von Korr #4941 18 августа 2018 ньюби спасают винера от мусорки А что ты скажешь, когда счет Оптик против Ньюби на этом инте станет 4-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4942 18 августа 2018 а че расскажите мне я прсото русский и люблю пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4943 18 августа 2018 ньюби спасают винера от мусорки А что ты скажешь, когда счет Оптик против Ньюби на этом инте станет 4-0? что я просто хейтер сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4944 18 августа 2018 а че расскажите мне я прсото русский и люблю пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4945 18 августа 2018 так ну падажжи еебана за кого болеть чтоб переигровки в Б были Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4946 18 августа 2018 поясните за илидауна onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4949 18 августа 2018 так ну падажжи еебана за кого болеть чтоб переигровки в Б былиТа за кого ни болей, я сомневаюсь, что спектра в этом патче вс этого пика проебет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4950 18 августа 2018 че там блять с вг.ж санкции из-за того что тренер русский парень Илья Пивцаев Mazahakaaa, deeslo и St0rm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4951 18 августа 2018 Так и не понял схуяли штормам минуснули тренера, а не заставили выбрать лгд себе в соперники Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4952 18 августа 2018 Поняли, что Иллидан тащит штормов к топ-1, решили остановить, потому что нужен аегис для ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4953 18 августа 2018 че там блять с вг.ж пиздос им кароче, -время на драфты -тренер на драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4954 18 августа 2018 (изменено) че там блять с вг.ж они юзали двух тренеров во время драфта когда можно было юзать только одного и им из за этого впаяли штраф в виде того что теперь им нельзя юзать тренера на стадии драфта и время драфта будет уменьшено Изменено 18 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4955 18 августа 2018 Жду винсрак иг порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4956 18 августа 2018 Причем здесь Иллидан? Менеджер даун не смог в коммуникацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4957 18 августа 2018 Хейтеры вп под шконку, наши парни чисто рофлили турик а щас на изичах разъебали топ1 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4958 18 августа 2018 че там блять с вг.ж они юзали двух тренеров во время драфта когда можно было юзать одного и им впаяли штраф в виде того что теперь им нельзя юзать тренера на стадии драфта и время драфта будет уменьшено только на первый матч Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4959 18 августа 2018 Опять сикреты рошана отдают. Начало конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4960 18 августа 2018 Причем здесь Иллидан? Менеджер даун не смог в коммуникацию. Североамериканская команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение