DirtyPancake #2122 16 августа 2018 Нормально играют так то, победа против тильтус про ++ к морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2123 16 августа 2018 так, шо тут у нас, 1-1 с виртусами и 1-0 + пока что нормальный драфт с боль гейминг? ну неплохо неплохо. постоянно чтоль гулять ходить когда пуппан играет?Ты же это писал до мидовой дровки?Помню, что Мидван может на ней, но не пикать же ее при риске отлета с турика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2124 16 августа 2018 А там ещё и сснс у одной команды и лигенда в другой.Ну мне тупа жалко смотреть как бодя или 33 потеет в одной команде с ебаными животными. Тупа жалка. Тупа над каждой игрой плачу как над Хатико Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2125 16 августа 2018 так, шо тут у нас, 1-1 с виртусами и 1-0 + пока что нормальный драфт с боль гейминг? ну неплохо неплохо. постоянно чтоль гулять ходить когда пуппан играет?у меня так ликвид инт взялия посылал нахуй всю команду на 5 минуте начиная с групп klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2126 16 августа 2018 так, шо тут у нас, 1-1 с виртусами и 1-0 + пока что нормальный драфт с боль гейминг? ну неплохо неплохо. постоянно чтоль гулять ходить когда пуппан играет?Ты же это писал до мидовой дровки?Помню, что Мидван может на ней, но не пикать же ее при риске отлета с турика.да, я это писал когда 4 пика было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2127 16 августа 2018 Я надеюсь оптики и винстрайки вылетят нахуй с этого турнира. Две команды с наиболее ярко выраженными руинящими уродами.Я тупа заебался блевать от игры сайлента и пажката, дайте отдохнуть плзтам 4 игры параллельно, выбор есть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2128 16 августа 2018 у меня так ликвид инт взялия посылал нахуй всю команду на 5 минуте начиная с групппоходу рабочая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2129 16 августа 2018 А там ещё и сснс у одной команды и лигенда в другой.Ну мне тупа жалко смотреть как бодя или 33 потеет в одной команде с ебаными животными. Тупа жалка. Тупа над каждой игрой плачу как над ХатикоТы видимо ни одной игры ОГ еще не видел, вот там кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2130 16 августа 2018 я не понимаю нахуй вы вообще пишете про сикрет, в первом матче против серенити чел пикнул 4 инта он по-моему уже этим показал, что ему похуй. клра колбасит, как помню на прошлом инте from мидван тащи to мидблядь снова сосет на эмбере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2131 16 августа 2018 А там ещё и сснс у одной команды и лигенда в другой.Ну мне тупа жалко смотреть как бодя или 33 потеет в одной команде с ебаными животными. Тупа жалка. Тупа над каждой игрой плачу как над ХатикоСравнил тоже. 33 идеально отыгрывает пока, а Бодя сам станом Лины под еул мажет. Можно понять, для него это первый интик все-таки и противник был ЛГД, которым многие первое место предиктят. Но нельзя сказать, что Бодяныч прямо уж потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2133 16 августа 2018 Чё Серенити высрали бтв, типа 4 Керри плюс сайленсер?Нью мета? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2134 16 августа 2018 (изменено) смотрю игру серенити и охуеваю. кто вообще всерьез рассматривал возможность их прохода дальше чем 1-2й раунд лузеров? Изменено 16 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2135 16 августа 2018 А там ещё и сснс у одной команды и лигенда в другой.Ну мне тупа жалко смотреть как бодя или 33 потеет в одной команде с ебаными животными. Тупа жалка. Тупа над каждой игрой плачу как над ХатикоТы видимо ни одной игры ОГ еще не видел, вот там кровь из глазТак там все одинаково хуево играют, там никого не жалко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2136 16 августа 2018 ебучие вичи камбекует, все предикты по пизде onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2138 16 августа 2018 VAC Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2139 16 августа 2018 Паша катакомбы что ли проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2140 16 августа 2018 w33 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение