 https://pix.my/buhi58че за болезнь? zemlyapuhomшок пизда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7250 26 сентября 2019 Очередной специально разработанный шрифт от американских агентов для просадки зрения. Только к дискордовскому привык, и тут новый высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7251 26 сентября 2019 что за пиздоглазое мудило допустили делать этот дизайн, я прям по шрифту и блокам вижу консолеблядь-сойбоя который спрыгнул с радужного понидилдака и пошел в офис гамазона воплощать свои fresh идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7252 26 сентября 2019 Хоть бы в приложении дали выбор какой дизайн заюзать, пиздец pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7253 26 сентября 2019 Подкоректировали под пидаров и камвхорок. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #7254 26 сентября 2019 Бля, просто максимально хуевый новый дизайн, для кого они его делали вообще? Шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #7255 26 сентября 2019 (изменено) нравится Verdana Изменено 26 сентября 2019 пользователем venturacmpr oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7256 26 сентября 2019 Не, я не понимаю. Будем как все, ибо пидарасов надо поддерживать. Мейнстрим. Но рили. Сидят такие 100 человек и тут внезапно: ой надо сделать новый дизайн! И начинают его делать. Нахуя? Единственное, что я вижу, что в редизайн впихивают десяток лямов долларов и отмывают некоторые. Другого логического обьяснения не вижу. Или домохозяек пытаются тослтым шрифтом заманить и глупых негров зумеров, которые в свои 12 лет клюют лишь на мейнстрим интерфейсы? Пиздец Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7257 26 сентября 2019 Подкоректировали под пидаров и камвхорок. Не, я не понимаю. Будем как все, ибо пидарасов надо поддерживать. Мейнстрим. Но рили. Сидят такие 100 человек и тут внезапно: ой надо сделать новый дизайн! И начинают его делать. Нахуя? Единственное, что я вижу, что в редизайн впихивают десяток лямов долларов и отмывают некоторые. Другого логического обьяснения не вижу. Или домохозяек пытаются тослтым шрифтом заманить и глупых негров зумеров, которые в свои 12 лет клюют лишь на мейнстрим интерфейсы? Пиздецу тя с башкой проблемы чел Bittersweet понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7258 26 сентября 2019 back in my days https://release.twitch.tv/ Jon_Travolta, coNNNon, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7259 26 сентября 2019 у тя с башкой проблемы чел у чела зп в 9к рублей просто,лучше бы пожалел работягу roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7260 26 сентября 2019 Подкоректировали под пидаров и камвхорок. Не, я не понимаю. Будем как все, ибо пидарасов надо поддерживать. Мейнстрим. Но рили. Сидят такие 100 человек и тут внезапно: ой надо сделать новый дизайн! И начинают его делать. Нахуя? Единственное, что я вижу, что в редизайн впихивают десяток лямов долларов и отмывают некоторые. Другого логического обьяснения не вижу. Или домохозяек пытаются тослтым шрифтом заманить и глупых негров зумеров, которые в свои 12 лет клюют лишь на мейнстрим интерфейсы? Пиздецу тя с башкой проблемы чел Нахуй ты это высираешь? Ты даже +1 свой пост не получишь. Почему ты такая токсичная тварь? Зачем тебе было это писать? Ну молодец, ты добился своей цели и затригерил меня. Дизайн твитча от этого не изменится, тебе стоит только это принять. Как принять и всё остальное, что происходит в этом мире, на что ты, как белая гетеросексуальная хуемразь, не сможешь повлиять, ибо тебе похуй, а оно и остальное продолжит убегать из-под твоего носа, пока ты думаешь, что всё в безопасности. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение