Baza_KAiF #7361 30 сентября 2019 (изменено) о, артас)) помню начинал его смотреть, когда у него на твиче было 1к вроде, тогда капец корки были, как он на легионке играл, пытался пропиариться за счет Алохи и платил ему за то, чтобы тот с ним 1х1 -sdom без рун поиграл. потом помню его сларка (этакого демонюгу, герой конечно конченный, но забавный) а плейлист его вообще крутой, как он в лоуприорити играл и прятался от семадога, который к нему в харду ходил вообще конечно твич портит людей, раньше туктуктук, vi ka, а щас тупа сидит и вообще не старается, пытался хоть один его стрим посмотреть, конечно юмор у него упал в геометрической прогрессии я даже хотел, чтобы его забанили там, в принципе хорошо, что я встретил урагана и начал смотреть его, он и веселенький и задорненький был такой, знаете, ему раньше донатили 10рублей, а он так скромно отвечал, типо ребята, я вам благодарен, что вы мне донатите, но твоя мать дура, там про бабулю смешно было, вчера кста посмотрел стрим урагана минут 10, там фанипипл в конфу залетел, у меня аж слезки пошли biblethump такая ностальгия, хорошие новости кстати, вчера Вова сказал, что может в кубок раков вернуться вы прикиньте какое счастье! всем мир! Изменено 30 сентября 2019 пользователем Baza_KAiF Undertaker, Биба, Francyz и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7362 30 сентября 2019 раньше туктуктук, vi ka pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7363 30 сентября 2019 раньше туктуктук, vi ka не волнуйся, сейчас Артасик подрубит доту и все будет как преждеВедь так? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #7364 30 сентября 2019 о, артас)) помню начинал его смотреть, когда у него на твиче было 1к вроде, тогда капец корки были, как он на легионке играл, пытался пропиариться за счет Алохи и платил ему за то, чтобы тот с ним 1х1 -sdom без рун поиграл. потом помню его сларка (этакого демонюгу, герой конечно конченный, но забавный) а плейлист его вообще крутой, как он в лоуприорити играл и прятался от семадога, который к нему в харду ходил вообще конечно твич портит людей, раньше туктуктук, vi ka, а щас тупа сидит и вообще не старается, пытался хоть один его стрим посмотреть, конечно юмор у него упал в геометрической прогрессии я даже хотел, чтобы его забанили там, в принципе хорошо, что я встретил урагана и начал смотреть его, он и веселенький и задорненький был такой, знаете, ему раньше донатили 10рублей, а он так скромно отвечал, типо ребята, я вам благодарен, что вы мне донатите, но твоя мать дура, там про бабулю смешно было, вчера кста посмотрел стрим урагана минут 10, там фанипипл в конфу залетел, у меня аж слезки пошли biblethump такая ностальгия, хорошие новости кстати, вчера Вова сказал, что может в кубок раков вернуться вы прикиньте какое счастье! всем мир!Не пизди, ты его смотрел когда у него 200-300 зрителей было, после 1к начался треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #7365 30 сентября 2019 Алоху опять забанили OMEGALUL Чел даже не стримит и воды трет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7366 30 сентября 2019 о база_кайф это который видосики про папаню делал и модером был? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7367 30 сентября 2019 следующее видео через час blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7368 30 сентября 2019 (изменено) дел Изменено 30 сентября 2019 пользователем FrigatDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7369 30 сентября 2019 делДа поздно уже я увидел твой зашквар pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7370 30 сентября 2019 делДа поздно уже я увидел твой зашквар pepethink там было этоhttps://www.twitch.tv/menzhorvтакто нихуевенько на заднем фоне подрубить Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7371 30 сентября 2019 (изменено) это настоящий канал или опять какойто еблан рестримит с ютубаденьги кидать можно? Изменено 30 сентября 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7373 30 сентября 2019 деньги кидать можно? На дрова хочешь им хуйнуть? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7374 30 сентября 2019 Закинь 10рублей на затеста вообще да скамерская хуйняв ютубе у него донейшналертс на 1 букву отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7375 30 сентября 2019 та за шо алошу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7376 30 сентября 2019 (изменено) ^^это артаспруф:https://www.youtube.com/watch?v=pOON2bwdqDY&t=8315 Изменено 30 сентября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7378 30 сентября 2019 делДа поздно уже я увидел твой зашквар pepethink там было этоhttps://www.twitch.tv/menzhorvтакто нихуевенько на заднем фоне подрубить Я удалил потому что это фейк галимый)) пиздец разводят лохов, которые кидают донатики шлюхам всяким на твиче))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7379 30 сентября 2019 https://www.twitch.tv/captinbaz9a фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7380 30 сентября 2019 ) coNNNon, Pingvin(007), Дэфрэл и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение