Real Hero #261 15 августа 2018 Дред ебаное животноещас бы ру стрим смотерть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #262 15 августа 2018 найс закинул долбоеб на сумаиле ,ворвался умер и вайп всей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #263 15 августа 2018 Найс юниверс мочит. То прыгает в рошпит без ульта, то ультует по иллюзиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #264 15 августа 2018 (изменено) найс чел на энигме руинит, что прошлый инт решающую игру заруинил, что здесь то же самоепричем тогда заруинил тоже на энигме Изменено 15 августа 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #265 15 августа 2018 (изменено) че вы хейтите юниверса, миракл развел жеж Изменено 15 августа 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #266 15 августа 2018 Даже аниме ееблана не за что винить, на энигме тип афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #267 15 августа 2018 ФОРС в соло тащит это дерьмо Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #268 15 августа 2018 если и ег и фнатик отлетают в первых же играх я буду крайне огорчентам смотри сикреты еще сольют Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #270 15 августа 2018 ФОРС в соло тащит это дерьмо сорян, чел на энигме энерджи бустер взял Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #272 15 августа 2018 фнатик zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #273 15 августа 2018 если и ег и фнатик отлетают в первых же играх я буду крайне огорчентам смотри сикреты еще сольютег сложно будет отлететь там мертвые китайцы,к тому же это бо2 и еще играть дохуя они выйдут точно в плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #274 15 августа 2018 (изменено) А вы юниверса ругали. Зарешал сейчас.UPD: f[f[f[f[f[ Изменено 15 августа 2018 пользователем Dammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #275 15 августа 2018 ВОУ, энигма оказывается может блэкхол дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #277 15 августа 2018 (изменено) переоценил фнатик Изменено 15 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #278 15 августа 2018 ебаные долбоебы фнатик пидорасы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #279 15 августа 2018 Красиво в т4 пошли заканчивать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение