noway #3681 18 августа 2018 (изменено) Зато айсберг на пике славы надавал кучу интервью и был на хайпе. Похайпил проверяй. Ну как говорится из князи в гавнецо ебаное блять. Просто позорище,все игры в салат,каждая игра как будто паб 4к, чем они занимались я хз.хз а чо не так, они же и тренировались параллельно? Бодян приятный харизматичный челик, был к нему интерес - он не отказал во вью, хоть как они провалятся весь медиа контент с ним был хорош. Вообще в дотане мало неигрового, да игрового медиа контента в целом, поэтому странные предъявы на мой взгляд Не говоря уже о том, что он в команде точно не худший. Изменено 18 августа 2018 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3682 18 августа 2018 Всё, во второй можно брать Минер+Пудж, с ЕГ как с оппонентом все понятно. Все эти Урсы и Тини были их дефолтом, больше они ничем не играют.шикарная аналитика, лол. ЕГ уже в виннерах, нахуй им палить что-то кроме того, чем они уже играли? они как раз и взяли дефолтный пик с групповой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3683 18 августа 2018 Топан ег чуть нос из норы высунули так давайте нам чемпионов, сейчас ебать будем Отъебали, проверяй Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3684 18 августа 2018 Зато айсберг на пике славы надавал кучу интервью и был на хайпе. Похайпил проверяй. Ну как говорится из князи в гавнецо ебаное блять. Просто позорище,все игры в салат,каждая игра как будто паб 4к, чем они занимались я хз.ну он единственный хайскил в своей команде, думаю в некст сезоне его возьмут в сильную команду какую-то, он во всех играх или стоял на ровне, или выигрывал мид, другой вопрос как победить когда у тебя еще 3 куска дерьма в тиме, а керри афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiki #3685 18 августа 2018 Зато айсберг на пике славы надавал кучу интервью и был на хайпе. Похайпил проверяй. Ну как говорится из князи в гавнецо ебаное блять. Просто позорище,все игры в салат,каждая игра как будто паб 4к, чем они занимались я хз.Он нормально отыгрывал, ну лучше тимы своей это точно, супер критических не было от него, нетворс всегда на уровне если уровень его команды дерьмо это его как-то выставляет в выгодном свете? играет он хуево, зато нетворс на уровне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby #3687 18 августа 2018 а че сайлент на пик селзаебало на дровке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3688 18 августа 2018 там уЕЕбан берет энигму в сайленсера хотя вс сайлента че угодно можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3689 18 августа 2018 Зато айсберг на пике славы надавал кучу интервью и был на хайпе. Похайпил проверяй. Ну как говорится из князи в гавнецо ебаное блять. Просто позорище,все игры в салат,каждая игра как будто паб 4к, чем они занимались я хз.ну он единственный хайскил в своей команде, думаю в некст сезоне его возьмут в сильную команду какую-то, он во всех играх или стоял на ровне, или выигрывал мид, другой вопрос как победить когда у тебя еще 3 куска дерьма в тиме, а керри афк в тарелку у него хуёвый инглиш вроде, а в СНГ опять будут ахуенные команды (мусорка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3690 18 августа 2018 как и ожидалось, ОГ в лейте >> VGT. YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3691 18 августа 2018 Почти не видел ская и цмку из тех игр которые смотрел. Но вижу спектр на 1-2 пик. странный инт MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3692 18 августа 2018 Зато айсберг на пике славы надавал кучу интервью и был на хайпе. Похайпил проверяй. Ну как говорится из князи в гавнецо ебаное блять. Просто позорище,все игры в салат,каждая игра как будто паб 4к, чем они занимались я хз.ну он единственный хайскил в своей команде, думаю в некст сезоне его возьмут в сильную команду какую-то, он во всех играх или стоял на ровне, или выигрывал мид, другой вопрос как победить когда у тебя еще 3 куска дерьма в тиме, а керри афк в тарелку у него хуёвый инглиш вроде, а в СНГ опять будут ахуенные команды (мусорка) еще непонятно как сыграют вп турик, может кто-то уйдет в инактив, а там на слот бодяныч подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3693 18 августа 2018 как это произошло?EG.Suma1LMiddle Lost TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3694 18 августа 2018 Почти не видел ская и цмку из тех игр которые смотрел. Но вижу спектр на 1-2 пик. странный интцмка по кд в пиках/банах. а ская особо и не было, помню только мидового от топсона как это произошло?EG.Suma1LMiddle Lost выебал по ксу, а потом два раза нафидил тупо клинкзу. притом во второй раз вообще полез под башню вс клинкза с дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3695 18 августа 2018 Бодян сфнаканец-тапервый раз за турнир ведь? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3696 18 августа 2018 (изменено) ПСЖ щас закинут ИГ и пойдут почилят в лузерах :petro: Изменено 18 августа 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #3697 18 августа 2018 осталось только на черном пожрать и можно домой лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3698 18 августа 2018 Бодян пока солит бездаря TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3699 18 августа 2018 сменили пикера, вроде линии не в дерьмо сольют, винстрайк вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3700 18 августа 2018 охуенно ИГ въебали все ульты в лину, а потом оказалось что нечем драться с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение