MAMA_GUFA #61 14 августа 2018 сегодня шмотки телки бывшей отвез)на помойку надеюсь? почти(маме ее)блять похмел ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #62 14 августа 2018 бухать это же сверх дорого. Бутылка виски стоит от 1.5к, пиво от 100р, и это по скидке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #63 14 августа 2018 бухать это же сверх дорого. Бутылка виски стоит от 1.5к, пиво от 100р, и это по скидке Ну у меня в год уходит тыщ 50, не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #64 14 августа 2018 Ну у меня в год уходит тыщ 50, не критично. ну если ты пьешь такой же алкоголь как я, и не каждый день, то с хуяли ты алкаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #65 14 августа 2018 Ну у меня в год уходит тыщ 50, не критично. ну если ты пьешь такой же алкоголь как я, и не каждый день, то с хуяли ты алкаш? Так я и не говорил, что я алкаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 14 августа 2018 хаха я все ждал развития событийебанат типа вбросил такой, щас мол охуеют суки какое я бухло дорогое пью, но никого это не заинтриговало и лишь канадец час спустя пизданул чето, не дающее развить ебанату темуНО ЕБАНАТ ВСЕ ТАКИ НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ И ТАК КАК ВЫ НЕ ПОНЯЛИ СРАЗУ, ТО ОН АРТИКУЛИРОВАЛ - НУ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ БУХЛО ПЬЕТ! Не дешевле ста рублей нахуй, не шутки! чисто имбецил канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #67 14 августа 2018 а ну тогда норм. По сути алкогольликкоторый пьет каждый день, даже небольшое кол-вокоторый жертвует алкоголем ради других важных или неважных дел. который из развлечений всегда выбирает бухнуть, т.е. даже в кино не может сходить и не выпить пивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 14 августа 2018 бля я видел этого чухана раз пять за все свое пребывание на пдно КАЖДЫЙ блядский раз он какую-то душную натужную хуйню втирает, пиздецтупо скам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #69 14 августа 2018 хаха я все ждал развития событийебанат типа вбросил такой, щас мол охуеют суки какое я бухло дорогое пью, но никого это не заинтриговало и лишь канадец час спустя пизданул чето, не дающее развить ебанату темуНО ЕБАНАТ ВСЕ ТАКИ НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ И ТАК КАК ВЫ НЕ ПОНЯЛИ СРАЗУ, ТО ОН АРТИКУЛИРОВАЛ - НУ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ БУХЛО ПЬЕТ! Не дешевле ста рублей нахуй, не шутки! чисто имбецил канешдорогой ? бутлка того же джим бима или джека стоит около 1.5 это нехуя не дорогой алкоголь, чивас уже стоит около 3к это довольно дорогой. Пиво, уже вроде всяки бад, карлсбурги, и т.д. стоят под 80-90р, но это не точно. Ну да дорого, просто слишком дорого. А пить хуету за 500р за пол литра мне не в кайф, я лучше вообще не буду пить, чем пить такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 14 августа 2018 сука как же я блять хочу иногда огнемет нахуй в свое распоряжениемудила оставляет абсолютно бессмысленный пост, который только сообщает нахуй ненужную инфу о нем(зная душных уебанов - еще и выдуманную) мол пью мочу от такого-то ценника(И ЭТО ПА СКИДКЕ!!!)ВСЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЭТО ПОХУЙ, но обезьяна не может удовлетвориться равнодушием к его душной хуйне и продолжает НУ ЕСЛИ ТЫ ПЬЕШЬ ТАКОЕ ЖЕ КАК Я, давя нахуй из последних сил, в надежде что в интернет зайдет какой-нибудь люмпентарий типа него самого и скажет ОГОГО ТЫ КАКОЕ ДОРОГОЕ БУХЛО ПЬЕШЬ, на что он душно расскажет про качество бухла дешевле и прочую ЛИШНЮЮ ЕБАНЬя кекаю с этого расклада, но ЕМУ ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ВТЕРЕТЬ ПОРЦИЮ ЭТОГО ИЗБЫТОЧНОГО ГОВНА БУДТО Я ИЗУМИЛСЯ НЕВЕРОЯТНОЙ ДОРОГОВИЗНЕ И ВЫСОЧАЙШЕМУ ВКУСУ этого мочепойцы, а не проорал с доходяги бля ты канеш наверн самый тупой из всех кого я тут видел, вот прям 100 процентов постов - олигофрения, которую само это чмо не может отследить в силу маняреальности ублюдок и Lils2013 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #71 14 августа 2018 (изменено) @@MAMA_GUFA Зимой в теме про бытовой алкоголизм было неплохое обсуждение Некромансер, илзе, поларис, шурик, доктор смерть и хадес немало понаписали там о том что тебя волнует. Даю ссылку на самый заплюсованный пост и на пост шурика : https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=5&do=findComment&comment=21349944 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=15&do=findComment&comment=21362483 У некоторых людей просто есть миф, что если пьют дорогой алкоголь, то они не будут подвержены вредному воздействию алкоголя (как в плане сознания, так в плане и здоровья). А если пьют восстанавливающие печень препараты, то проживут до глубокой старости.Это из разряда того заплюсованного поста, что Илзе написал про сверхлюдей, кто контролирует эту привычку, в теме бытового алкоголизма. Изменено 14 августа 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #72 14 августа 2018 бухать это же сверх дорого. Бутылка виски стоит от 1.5к, пиво от 100р, и это по скидке Ну у меня в год уходит тыщ 50, не критично. нихуя себе, целых 50 кусков в год я пью водку по 300-500 рублей и у меня столько уходит за месяца 2-3 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #73 14 августа 2018 че ты разошелся то так? ебни 150 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #74 14 августа 2018 Пьянство - настолько естественная вещь, что нет никакого смысла с ней бороться. С древнейших времён мы шли бок о бок с алкоголем. Так что расслабься, мужик, и продолжай упарываться хмельным во славу Одина. Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #75 14 августа 2018 сука как же я блять хочу иногда огнемет нахуй в свое распоряжениемудила оставляет абсолютно бессмысленный пост, который только сообщает нахуй ненужную инфу о нем(зная душных уебанов - еще и выдуманную) мол пью мочу от такого-то ценника(И ЭТО ПА СКИДКЕ!!!)ВСЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЭТО ПОХУЙ, но обезьяна не может удовлетвориться равнодушием к его душной хуйне и продолжает НУ ЕСЛИ ТЫ ПЬЕШЬ ТАКОЕ ЖЕ КАК Я, давя нахуй из последних сил, в надежде что в интернет зайдет какой-нибудь люмпентарий типа него самого и скажет ОГОГО ТЫ КАКОЕ ДОРОГОЕ БУХЛО ПЬЕШЬ, на что он душно расскажет про качество бухла дешевле и прочую ЛИШНЮЮ ЕБАНЬя кекаю с этого расклада, но ЕМУ ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ВТЕРЕТЬ ПОРЦИЮ ЭТОГО ИЗБЫТОЧНОГО ГОВНА БУДТО Я ИЗУМИЛСЯ НЕВЕРОЯТНОЙ ДОРОГОВИЗНЕ И ВЫСОЧАЙШЕМУ ВКУСУ этого мочепойцы, а не проорал с доходяги бля ты канеш наверн самый тупой из всех кого я тут видел, вот прям 100 процентов постов - олигофрения, которую само это чмо не может отследить в силу маняреальностиУ тебя явно проблемы с головой и логикой. Написал пост о том, что это дорого, потом уточнил почему я считаю это дорого.Человек написал мне, что тратит 50к, и тут опять уточнение, если он хуярит водку по 200р и боле менее норм алколь то это это разное кол-ва спирта в год. Но у тебя все люди прям горят желанием выебываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 14 августа 2018 господи блять почему все идиоты взывают к логике, если только что получили пизды от более прокачанной логики Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #77 14 августа 2018 Но у тебяя ее в сообщение вообще нет, какая она нахуй более прокаченная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #79 14 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #80 14 августа 2018 Ну как бы вот живой пример того что алкоголь делает с головным мозгом, при его постоянном употреблении, оно вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение