Divine #4881 18 августа 2018 парни, кто шарит, чё должно произойти для каких то ещё переигровок? ньюби выиграть у сикрет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4882 18 августа 2018 да и видно, что вгж что-то знают в плане стратегий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4883 18 августа 2018 пуппей должен оформлять нубов, его смайл и куро ждут на бухло Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4884 18 августа 2018 похоже у ОГ будет фри топ6, штормы просто нулевые какой им смысл потеть вообще сейчас? а ог с такой игрой как с винстрайк не светит ничегоА штормам с такой игрой как с вэпэ не светит ничегоА вэпэ с такой игрой как с вичи не светит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4885 18 августа 2018 Явар просто отбитый наглухо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4886 18 августа 2018 а чё с билдом явара?в 2018 худ на некролите обычно в 90% случаев покупается по дефолту,а тут он играет без него вс феи гиркооптера и тини))это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4887 18 августа 2018 кто шарит скажите какие ещё игры будут помимом бо3 ИГ-ВИНСТРАЙК, а то я пиво хуярю сижу мне похуй рэально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4888 18 августа 2018 Оптик одной ногой в виннерах. Теперь бы Пуппей не подвел, чтобы не пришлось переигровки с Ньюби играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4889 18 августа 2018 кто шарит скажите какие ещё игры будут помимом бо3 ИГ-ВИНСТРАЙК, а то я пиво хуярю сижу мне похуй рэальнобо1 какое нахуй бо3 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4890 18 августа 2018 кто шарит скажите какие ещё игры будут помимом бо3 ИГ-ВИНСТРАЙК, а то я пиво хуярю сижу мне похуй рэальнобо1 какое нахуй бо3 там бо3 будет (дада) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4891 18 августа 2018 бля ну это явная подпивас дота от резоля, что в первой он бараки продал нахуй, что сейчас бм на арке затарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4892 18 августа 2018 кто шарит скажите какие ещё игры будут помимом бо3 ИГ-ВИНСТРАЙК, а то я пиво хуярю сижу мне похуй рэальнобо1 какое нахуй бо3 страниц 7 назад писали что переигровки бо3 играют Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4893 18 августа 2018 похоже у ОГ будет фри топ6, штормы просто нулевые какой им смысл потеть вообще сейчас? а ог с такой игрой как с винстрайк не светит ничегоА штормам с такой игрой как с вэпэ не светит ничегоА вэпэ с такой игрой как с вичи не светит ничего Да даже Ликвид слили инвалиду из фнатик с известным счетом. На этом инте в группах нет ни одной доминирующей команды, как ЛГД в свое время на ТИ2 или Вичи на ТИ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4894 18 августа 2018 бля дарквилоу просто сломанная нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4895 18 августа 2018 Ну все, мишки вернулись На кого лгд падает в лузера? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4896 18 августа 2018 (изменено) кто шарит скажите какие ещё игры будут помимом бо3 ИГ-ВИНСТРАЙК, а то я пиво хуярю сижу мне похуй рэальнобо1 какое нахуй бо3 там бо3 будет (дада) пизда они ебанутые ? а если там переигровки на 4 команды? Изменено 18 августа 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4897 18 августа 2018 Все, кто на серьезном ебале обсуждают матч ВП ВГЖШ, сходите ко врачу срочно YeonJeGu, NAVIFAN228, Chasm и 1 другому понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4898 18 августа 2018 Все, кто на серьезном ебале обсуждают матч ВП ВГЖШ, сходите ко врачу срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4899 18 августа 2018 Мидоныч сейчас как всегда соляру зальёт на Эмбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4900 18 августа 2018 Все, кто на серьезном ебале обсуждают матч ВП ВГЖШ, сходите ко врачу срочновот удивительно, что это делают только болелы вупэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение