terminat1on #2301 16 августа 2018 (изменено) Ну просто пик скилла 3 игроков из 5 у винстрайк был 5-6 лет назад, тут просто на халявные деньги за последнее место приехали Изменено 16 августа 2018 пользователем terminat1on Веточка- понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2302 16 августа 2018 fy TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2304 16 августа 2018 А даун на математике кроме чена, умеет еще кем-то играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2305 16 августа 2018 А там еще и ОГ карту у рофлящих минесок отжали. Лузстрики все ближе к топ18 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2306 16 августа 2018 (изменено) в тиме два инвиза - клинкз и вивер и вся карта уже в сентряках. что же купить химику? конечно шб Изменено 16 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2307 16 августа 2018 Лина - Ланая относительно равный матчапс +1 Лина убивает Ланаю вообщеЧто за бред. Ланая лучший герой против лины ))я думаю, сыграв на ланае 2к+ игр мне виднееэто skill-based матчапв тиме два инвиза - клинкз и вивер и вся карта уже в сентряках. что же купить химику? конечно шбему придется собирать сильвер против спектры и энчи, больше некому TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2308 16 августа 2018 Лина - Ланая относительно равный матчапс +1 Лина убивает Ланаю вообщеЧто за бред. Ланая лучший герой против лины ))я думаю, сыграв на ланае 2к+ игр мне виднееэто skill-based матчапв тиме два инвиза - клинкз и вивер и вся карта уже в сентряках. что же купить химику? конечно шбему придется собирать сильвер против спектры и энчи, больше некому его собрать можно уже 5-6м слотом, когда у него уже есть хоть что-то кроме радика. но он же его берет 2м слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2309 16 августа 2018 Он бы сейчас упил спектру, если бы не зафейлил комбоэто было возможно только из-за наличия шбне вся карта в сентрях TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2310 16 августа 2018 ег че-то норм ебурят Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2311 16 августа 2018 ЕГ за аегой приехали, не иначе Ментальная Залупа понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2312 16 августа 2018 пфффффффффффффффффффффффффффф триплкил от крита весел на 10ой можно гг писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2313 16 августа 2018 (изменено) Он бы сейчас упил спектру, если бы не зафейлил комбоэто было возможно только из-за наличия шбне вся карта в сентряха если бы он собирал нормальные слоты, то не дох бы в каждом файте и имел на +1 слот больше Изменено 16 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2314 16 августа 2018 Сильнее ЕГ пока никто не играет, но они играют на полную силу, драфтят тех же Фениксов и ЦМок, а Ликвид пока просто записывают моменты на мувики такое ощущение. Для ВП что-то мета не очень, хотя может начнут овердрафтить в плей-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2315 16 августа 2018 Рофлус м ебатьЧето все фавориты пока хуй сосут, а Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2316 16 августа 2018 ЕГ за аегой приехали, не иначеStfu нахуй это группа lfy 14-0 тоже за аегой да приезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2317 17 августа 2018 Артур и победа на инте OMEGALUL Но ег играют хорошо, как команда я бы даже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2318 17 августа 2018 ЕГ за аегой приехали, не иначеStfu нахуй это группа lfy 14-0 тоже за аегой да приезжали Приезжали,но не доехали. Там 14-2 было,ЕГ могут (и скорее всего) поменьше закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2319 17 августа 2018 ЕГ за аегой приехали, не иначеStfu нахуй это группа lfy 14-0 тоже за аегой да приезжали И довольно близки к ней были В любом случае, еще пару месяцев назад все им проеб в квалах пророчили, а сейчас они очень уверенно играют Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2320 17 августа 2018 Сильнее ЕГ пока никто не играет, но они играют на полную силу, драфтят тех же Фениксов и ЦМок, а Ликвид пока просто записывают моменты на мувики такое ощущение. Для ВП что-то мета не очень, хотя может начнут овердрафтить в плей-офф.ну они играют так же, как играли на саммите. я думаю что у них есть что-то в запасе еще. на топ1 не рассчитываю от них, но даже топ3-4 будет очень приятно, с учетом того что они собрались за пару месяцев до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение