NAVIFAN228 #4141 18 августа 2018 (изменено) Надеюсь штормы 2-0 оформяттам и 1-1 хватает, если вичи не обосрутся против помойных оптиков, а сикреты хотя бы не проебут ньюби Если ВП проебут 2-0 Штормам, то там вообще нормальная такая вероятность переигровок не просто за топ-2, а за виннера\лузера. Пуппей правда спасает мишек и ебет ТНС 2-0. так я про переигровки за лузера и говорю, даже 1-1 хватает, сами посмотрите по количеству лузов, у вп и сикрет будет по 6, у вг 7 и игра против оптик внутри топ4 и топ5-8 в принципе перегировок не бывает бтв, там по личкам решают Изменено 18 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4143 18 августа 2018 Блеть Резоль, поднатужся на 2 0 BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4144 18 августа 2018 Сколько зарекался не болеть ни за одну команду. Но бля душа лежит за ВП. И такую хуету творить в ласт дэй. Это блять что-то конечно. У меня нет слов. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4145 18 августа 2018 Ну шо там по шансам? ВП еще могут в лузера упасть?В переигровки могут попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4147 18 августа 2018 Кого ебет что они не спамят? ну если тебе чуждо уважение к противнику, тогда действительно ебать не должно Если ты считаешь, что соперники настолько нежные, что не смогут играть после пары фраз из чатвила, то ты еще больший даун чем те, кто просто горят с того, что им пользуютсяА насчет уважения к противнику, ты удивишься, но очень часто уважение к противнику показывается после излишней грубости к тому же самому противникуИгроку помогают встать, вроде бы уважение к сопернику, правда чуть раньше этого самого игрока сбили нахуй с ног каким-то образом, потому что это соревнование, а не конкурс благородных девиц, чет не похоже на уважение уже Ну и самое главное, люди действительно могут оценивать увеличение шанса на победу выше чем уважение к каким-то рандомным челикам и тебя это опять же ебать не должно, это их решение, очень много спортсменов именно такие, но их при этом никто не упрекает в этом, только если они не ведут себя уж совсем как уебки, но для сравнения с их поведением вп должны выбегать из кабинок и мониторы нахуй выкидывать оппонентам, за хуйню на уровне чатвила никто бы даже рот не раскрыл. Это как заставить всех спортсменов из командных видов спорта играть молча, иначе соперника не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4148 18 августа 2018 похоже хуже пэйнов только винстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4149 18 августа 2018 Ну шо там по шансам? ВП еще могут в лузера упасть?В переигровки могут попасть с 0-2 могут и напрямую в лузера, но вг уже похуй, нереально, что они две возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4150 18 августа 2018 (изменено) так я про переигровки за лузера и говорю, даже 1-1 хватает, сами посмотрите по количеству лузов, у вп и сикрет будет по 6, у вг 7 и игра против оптик это все внутри топ 4 же, нужна еще одна команда для переигровок (штормы, вп, сикрет, вичи, кто 5й?)у тнц уже 9 поражений, ньюби отдадут сикретам карту и тоже 9 Изменено 18 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4151 18 августа 2018 Если ог не возьмут 2-0 против инвалидстрайк, то я хз. Повторят достижение ЕЕбанутого по просеру изи очков Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4152 18 августа 2018 (изменено) Ну шо там по шансам? ВП еще могут в лузера упасть?В переигровки могут попасть с 0-2 могут и напрямую в лузера, но вг уже похуй, нереально, что они две возьмут Всмысле им похуй? Ты выносишь вп и не встречаешься с ними во 3 раунде верхей сетки(вроде как) Изменено 18 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4153 18 августа 2018 так я про переигровки за лузера и говорю, даже 1-1 хватает, сами посмотрите по количеству лузов, у вп и сикрет будет по 6, у вг 7 и игра против оптик это все внутри топ 4 же, нужна еще одна команда для переигровок (штормы, вп, сикрет, вичи, кто 5й?) а бля реально, я чет протупил тогда нет смысла хайпить, тут 2 или 4 место вообще похуй. что лгд, что ликвид, что ег будет в равной степени сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4154 18 августа 2018 а выблядок на пайкате прсото съебался))сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4155 18 августа 2018 пайкат тащит игру для бразильцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4156 18 августа 2018 кароче вп подарили вичи виннера, после такой хуйни могут в филипинны не заезжать, а то их в темном переулке коцнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4157 18 августа 2018 (изменено) Блеть Резоль, поднатужся на 2 0 BlessRNGда не, резоль щас зальет как минимум одну карту(а быть может и все две) пацанам из вп по старой дружбе(ну и что бы малого не обидеть ведь они "друзяффки") что бы в некст сезоне вдруг чего играть с ними вместо малого Изменено 18 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4158 18 августа 2018 ну типа если проебут штормам, то будут против ликвид играть получается, либо против ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4159 18 августа 2018 Если вп лузают 0-2, а ньюби вин у сикрет 2-0, то вг на втором месте, а сикрет вп и ньюби переигровки за 2 места в винерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4160 18 августа 2018 так я про переигровки за лузера и говорю, даже 1-1 хватает, сами посмотрите по количеству лузов, у вп и сикрет будет по 6, у вг 7 и игра против оптик это все внутри топ 4 же, нужна еще одна команда для переигровок (штормы, вп, сикрет, вичи, кто 5й?) а бля реально, я чет протупил тогда нет смысла хайпить, тут 2 или 4 место вообще похуй. что лгд, что ликвид, что ег будет в равной степени сложно если вп 0-2 сливают, то у них 8-8, если сикреты сливают ньюбям у сикретов и ньюби по 8-8. Ну и вичи могут ворваться в эту кашу. Вот только так переигровки возможны Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение