dreamhaze #1581 16 августа 2018 какие мои слова, ты шваль? ты их выдумал или что, умалишённый? Нет ничего проще, чем высрать безосновательную хуйню без какой либо ответственности в интернете, да мразь? Пошла нахуй отсюда со своей желчью, и свои бестолковые предположения впредь бурчи себе под нос, а не выставляй на всеобщее обозрениеу тебя такая аватарка крутая, а ты даже гавна пожрать не хочешь, что случилось? где ответ, ты вообще читать писать умеешь, малыш? уёбище, я к тебе обращаюсь, где твоя уверенность на счёт < топ3 ?? поубавилось спеси, троль недоделаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1582 16 августа 2018 какие мои слова, ты шваль? ты их выдумал или что, умалишённый?Нет ничего проще, чем высрать безосновательную хуйню без какой либо ответственности в интернете, да мразь? Пошла нахуй отсюда со своей желчью, и свои бестолковые предположения впредь бурчи себе под нос, а не выставляй на всеобщее обозрениеу тебя такая аватарка крутая, а ты даже гавна пожрать не хочешь, что случилось? где ответ, ты вообще читать писать умеешь, малыш?уёбище, я к тебе обращаюсь, где твоя уверенность на счёт < топ3 ??поубавилось спеси, троль недоделаный? дцп, тебе уже ответили 2 сообщения назад, пожрешь гавна если не топ-1 и я согласен, ты или читать не умеешь, или там уже от своей слюны текста на мониторе не видно? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1583 16 августа 2018 The International Group Stage HighlightsVods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1584 16 августа 2018 надеюсь резоль минимум топ 2 возьмет, такой няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1585 16 августа 2018 я так понимаю против Серенити надо банить Урсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1586 16 августа 2018 какие мои слова, ты шваль? ты их выдумал или что, умалишённый? Нет ничего проще, чем высрать безосновательную хуйню без какой либо ответственности в интернете, да мразь? Пошла нахуй отсюда со своей желчью, и свои бестолковые предположения впредь бурчи себе под нос, а не выставляй на всеобщее обозрениеу тебя такая аватарка крутая, а ты даже гавна пожрать не хочешь, что случилось? где ответ, ты вообще читать писать умеешь, малыш? уёбище, я к тебе обращаюсь, где твоя уверенность на счёт < топ3 ?? поубавилось спеси, троль недоделаный? дцп, тебе уже ответили 2 сообщения назад, пожрешь гавна если не топ-1 и я согласен, ты или читать не умеешь, или там уже от своей слюны текста на мониторе не видно? я не должен добавлять дополнительную мотивацию к твоему "мнению": суть его была в том, что вп не попадут в топ3 (а тем более топ1) значит твой риск съесть гавно полностью исключён? так что либо ты согласен ответить за конкретно эти слова, либо пиздуй нахуй и будь благодарен за то что я провёл эту "репитицию" твоего унижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1587 16 августа 2018 пацаны, какую катку глянуть? Кроме винстрайк - иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1589 16 августа 2018 Матчи и мета мне не нравятся, слишком субрные, слабо смотрибельные, напоминают пабчик Надеюсь в плей оффе че то поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #1590 16 августа 2018 на каком сайте можно с фулл статистику матчи глянуть пики, баны и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1591 16 августа 2018 на каком сайте можно с фулл статистику матчи глянуть пики, баны и т.д.?https://www.dotabuff.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1592 16 августа 2018 пацаны, какую катку глянуть? Кроме винстрайк - игглянь первую карту ЛГД Ликвидпохожа на игру ВП ликвид ту что 100 мин) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1594 16 августа 2018 Хуясе, какой тут в топике "унижака" с говном на губах и аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1596 16 августа 2018 ликвид псж стоит смотреть? или что ещё было интересное в ласт раунде, а то я уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1597 16 августа 2018 ликвид псж стоит смотреть? или что ещё было интересное в ласт раунде, а то я уснулразве что первую игру, которая была схожа с первой игрой ликвид ог Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1598 16 августа 2018 И первой игрой ликвид-феатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1599 16 августа 2018 и второй игрой ликвид фнатикhuskar 0% wr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1600 16 августа 2018 пока Ликвид, это рил Лулквид, самые отбитые игры от них Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение