Darmarius #1901 18 февраля 2019 Ну назови хоть одного стримера с пиздой между ног, у которого был бы хай скилл/рофло/да хотя бы мало-мальски интересный контент. Лизон и Намикотакуми My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1902 18 февраля 2019 Йеитвозбанана, Ремилия, Ренча, 여최미, ну и Сники. Кто эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1903 18 февраля 2019 Стримеры-женщины с хай скиллом и контентом и Сники? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1904 18 февраля 2019 а зрители стримерш не светящих жопой это норма вот на этом и сойдемся Ну назови хоть одного стримера с пиздой между ног, у которого был бы хай скилл/рофло/да хотя бы мало-мальски интересный контент. Тут дело даже не в том что на твиче одни шкуро стримерши, просто интересных баб в принципе не существует. матрешка норм в пубг катала раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1905 18 февраля 2019 Хафуhafu nudes pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1906 18 февраля 2019 Стримеры-женщины с хай скиллом и контентом и Сники?И нахуй мне мне этот набор букв, да еще и большая часть на русском, хоть каналы бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1907 18 февраля 2019 Широко известны в узких кругах своим скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1908 18 февраля 2019 LeyaGornaya - камвхор уважает кто pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1909 18 февраля 2019 nats была очень приятной стримершей жаль сдохлаона по сути единственная стримерша которую я смотрел phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1910 18 февраля 2019 Странно что никто силиконовую зину не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1911 18 февраля 2019 Странно что никто силиконовую зину не назвалпо гендеру он оценивает как мужчина, так что всё верно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1912 18 февраля 2019 Скарлет ещё неплоха в ск2 катала pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1913 18 февраля 2019 (изменено) nats была очень приятной стримершей жаль сдохлаона по сути единственная стримерша которую я смотрелговорила бич лазанья до того как это стало мейнстримом :) Изменено 18 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1914 18 февраля 2019 Как Lasqa к зрителям относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1915 18 февраля 2019 а нах чёт слать, если можно задонатить ))))000 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1916 18 февраля 2019 бля чел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1917 18 февраля 2019 банвсем нахуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1918 19 февраля 2019 Пиздец у него мирок там наверное, думал тип Хуяска его лучший друг и маминых свинюшек он примет ZAVOD и librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1919 19 февраля 2019 Valerie Rayne катает в героев на неплохом уровне. Правда похожа на трапа (хотя это плюс мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1920 19 февраля 2019 Как Lasqa к зрителям относится. Плакало половина маршрутки так сказабт ZAVOD и phosphorique понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение