Jo_Jo_Nyeb #1341 2 февраля 2019 ЭТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР? Да наверняка. Просто парень влюбился и хотел взаимности. ты читал блять? что будет когда чел узнает, что у стпич тоже есть муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1342 2 февраля 2019 (изменено) Пиздец, даже этот чел, который модерил чат 2 года, чем дрочеры, кидающие клипы чуть ли не всех стримерш (жожо_наёб офк). Тот модератор хоть надеялся на доступ к пусси, а но чё надеются остальные я ваще хз, контента кроме ебла там и нет походу Изменено 2 февраля 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1344 2 февраля 2019 А вдруг Жожонаеб в прошлом пытался склеить стримершу, ну и по итогам уже склеил какую-то, и поэтому перешел на новый уровень кидания клипов с всякими тянками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1345 2 февраля 2019 Пиздец, даже этот чел, который модерил чат 2 года, чем дрочеры, кидающие клипы чуть ли не всех стримерш (жожо_наёб офк). Тот модератор хоть надеялся на доступ к пусси, а но чё надеются остальные я ваще хз, контента кроме ебла там и нет походуПуть гения, два года спускать бабки на пизду, когда за пару сотен баксов мог выебать х10 тянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1346 2 февраля 2019 Зачем, если эта тянка не она? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1347 2 февраля 2019 Пиздец, даже этот чел, который модерил чат 2 года, чем дрочеры, кидающие клипы чуть ли не всех стримерш (жожо_наёб офк). Тот модератор хоть надеялся на доступ к пусси, а но чё надеются остальные я ваще хз, контента кроме ебла там и нет походуПуть гения, два года спускать бабки на пизду, когда за пару сотен баксов мог выебать х10 тянку Путь гения, сидеть чекать всех стримерш без шансов на что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1348 2 февраля 2019 Путь гения вообще смотреть стримерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1349 2 февраля 2019 Смотрю спидранера с 150-200 виверов, доначу 1 доллар когда он делает вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1350 2 февраля 2019 Последнее время чекаю только дно твича, в категории интересных мне игр, столько годных и самобытных,харизматичных челов на самом деле,а в топе хуета для малолеток типо братишкина и жопеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1351 2 февраля 2019 Братишкин топ! phosphorique понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1352 2 февраля 2019 Последнее время чекаю только дно твича, в категории интересных мне игр, столько годных и самобытных,харизматичных челов на самом деле,а в топе хуета для малолеток типо братишкина и жопечаХороший чел никогда не будет в топах, за редкими исключениями в 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1354 2 февраля 2019 https://youtu.be/Tz_StQDn0OA?t=88 во еще немного про Амуран и мода ее omegalul omegalul pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1355 2 февраля 2019 https://youtu.be/Tz_StQDn0OA?t=88 во еще немного про Амуран и мода ее omegalul omegalulpepehands pepehandsпервые 25 секунд :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1356 2 февраля 2019 слова Хохол и Хач запретили на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1357 2 февраля 2019 слова Хохол и Хач запретили на твиче кого забанили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1358 2 февраля 2019 (изменено) осталось еще хiхiл и хэтчбэк Изменено 2 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1360 2 февраля 2019 жесть, borsch, вислаком, давненько я не заходил чекнуть главную ру твича ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение