Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MAMA_GUFA

Алкоголизм

Рекомендованные сообщения

сегодня шмотки телки бывшей отвез)

на помойку надеюсь?  :trollbrow:

почти(маме ее)

блять похмел ебет

Поделиться сообщением

бухать это же сверх дорого. Бутылка виски стоит от 1.5к, пиво от 100р, и это по скидке 

Поделиться сообщением

бухать это же сверх дорого. Бутылка виски стоит от 1.5к, пиво от 100р, и это по скидке 

Ну у меня в год уходит тыщ 50, не критично. 

Поделиться сообщением

ну если ты пьешь такой же алкоголь как я, и не каждый день, то с хуяли ты алкаш? 

Поделиться сообщением

ну если ты пьешь такой же алкоголь как я, и не каждый день, то с хуяли ты алкаш? 

Так я и не говорил, что я алкаш. 

Поделиться сообщением

хаха я все ждал развития событий

ебанат типа вбросил такой, щас мол охуеют суки какое я бухло дорогое пью, но никого это не заинтриговало и лишь канадец час спустя пизданул чето, не дающее развить ебанату тему

НО ЕБАНАТ ВСЕ ТАКИ НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ И ТАК КАК ВЫ НЕ ПОНЯЛИ СРАЗУ, ТО ОН АРТИКУЛИРОВАЛ - НУ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ БУХЛО ПЬЕТ!  Не дешевле ста рублей нахуй, не шутки!

чисто имбецил канеш

живое величие

Поделиться сообщением

а ну тогда норм. 

По сути алкогольлик

который пьет каждый день, даже небольшое кол-во

который жертвует алкоголем ради других важных или неважных дел. 

который из развлечений всегда выбирает бухнуть, т.е. даже в кино не может сходить и не выпить пивка. 

Поделиться сообщением

бля я видел этого чухана раз пять за все свое пребывание на пд

но КАЖДЫЙ блядский раз он какую-то душную натужную хуйню втирает, пиздец

тупо скам

живое величие

Поделиться сообщением

хаха я все ждал развития событий

ебанат типа вбросил такой, щас мол охуеют суки какое я бухло дорогое пью, но никого это не заинтриговало и лишь канадец час спустя пизданул чето, не дающее развить ебанату тему

НО ЕБАНАТ ВСЕ ТАКИ НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ И ТАК КАК ВЫ НЕ ПОНЯЛИ СРАЗУ, ТО ОН АРТИКУЛИРОВАЛ - НУ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ БУХЛО ПЬЕТ!  Не дешевле ста рублей нахуй, не шутки!

чисто имбецил канеш

дорогой ? бутлка того же джим бима или джека стоит около 1.5 это нехуя не дорогой  алкоголь, чивас уже стоит около 3к это довольно дорогой. Пиво, уже вроде всяки бад, карлсбурги, и т.д. стоят под 80-90р, но это не точно. Ну да дорого, просто слишком дорого. А пить хуету за 500р за пол литра мне не в кайф, я лучше вообще не буду пить, чем пить такое. 

Поделиться сообщением

сука как же я блять хочу иногда огнемет нахуй в свое распоряжение

мудила оставляет абсолютно бессмысленный пост, который только сообщает нахуй ненужную инфу о нем(зная душных уебанов - еще и выдуманную) мол пью  мочу от такого-то ценника(И ЭТО ПА СКИДКЕ!!!)

ВСЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЭТО ПОХУЙ, но обезьяна не может удовлетвориться равнодушием к его душной хуйне и продолжает НУ ЕСЛИ ТЫ ПЬЕШЬ ТАКОЕ ЖЕ КАК Я, давя нахуй из последних сил, в надежде что в интернет зайдет какой-нибудь люмпентарий типа него самого и скажет ОГОГО ТЫ КАКОЕ ДОРОГОЕ БУХЛО ПЬЕШЬ, на что он душно расскажет про качество бухла дешевле и прочую ЛИШНЮЮ ЕБАНЬ

я кекаю с этого расклада, но ЕМУ ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ВТЕРЕТЬ ПОРЦИЮ ЭТОГО ИЗБЫТОЧНОГО ГОВНА БУДТО Я ИЗУМИЛСЯ НЕВЕРОЯТНОЙ ДОРОГОВИЗНЕ И ВЫСОЧАЙШЕМУ ВКУСУ этого мочепойцы, а не проорал с доходяги

бля ты канеш наверн самый тупой из всех кого я тут видел, вот прям 100 процентов постов - олигофрения, которую само это чмо не может отследить в силу маняреальности

ублюдок и Lils2013 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

@@MAMA_GUFA 

Зимой в теме про бытовой алкоголизм было неплохое обсуждение Некромансер, илзе, поларис, шурик, доктор смерть и хадес немало понаписали там о том что тебя волнует. 

Даю ссылку на самый заплюсованный пост и на пост шурика :

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=5&do=findComment&comment=21349944

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=15&do=findComment&comment=21362483

У некоторых людей просто есть миф, что если пьют дорогой алкоголь, то они не будут подвержены вредному воздействию алкоголя (как в плане сознания, так в плане и здоровья). А если пьют восстанавливающие печень препараты, то проживут до глубокой старости.

Это из разряда того заплюсованного поста, что Илзе написал про сверхлюдей, кто контролирует эту привычку, в теме бытового алкоголизма.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

нихуя себе, целых 50 кусков в год  :lol:  я пью водку по 300-500 рублей и у меня столько уходит за месяца 2-3 :hohol:

кек

Поделиться сообщением

че ты разошелся то так? ебни 150 :sosew:

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Пьянство - настолько естественная вещь, что нет никакого смысла с ней бороться. С древнейших времён мы шли бок о бок с алкоголем. Так что расслабься, мужик, и продолжай упарываться хмельным во славу Одина.

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

сука как же я блять хочу иногда огнемет нахуй в свое распоряжение

мудила оставляет абсолютно бессмысленный пост, который только сообщает нахуй ненужную инфу о нем(зная душных уебанов - еще и выдуманную) мол пью мочу от такого-то ценника(И ЭТО ПА СКИДКЕ!!!)

ВСЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЭТО ПОХУЙ, но обезьяна не может удовлетвориться равнодушием к его душной хуйне и продолжает НУ ЕСЛИ ТЫ ПЬЕШЬ ТАКОЕ ЖЕ КАК Я, давя нахуй из последних сил, в надежде что в интернет зайдет какой-нибудь люмпентарий типа него самого и скажет ОГОГО ТЫ КАКОЕ ДОРОГОЕ БУХЛО ПЬЕШЬ, на что он душно расскажет про качество бухла дешевле и прочую ЛИШНЮЮ ЕБАНЬ

я кекаю с этого расклада, но ЕМУ ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ВТЕРЕТЬ ПОРЦИЮ ЭТОГО ИЗБЫТОЧНОГО ГОВНА БУДТО Я ИЗУМИЛСЯ НЕВЕРОЯТНОЙ ДОРОГОВИЗНЕ И ВЫСОЧАЙШЕМУ ВКУСУ этого мочепойцы, а не проорал с доходяги

бля ты канеш наверн самый тупой из всех кого я тут видел, вот прям 100 процентов постов - олигофрения, которую само это чмо не может отследить в силу маняреальности

У тебя явно проблемы с головой и логикой.

Написал пост о том, что это дорого, потом уточнил почему я считаю это дорого.

Человек написал мне, что тратит 50к, и тут опять уточнение, если он хуярит водку по 200р и боле менее норм алколь то это это разное кол-ва спирта в год.

Но у тебя все люди прям горят желанием выебываться.

Поделиться сообщением

господи блять почему все идиоты взывают к логике, если только что получили пизды от более прокачанной логики  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

Но у тебяя ее в сообщение вообще нет, какая она нахуй более прокаченная ?

Поделиться сообщением

каков кретин

живое величие

Поделиться сообщением

Ну как бы вот живой пример того что алкоголь делает с головным мозгом, при его постоянном употреблении, оно вам надо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...