disbandnavi #4281 18 августа 2018 бля жалко пейн-серенити так поздно играютигра на вылет, интересно было бы за вихой глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4282 18 августа 2018 Че-то я инвалидов из снг похоронил, а оказывается они в нижнюю могут выйти, если возьмут вторую Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4283 18 августа 2018 ог против резоля в первом раунде виннеров похчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4284 18 августа 2018 Ладно, ог официально хкдшая команда на турниреда не, ог вполне нехуево выступают с учетом того что они собрались 3 месяца назад, проебали только ег и жидким, 1-1 с лгд, 1-1 фнатик, остальных выиграли, даже если они щас проебут 0-2 ФТМ то они все равно вполне неплохо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4285 18 августа 2018 (изменено) Че-то я инвалидов из снг похоронил, а оказывается они в нижнюю могут выйти, если возьмут вторуюТак они уже вышли, 2-0 против ИГ же А не, там переигровки тогда Изменено 18 августа 2018 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4286 18 августа 2018 там энви с пайлайдаем пацанам катку заруинилитак это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astraz #4287 18 августа 2018 ог с такой игрой еще и в виннера собирались выходить zemlyapuhomнадо обязательно вторую тоже тащить, а то в переигровках снг команды любят рофлитьсамый рофл, что они даже проебав следующую винстрайкам, при том что ликвиды и ег оформят своих по 2-0 - выйдут в виннера К вашему сожалению в винерах уебут еще и Резалюшна с пакистанцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4288 18 августа 2018 ну фантик первую уже проебали против егесли вторую сольют уже не выходят в верхнюювгжт никак 2-0 ликвид не выиграют, про них можно забыть крч если фантик щас вин а ог луз, будет переигровка между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4289 18 августа 2018 Че-то я инвалидов из снг похоронил, а оказывается они в нижнюю могут выйти, если возьмут вторую Так они уже вышли, 2-0 против ИГ жеТы бы ебанат хоть правила немного почитал перед высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4290 18 августа 2018 Че-то я инвалидов из снг похоронил, а оказывается они в нижнюю могут выйти, если возьмут вторуюТак они уже вышли, 2-0 против ИГ же А не, там переигровки тогда лички не влияют на топ8/9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4291 18 августа 2018 там энви с пайлайдаем пацанам катку заруинилитак это норма onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4292 18 августа 2018 Че-то я инвалидов из снг похоронил, а оказывается они в нижнюю могут выйти, если возьмут вторуюТак они уже вышли, 2-0 против ИГ жеЕсли не выиграют вторую у оджи, то будут переигровки. А китаезы могут и разъебать на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4293 18 августа 2018 правда вот против спектры ебаной, которая сейчас так популярна, я бы каждую игру его пикал в хардуи против лансера тожену ещё есть бист + рейндж супорт который тоже разносит почти любую далбу , какого хуя пикают дерьмо типо виверны врки и прочей залупы не понятно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4294 18 августа 2018 (изменено) Ог не отдадут вторую Изменено 18 августа 2018 пользователем Chasm Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4295 18 августа 2018 ща все начнется с нуля, главное попасть в мейн ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4296 18 августа 2018 Так сейчас если ее даун не выигрывает, то ОГ кому то изи топ 6 в виннерах подарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4297 18 августа 2018 (изменено) правда вот против спектры ебаной, которая сейчас так популярна, я бы каждую игру его пикал в хардуи против лансера тожену ещё есть бист + рейндж супорт который тоже разносит почти любую далбу , какого хуя пикают дерьмо типо виверны врки и прочей залупы не понятно Вообще есть инфа что акс с виверной может вынести вг даггер транквилы стики блейдмейл просто настакав эншентов и зафармив их через колд ембрейс и похуй гнобил он свою линию или нет (а он скорее всего загнобит), он пойдет остальные выебет после стаков (ну или этот абуз пофиксили, я в душе не ебу) Изменено 18 августа 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4298 18 августа 2018 ща все начнется с нуля, главное попасть в мейн ивентглавное не въебать говна и не пикнуть дровку+венгу+виверну каких нибудь и пытаться играть "как все", а продолжать брать своих героев которыми играли на эпицентре\квалах St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4299 18 августа 2018 Щас ог за 20 минут базу снесут винстрайкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4300 18 августа 2018 приехали пейны и берут своих алхимов с пангольерами - в итоге 5 своих честных очков имеютприехали винстрайк, берут говно метовое и модное - едут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение