SpeedFun #1622 13 февраля 2019 ваще не надо чат, в фулскрине сиди перди ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1623 13 февраля 2019 ваще не надо чат, в фулскрине сиди пердикакой нахуй фулскрин, я стрим а не фильм смотрю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1624 13 февраля 2019 ваще не надо чат, в фулскрине сиди пердикакой нахуй фулскрин, я стрим а не фильм смотрю а я тут причем, я тебе не запрещаю. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1625 13 февраля 2019 ваще не надо чат, в фулскрине сиди пердинадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1626 13 февраля 2019 ваще не надо чат, в фулскрине сиди пердикакой нахуй фулскрин, я стрим а не фильм смотрю а я тут причем, я тебе не запрещаю. а хуле ты в фулскрине смотришь? Ахуел? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1627 13 февраля 2019 ваще не надо чат, в фулскрине сиди пердикакой нахуй фулскрин, я стрим а не фильм смотрю а я тут причем, я тебе не запрещаю. а хуле ты в фулскрине смотришь? Ахуел? с 2х моников прост, имею право ваще не надо чат, в фулскрине сиди пердинадо. та нахуй мне тот чат надо, хартьфу на даунов из чатов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1628 13 февраля 2019 ноу оффенс в сторону фанатов медано так чисто ради интересау него же два акка на твиче, это как вообще в разрез с правилами не идет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1629 13 февраля 2019 позорить стаф, угрожать стафу и разглашать личные данные стафа и при этом не словить пожизненный бан. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1630 13 февраля 2019 ноу оффенс в сторону фанатов медано так чисто ради интересау него же два акка на твиче, это как вообще в разрез с правилами не идет?? вроде как обходить бан нельзя со второго аккапро мультиакк не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1631 13 февраля 2019 ноу оффенс в сторону фанатов медано так чисто ради интересау него же два акка на твиче, это как вообще в разрез с правилами не идет?? хоть 10 акков можно, если банана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1632 13 февраля 2019 ноу оффенс в сторону фанатов медано так чисто ради интересау него же два акка на твиче, это как вообще в разрез с правилами не идет?? Тесные связи с украинскими националистами в стафе твича phosphorique понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1633 13 февраля 2019 а чисто в теорииможно ли продать второй канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1634 13 февраля 2019 а чисто в теорииможно ли продать второй канал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1635 13 февраля 2019 (изменено) Чмо забанилиНе помогли ему "не одобряем" мантры 30 дней, говорят Изменено 13 февраля 2019 пользователем besteady kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1636 13 февраля 2019 PepeHands wachagunnadu, MaZziK и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1638 13 февраля 2019 двачеры зарейдили как и гитманахули стало нон стоп на стримах 3-5к зрилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1639 13 февраля 2019 AugustXD, MaZziK, kms.UFO и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1640 13 февраля 2019 ясно гг блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение