Seadog #41 13 августа 2018 нужен новый выпуск Вблайндыча или как тамеще и видос В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 13 августа 2018 Блендос все круто, но оформи по человечески читать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #43 13 августа 2018 Fucking these vyblyadki ssanye buffalo vyblyadochnogo zulok (which should have been in the bug nerf before the release of the add-on) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #44 13 августа 2018 неплохо, но 10 вопросов маловато как-тоБутус в топиках за страницу иногда больше рожает, чем он тут наотвечал не знаю в каком формате вы это делали, но думаю можно было из каждого вопроса задать еще как минимум по одному вытекающему из него. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 13 августа 2018 неплохо, но 10 вопросов маловато как-тоБутус в топиках за страницу иногда больше рожает, чем он тут наотвечал не знаю в каком формате вы это делали, но думаю можно было из каждого вопроса задать еще как минимум по одному вытекающему из него.это проба пера, есть еще кое-какие идеи, просто на это все нужно время етц. В след. раз должно быть больше "вытекающих" вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46 13 августа 2018 можем мы еще потрахаться должны были? Я и на эти 10 вопросов ответы писал дет час. Аудио формат блядычу не подошел, вопрос за вопросом в стиле профессионального интервью еще бы времени спиздило. Fucking these vyblyadki ssanye buffalo vyblyadochnogo zulok (which should have been in the bug nerf before the release of the add-on)кто такой зулок? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 13 августа 2018 Всем спокуха, есть уже парочку новвоведений для след. интервью. Правда по срокам не могу сказать, когда выйдет, ибо здесь больше времени постараюсь уделить всему этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #49 13 августа 2018 Не читал, но лайк поставилбтв, срочно нужно превью "миша будет дуть" от владика из минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #50 13 августа 2018 Так ты не делай как пулеметОдно вью в две недели норм, и топан жить будет [blindfold] понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #51 13 августа 2018 возьми у меня интервью Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #52 13 августа 2018 оставь бутуса в покое Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #53 14 августа 2018 (изменено) Блядыч, смени ласт вопрос, это было zemlyapuhom . А так заебись. Но чебы не перейти на формат подкаста с ламповым музлом, и поверх выкладывать обычную текстовую, было бы пизже как мне кажется. Изменено 14 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #54 14 августа 2018 можно продать рекламный слот в начале текста для 1хбет Juron, futuresin1 и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #55 14 августа 2018 Во, точно! Если вам голосом лень разговаривать, можно гугл мужику (и гуглбабе для блядыча) текст скормить и пусть они его озвучивают.И круто бы на фоне студии (мемной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #56 14 августа 2018 сейчас вы насоветуете всего, и выйдет дерьмо Seadog понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #57 14 августа 2018 Так не обязательно же в каждую хуйню вслушиваться, если грамотно будет фильтровать выйдет охуенно. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #59 14 августа 2018 (изменено) Ну и долбоеб, мог бы делать контентыч + бабос иметь на усовершенствования контентыча (своего состояния в этом мире). Изменено 14 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60 14 августа 2018 Блайндыч не продается Продолжай в том же духе, протекция В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение