Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

ЭТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР?  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Да наверняка. Просто парень влюбился и хотел взаимности. 

ты читал блять?  :lol:

3bee78d6d6.jpg

что будет когда чел узнает, что у стпич тоже есть муж :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, даже этот чел, который модерил чат 2 года, чем дрочеры, кидающие клипы чуть ли не всех стримерш (жожо_наёб офк). Тот модератор хоть надеялся на доступ к пусси, а но чё надеются остальные я ваще хз, контента кроме ебла там и нет походу

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

контент у баб 524310499840753675.png?v=1

Поделиться сообщением

А вдруг Жожонаеб в прошлом пытался склеить стримершу, ну и по итогам уже склеил какую-то, и поэтому перешел на новый уровень кидания клипов с всякими тянками ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Пиздец, даже этот чел, который модерил чат 2 года, чем дрочеры, кидающие клипы чуть ли не всех стримерш (жожо_наёб офк). Тот модератор хоть надеялся на доступ к пусси, а но чё надеются остальные я ваще хз, контента кроме ебла там и нет походу

Путь гения, два года спускать бабки на пизду, когда за пару сотен баксов мог выебать х10 тянку

Поделиться сообщением

Зачем, если эта тянка не она?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Путь гения, два года спускать бабки на пизду, когда за пару сотен баксов мог выебать х10 тянку

Путь гения, сидеть чекать всех стримерш без шансов на что-либо  :trollface:

Поделиться сообщением

Путь гения вообще смотреть стримерш

Поделиться сообщением

Смотрю спидранера с 150-200 виверов, доначу 1 доллар когда он делает вр

Поделиться сообщением

Последнее время чекаю только дно твича, в категории интересных мне игр, столько годных и самобытных,харизматичных челов на самом деле,а в топе хуета для малолеток типо братишкина и жопеча

Поделиться сообщением

Братишкин топ!

phosphorique понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Последнее время чекаю только дно твича, в категории интересных мне игр, столько годных и самобытных,харизматичных челов на самом деле,а в топе хуета для малолеток типо братишкина и жопеча

Хороший чел никогда не будет в топах, за редкими исключениями в 5%

Поделиться сообщением

слова Хохол и Хач запретили на твиче :trollroll:

Поделиться сообщением

слова Хохол и Хач запретили на твиче

кого забанили ?  

Поделиться сообщением

(изменено)

осталось еще хiхiл и хэтчбэк

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

жесть, borsch, вислаком, давненько я не заходил чекнуть главную ру твича   :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...