Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

На какой миксер перешёл Мэд? Просто какойто челик создал канал, где крутит его старые водяные

Поделиться сообщением

На какой миксер перешёл Мэд? Просто какойто челик создал канал, где крутит его старые водяные

я стрим не смотрел, просто прочитал в твиттере его 

что он там собирал мелкое число людей чтоли. 

насчет последних твитов его хз че сказать, не видев нельзя ниче сказать пиздит он или нет))) 

но в любом случае это уже пиар платформы, плюс слышал что еще кто-то из известных челиков там стримил 

Поделиться сообщением

всё это фэк ебаный

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет последних твитов его хз че сказать, не видев нельзя ниче сказать пиздит он или нет))) 

но в любом случае это уже пиар платформы, плюс слышал что еще кто-то из известных челиков там стримил 

в том же твиторе он это и опроверг

да и вообще он щас на ГГ периодически стримит

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

да никто не будет переходить блять никуда, сколько лет уже пытаются переманивать стримеров на другие платформы, тот же гудгейм и щас p2l пиарят активно,миксер еще какой-то, даже несмотря на цензуру твич на голову выше любой хуйни сейчас и люди скорее останутся на привычном месте чем уйдут на нонейм площадку, да и не думаю что там такие глупые люди в амазоне чтоб руинить прибыльную и успешную платформу, как только какой-то реальный отток людей пойдет,хоть 1% съебет они прекратят эту политику, значит сейчас все заебись,убытков нет,все довольны, то что каким-то ретардам из снг регионов не нравится запрет на П и Н вордс всем поебать,я бы в принципе мат запретил либо жестко ограничивал стримеров которые его используют 

Поделиться сообщением

я бы в принципе мат запретил либо жестко ограничивал стримеров которые его используют

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тот же гудгейм и щас p2l пиарят активно

ГГ это хуйня, речь про интернациональный сервис а не СМИ росскийское с стриминг платформой. 

а про п2л ты видимо упустил но челик основатель сьебался куда-то наворовав бабло с инвесторов наскока я понял, 

так что п2л уже мертв по сути. 

Все что щас создается это просто попытки что-то сделать, если как я говорю кто-то из другой стороны решит инвестировать в проэкт какой-то по лайвстримингу бабло, эта платформа сразу же взлетит если нормально все сделать, 

А тут на отьебись делают без рекламы и прочей хуйни, офк ниче не взлетит если не делать подход правильный к этому. 

Вон надо как ЕСЛ делать, у них туричи были какие-то вроде которые эксклюзивно транслировались на фейсбуке вроде, но тока фейсбук это нихуя не стриминг платформа, так что примерно такие вещи и надо делать, только на исключительно на стриминг платформа а не на подзалупе какой-то  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

как же вы не выкупаете

Darmarius понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

шаришь?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу понять, вот на ютюб отключают монетизацию за нарушения

почему же так же на твиче не делают, а сразу банят ? 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

опроверг что с одноименного канала стримил через лвл2 постиронию

на самом деле с другого, на воде есть ссылка (если это не лвл3 постиронии)

Поделиться сообщением

Епик геймс которые в перспективе могут стать на один уровень. ибо они уже эксклюзивно издают некоторые игры очень интересные, как тот же Фортнайт, или Метро новое

Вот до этих слов было адекватно.

Эпик хуета, да и вообще все остальные лаунчеры кроме стима, не имеют столько фич и вменяемого дизайна. Я юзал юплей и ориджин, больше не надо, спасибо нахуй, 21 век, а батла через браузер блять запускается, вообще охуеть.

Бонусом ко всему идет то, что Эпик на 40 процентов принадлежит Тенсент, зашкварной конторе, которая данные юзеров продает китайскому правительству. Это я к теме альтернатив. Про миксер я вообще не слышал ни разу, и одного Мэда мало, он уже давно сдулся. Альтернативе твитча придется разрешать обнаженку и расовые оскорбления (ну ладно, не разрешать, а не прессовать за них слишком жестко) и приносить стримерам тот же доход, что и Твитч. А это очень сложно, учитывая какой говногигант стоит за ним (Амазон)

Поделиться сообщением

твыч мертв, одни шалавы и жеполизы стримят на нем, Вива Ютуб.

Поделиться сообщением

Китай может легко продвинуть свой сервис за пределы страны, но пока им это невыгодно

Поделиться сообщением

он резидент слипера на миксере стримил

Поделиться сообщением

Я пробовал стримы с ютуба смотреть, там ведь нет разделов по играм ирл и все в одной куче ?

Поделиться сообщением

Зашел в группу этой Аринян, чтобы узнать, что там с ее баном. Почитал ее комментарии.

В общем, постараюсь добить ее до перманента. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сказал А, говори Б

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...