invalid_mushi #1182 29 января 2019 Именно поэтому я написал это длинное сообщение ниже, собрав все по кусочкам Один тока вопрос - нахуя? Спросил человек, который высирает стены текста, смысл которых можно уместить в 2 предложения. HoloCauster понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1183 29 января 2019 в твич-стафф похоже по всему миру ленивых пидоров набирают:https://clips.twitch.tv/BlazingHonorableCrabsPunchTrees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1184 29 января 2019 в твич-стафф похоже по всему миру ленивых пидоров набирают:https://clips.twitch.tv/BlazingHonorableCrabsPunchTreesДа весь сайт на самом деле помойка. Такое ощущение, что продать его Amazon-то продали, а поиметь с этого ничего не поимели. Обращался за помощью в поддержку еще году в 16. Ничего не сделали. Обращался в 2018. Ответили. На следующее сообщение я ждал ответа месяц, где они извинились за ожидание в месяц и опять исчезли. До сих пор ответа нет, а уже 2019 на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1185 29 января 2019 какой вопрос такой и ответ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1186 29 января 2019 Побанить всех этих шлюх, пусть на бонгкамс идут ... ну или на реальную работу pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1187 29 января 2019 какой вопрос такой и ответНе справедливо. Вопрос как раз четкий был. То, что написано в их же правилах, не работает, как должно. За 2 года уж могли бы и руками написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1188 30 января 2019 Побанить всех этих шлюх, пусть на бонгкамс идут ... ну или на реальную работу pepethinkБонгокамс это и есть реальная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1189 30 января 2019 (изменено) знакомая с бонги получет 20-40$ за часов 5 стрима))))))))))))) Изменено 30 января 2019 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1190 30 января 2019 Тогда понятно почему они на твич уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1191 30 января 2019 знакомая с бонги получет 20-40$ за часов 5 стрима)))))))))))))даров дерьмариус) хз ты так написал что я не понял это много, или это мало.есть кароче анька, но она типа нейм 2-3к стабильно смотрят (на одетую, рофл) и у нее основной доход с туриков конкурсов, там призы по 1-10к баксов, каждый месяц вроде.так вот она себе уже 1 или 2 квартиры купила в питере, но там хз она этим с 2014 занимается.и у нее как минимум брат+мать знает чем она занимается, так что тут 2 стороны медали.но она крч сказала что если бы могла отмотать время назад, то она бы тем же самым начала заниматьсятак что деньги > все остальное а на моральные принципы ультрафиолетово xd это я к тому что заработок на бонге анивей выше чем на твиче, рофл ) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1192 30 января 2019 Это не с самого бонга залупачёс, это с продажи частных видео и поношеных трусов и дилдаков. и про 2-3к ты пиздишь сука чорт блядь, там такого онлайна даже у няшных трапов нету.а бля, чё то беса погнал и представил что бонг это чатурбейт, на бонге нету трапов. Но энивей на бонге тоже такого онлайна нету, соси бибу SpeedFun понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1193 30 января 2019 Скорей бы у меня курс гормональной терапии уже закончился, тоже вкачусь в эту тему Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1194 30 января 2019 Это не с самого бонга залупачёс, это с продажи частных видео и поношеных трусов и дилдаков. и про 2-3к ты пиздишь сука чорт блядь, там такого онлайна даже у няшных трапов нету.чел, у тебя погоняло дерьмариус xD так ты вечерком зайди, в часиков 10pm мск в выходной день.в такое время даже у баб у которых вся вебка в мыле, а в микро эхона фоне играет Нииколай Басков - шарманка, и это все смотрит 500 рыл минимум. P.s я на таких сайтах конечно же не сижу, мне друг рассказывал. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1195 30 января 2019 Скорей бы у меня курс гормональной терапии уже закончился, тоже вкачусь в эту темуего нельзя закончить лул Это не с самого бонга залупачёс, это с продажи частных видео и поношеных трусов и дилдаков. и про 2-3к ты пиздишь сука чорт блядь, там такого онлайна даже у няшных трапов нету.чел, у тебя погоняло дерьмариус xD так ты вечерком зайди, в часиков 10pm мск в выходной день.в такое время даже у баб у которых вся вебка в мыле, а в микро эхона фоне играет Нииколай Басков - шарманка, и это все смотрит 500 рыл минимум. P.s я на таких сайтах конечно же не сижу, мне друг рассказывал. Такс блядь, либо скидываешь канал Алинки, либо прямо по коридору и нахуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1196 30 января 2019 Зачем рушишь мечты pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1197 30 января 2019 кстати напомните плз за что головачу аж пермач вкатили? а то я чето этот момент упустилэто же было вроде до всей этой кабалы с n-f и прочими word'ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1198 30 января 2019 бан за тупость словил ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1199 30 января 2019 (изменено) кстати напомните плз за что головачу аж пермач вкатили? а то я чето этот момент упустилэто же было вроде до всей этой кабалы с n-f и прочими word'амиего забанили за то что он скинул вк чела в чат, а челики с чата нашли его мать и начали срать на стену ей хозяин страницы пожаловался на него и его забанили. потом дали бан опять же таки из-за чата в котором по кд кидали свастоны, а у него чат на экран потока транслируется.и даже когда он ввел свастон в запрещенные символы для мубота, челы буквально за 5 минут догадались вместо этих символов юзать рандомные цифрыпотом головач догадался установить ограничение по символам, но было уже поздно потом его забанили уже на 3 месяца из-за того что зашел на ютуб трансляцию к своей подруги, у которой бан на твичестатья "помощь в обходе бана".потом забанили из-за рейджа на тимейтов в доте, он сказал что придет к своему тиммейту и ебало ему слоамет это не тот момент, но он похож.(а может и тот ) тайм код указал хронология мб не верная, но за все это он 100% когда-то получал бан. Изменено 30 января 2019 пользователем alonely ElGobedano, Тигрёнок и Lissander понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1200 30 января 2019 AhriNyan надеюсь скоро забанят, иначе это просто очередным доказательством безразличия Twitch к своей работе. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение