Roodpecker #3323 17 августа 2018 Всем, конечно, похуй, но лгд походу будут в виннерах Молодцы! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3324 17 августа 2018 ну надеюсь сикреты 2-0 оформят вс помойки хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3326 17 августа 2018 у меня уже ебало болит от этих нормалин нормалин - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3327 17 августа 2018 даже немного жалко бразилов в этой DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3328 17 августа 2018 (изменено) да бразилы топ команда. побеждали самих нави. а теперь еще и жирного в тильт вогнали. ну это заявочка на топ 2(после величайших серенити(ласт место в группе) офк) Изменено 17 августа 2018 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3329 17 августа 2018 Пиздец у кого этот таунт, звучащий как будто у кого-то из кастеров телефон звонит на заднем плане Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3331 17 августа 2018 Спасибо пете дагеру что забанил клинкза и вивера. Хорошее начало для сикрет Allisondota, Empower, Roodpecker и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3332 17 августа 2018 ну и как так вышло, что сейчас нет ни одной игры, одни пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3333 17 августа 2018 Пиздец у кого этот таунт, звучащий как будто у кого-то из кастеров телефон звонит на заднем планеhttps://dota2.gamepedia.com/Taunt:_Fit_to_Rule? Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3334 17 августа 2018 (изменено) надо вгш обыгрывать 2-0 теперь, чтобы правом выбора соперника в плове обладать Изменено 17 августа 2018 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #3335 17 августа 2018 У меня ЛАКАД МАТАТАГ от игры ВП ПЕЙН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3336 17 августа 2018 В команде играют 3 уебка руинера во главе с нофиром и мунтян. Объясните - как можно вьебать в этот богоподобный ростер 50 кусков зелени? w8ing4me понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3337 17 августа 2018 Павук для резоляmonkamega nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #3339 17 августа 2018 В команде играют 3 уебка руинера во главе с нофиром и мунтян. Объясните - как можно вьебать в этот богоподобный ростер 50 кусков зелени?У них еще и тренеришка отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3340 17 августа 2018 Арк варден monkas эт че сикрет выиграть решили чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение