librasjustice #1961 20 февраля 2019 Ваще если уж Дреда разбанили спустя неделю после бана, а других слали нахуй, мне кажется там скорее за какую-то "мелкую коррупцию" надо увольнять а не давать им чето ну и это дред, за него много кто может слово сказать и подвязки тоже естьу него на стримхате девчонка из твичстафа отвисала даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1962 20 февраля 2019 (изменено) ой не туда Изменено 20 февраля 2019 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1963 20 февраля 2019 Ваще если уж Дреда разбанили спустя неделю после бана, а других слали нахуй, мне кажется там скорее за какую-то "мелкую коррупцию" надо увольнять а не давать им чето ну и это дред, за него много кто может слово сказать и подвязки тоже естьу него на стримхате девчонка из твичстафа отвисала даже в данном случае это никак не должно ебать главного админа твича Джона Маклейна сидящего в удобном офисе в Сан Франциско или где они там, который принимает решение видя есть бан или нет.Пропал бан = -75% зп Другой вопрос если сам Дред за разбан компенсировал это лично кому-то кто потерял из своего кошелька? тогда это реально коррупция была бы, которую невозможно было бы отследить самому твичу. Я просто немного не понимаю как это работает, у чувака бан висит, и русский челик сообщает в американский хед офис что мол мы долбаебы забанили мисскликнув чтоли? давайте мы там разбаним,или как? При этом до этого должно было висеть в причине банов, что он оскорбил гомосексуалистов используя чтоли "сленговое" руссковое слово Как сам хед офис твича мог допустить разбана при этом? вот где не понятно или они, как я выше написал, на похуй сказали, ну вы можете разбанить но при этом мы из вашего кошелька -75% зп вычтем чтоли? это тогда бы обьясняло выше написаное мной, иначе я не вижу как это работает и зачем какому-то модеру из своего кошелька бабло терять из-за какого-то хуесоса русского ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1964 20 февраля 2019 ойц блять опять диван разбушевался с ебаными стенами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1965 20 февраля 2019 Как сам хед офис твича мог допустить разбана при этом? причем тут хед офис такое наверно на региональном уровне решается, жалобы скорее всего как то сортируются допустим я сижу в нью йорке смотрю дреда и пишу жалобу на него , то не думаю что ее будет рассматривать вася из русского твич стафа ну или же противоположная сторона, жалобы на канал рассматривает твичстаф того региона где и дислоцируется стример, и мою жалобу будет рассматривать вася из русского твичстафа и я думаю, что вынесение решения по бану канала не принимается одним человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1966 20 февраля 2019 (изменено) причем тут хед офис такое наверно на региональном уровне решается, жалобы скорее всего как то сортируются я тебе просто пример покажу из своего экспириенса с крупной фирмой. в 2016 дето мне забанили Пейпал перманентно из-за мелкой хуйни которая никак к скаму и прочему, за че там пейпал банит обычно, Я позвонил в Русский офис Пейпала, поговорил обьяснил ситуацию, мне анбан сделали. На следующий день мне прилетел бан и прилетело письмо из Американского хед офиса что вы типы не можете быть облажованы и все такое, решение ключевое, при том что изначально бан откуда-то из европы или из сша и прилетал. ибо в ру офисе об этом ваще нихуя не знали Так работают все громадные корпорации, то что регионо ставится бан, это согласовыватся всячески должно и между главным офисом, они отправляют туда отчеты же, обязаны по крайней мере, ну или в их хедофисе там модеры-админы могут смотреть кто там анбанили или забанил. Историю банов-анбанов хуй кто там сможет регионально удалить я убежденТ.е решение финальное обязано быть из хедофиса в сша или где там Изменено 20 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1967 20 февраля 2019 ойц блять опять диван разбушевался с ебаными стенами каждый бан одно и то же, сколько можно... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1968 20 февраля 2019 ой не тудадаа норм, мой топик, я разрешаюв конце концов это тоже стрим.локи-локи мне кстати тоже не нравится гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1969 20 февраля 2019 пошли нахуй с тупичка со своими стенками с 0 реалиями ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1970 20 февраля 2019 Так работают все громадные корпорации, то что регионо ставится бан, это согласовыватся всячески должно и между главным офисом, они отправляют туда отчеты же, обязаны по крайней мере, ну или в их хедофисе там модеры-админы могут смотреть кто там анбанили или забанил. Историю банов-анбанов хуй кто там сможет регионально удалить я убежденТ.е решение финальное обязано быть из хедофиса в сша или где там ну даже если так с проецировать на твич скорый разбан того же дреда, чем может быть обусловлен?грамотно составленной апелляцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1971 20 февраля 2019 Так работают все громадные корпорации, то что регионо ставится бан, это согласовыватся всячески должно и между главным офисом, они отправляют туда отчеты же, обязаны по крайней мере, ну или в их хедофисе там модеры-админы могут смотреть кто там анбанили или забанил. Историю банов-анбанов хуй кто там сможет регионально удалить я убежденТ.е решение финальное обязано быть из хедофиса в сша или где там ну даже если так с проецировать на твич скорый разбан того же дреда, чем может быть обусловлен?грамотно составленной апелляцией? Я особо не коллекционирую информацию по поводу твича в бошке, но я не помню абсолютно кого бы разбанивали бы вскоре, после аппеляции, такого вообще наверно небыло?мб твичегении местные имеют какие-то примеры которые они знают с такой практикой. но это 1 анбан после апелляции из 1000 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1973 20 февраля 2019 не знать слова додик :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1974 20 февраля 2019 где посмотреть этот список My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1976 20 февраля 2019 А газонюх разрешено?Ну мазох, ну харош, ну мазох... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1977 20 февраля 2019 Причащайтесьhttps://help.twitch.tv/customer/ru/portal/articles/2100263-automod-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1978 20 февраля 2019 (изменено) мужики твич прайм абузнуть канкретна есть варик какой? Изменено 20 февраля 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1979 20 февраля 2019 Дредуху не трогайте суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1980 20 февраля 2019 Вообще то додик - это вариант имени Давид Твич тупо антисемиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение