Jo_Jo_Nyeb #9661 8 января 2020 FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9662 8 января 2020 жожоамёб я канеш понимаю что это постирония кидать анимешниц в топик но если ты не прекратишь то придется принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #9663 8 января 2020 И диану не кидай, глаза нахуй вытекают, зачем я открыл оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9664 8 января 2020 так лучше? Биба, Ar-Raffal, Mayhem и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9665 8 января 2020 Кидай Сонечку лучше Давайте порадуемся бтв за чела гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9666 8 января 2020 завтра наруто blindbarada понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9667 8 января 2020 (изменено) Trump live soon! great performance and chill! Just talking офкорс с чатом Изменено 8 января 2020 пользователем krasnii vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9668 8 января 2020 longest dono фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9669 8 января 2020 krasnii vinyl написал 5 часов назад: Trump live soon! great performance and chill! Just talking офкорс с чатом Изменено 4 часа назад пользователем krasnii vinyl ебать там Снейк на 34:20 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9670 9 января 2020 Kant, 569.Miedo, Mayhem и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9672 9 января 2020 аринян просто не выглядит как та у которой должна быть большая жопа, поэтому это выглядит уёбищно пару татух на ебале и розовые волосы надо, тогда не будет выглядеть как чепуха SapFIRE и Pingvin(007) понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9673 9 января 2020 Mayhem написал 22 часа назад: жожоамёб я канеш понимаю что это постирония кидать анимешниц в топик но если ты не прекратишь то придется принять меры Хачуби богиня, а не анимешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9674 9 января 2020 Бумериня FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9675 9 января 2020 лучшая арка у оляши прям ща на стриме In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9676 9 января 2020 Почему у сильвернейма стоит категория "хартстоун" если он весь стрим жрёт? Заходит как-то инер в лифт а вместе с ним мужик, ну мужик и спрашивает инера "вам куда?" а инер отвечает "за щёку" Лучший стример атм, жалко что даже некоторые не играют в шашки и такой контент упускают, но ничего, скоро он будет ведьмака проходить. игрок из него так себе, но что сможет то сделает гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9677 9 января 2020 заходит Стас в баню, а там инер и 40 мужиков. ИНЕР говорит: "Стас, помоги, даже мне не по зубам 40 хуев". Стас, закрывая дверь, отвечает: "у тебя еще жопа есть" KEKW просто каждый день рофлы на пределе гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #9680 9 января 2020 alonely написал 17 минут назад: заходит Стас в баню, а там инер и 40 мужиков. ИНЕР говорит: "Стас, помоги, даже мне не по зубам 40 хуев". Стас, закрывая дверь, отвечает: "у тебя еще жопа есть" KEKW просто каждый день рофлы на пределе ты долбаеб чи шо? или это затролка lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение