sprkl #201 18 сентября 2018 (изменено) Топан клоунов некст дор.я, кстати, только что увидел кто это написал, стало хуево. zatrolka_tupostu Изменено 18 сентября 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #202 18 сентября 2018 Я хз, чел, но ты нихуя не смешонты ему комплимент сделал только что если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #204 18 сентября 2018 Бля опять эта хуйня. Делай вопрос жирным шрифтом, ответ обычным. Читать нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #205 18 сентября 2018 (изменено) Готово каждую неделю или 7. оформление заебись, кста, но тут ноль благодарности как обычно. Изменено 18 сентября 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #207 18 сентября 2018 вам не угодишь pepehands на хуй ты слушаешь мусор на сладком, он не шарит, тебе уважаемые люди написали как надо, и выглядит круто.вью с жирным вопросом было нереально смотреть, я писал почему. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #208 18 сентября 2018 ну интервью с рыгалоблядью можно и задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #209 18 сентября 2018 ну интервью с рыгалоблядью можно и задоджить Список для интервью:1) Бутус2) Канада223) соленый4) КошкасобакаКуКу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #210 18 сентября 2018 Хорошая вьюха да и сол в жизни красавчиком оказался(лол узнал что за сити болеешь, а не за мю, хех)Мнение неприкасаемого отбитого гейгуннера. ну интервью с рыгалоблядью можно и задоджить Список для интервью:1) Бутус2) Канада223) соленый4) КошкасобакаКуКуДак кскуку же старпер... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #211 18 сентября 2018 Спалил ты меня, модератор, спалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 18 сентября 2018 Ну я тип написал, чтоб ты подумал, что я не выкупаю другi рiвень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #213 18 сентября 2018 О ща почитаю в дороге http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #214 18 сентября 2018 "Гейгуннеры это отдельная тема, тупа каста неприкасаемых отбитых дебилов. Они существуют чтобы смешить других своими высерами, их клуб это дно ебаное)))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #215 18 сентября 2018 "Гейгуннеры это отдельная тема, тупа каста неприкасаемых отбитых дебилов. Они существуют чтобы смешить других своими высерами, их клуб это дно ебаное)))))"мудро сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #216 18 сентября 2018 блиндфолд красава очень смешносоленый тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #217 18 сентября 2018 жопмен нахуй ты байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #219 18 сентября 2018 пора голосовалку на лучшее вью создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #220 18 сентября 2018 неплохой выпуск вблядыча Роналдо наверное был любимым футболистом 90% пацанвы в то время, особые модники даже прическу как на ЧМ2002 умудрялись выбрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение