Jo_Jo_Nyeb #3541 18 августа 2018 особенно паша на похуй играет, там небось пот рекой течет каждую игруа рамзик 3 подряд хроно фейлитминимум 5 подряд, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3542 18 августа 2018 сильнейший герой для фп, сындерьма onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3543 18 августа 2018 На самом деле, ЛГД на этом турнире =\= ЛГД весной и летом, так что медведи могут и разъебать их в трёх тяжелых полуторочасовых Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3544 18 августа 2018 (изменено) топ2 группы = с большой долей вероятности ЛГД в первом же раунде ПОудачии лгд отправляют их в лузера, а там ОПА! TNC PREDATOR(pain gaming) делают из ВП команду OG 2016 (которые кстати тоже весь сезон выигрывали всех и брали мажор за мажором)отходил кушать, нун таки собрал пику?разве что точенную за 6200 и сел на неё Изменено 18 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3545 18 августа 2018 На самом деле, ЛГД на этом турнире =\= ЛГД весной и летом, так что медведи могут и разъебать их в трёх тяжелых полуторочасовыхзачем играть с лгд, когда можно сыграть с фнатик/ог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3546 18 августа 2018 Да они Петю Дагеру с турика пытаются кикнуть)))будет ваще мем года наверно если в первом раунде виннеров их выбьют лгд в лузера, они попадут на ппд который выбьет их с турикаблядь я буду орать с этого вечно наверно Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3548 18 августа 2018 Это все от нового лого.от анального зуда у малого скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3550 18 августа 2018 ладно, камбек закончился по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3551 18 августа 2018 Мальчики из ньюби ебут штормов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3552 18 августа 2018 Сейчас бы топить за вп, чтобы не попасть на них в 1/4 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3553 18 августа 2018 Это все от нового лого.от анального зуда у малого скорее вот просто интересно, как часто тебя били, нет. ХУЯРИЛИ обдроченными хуями все, кто хотел, что тебя так распирает на такие гнилые, жёлчные, уебанские и абсолютно несмешные рофлы? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3554 18 августа 2018 муги :lol: omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3555 18 августа 2018 Сейчас бы топить за вп, чтобы не попасть на них в 1/4 ебать зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3556 18 августа 2018 Сосать петя DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3557 18 августа 2018 какой же муги долбаеб Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3558 18 августа 2018 Да они Петю Дагеру с турика пытаются кикнуть)))будет ваще мем года наверно если в первом раунде виннеров их выбьют лгд в лузера, они попадут на ппд который выбьет их с турикаблядь я буду орать с этого вечно наверно для этого пете надо сначала выйти хотя бы в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3559 18 августа 2018 Сейчас бы топить за вп, чтобы не попасть на них в 1/4 Лучше болей за ньюби, чтобы они все-таки дожали штормовВедь если штормы сейчас вин, то наверное уже они гарантированно топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3560 18 августа 2018 Сейчас бы топить за вп, чтобы не попасть на них в 1/4 а ты думаешь для ЛГД будет лучше попасть на ВГС? что-то я не уверен в таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение