Heralt #1961 16 августа 2018 а чо энви из последних 10 минут 8 в таверне сидит?всего 8? такое ощущение что все 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1962 16 августа 2018 (изменено) просто нехуй пикать спектруэто герой говнаскажи это 60% винрейту на дбтот же бедмен на ней брал первые 8к в европе если не ошибаюсь еще пару лет назад тупо спамя героя и собирая дефолт в каждой игре, а с того времени ее не меняли толком да причём здесь паб игры столетней давностипросто это не герой впони две игры с ней проебали вчистую, ещё одну еле-еле выиграли на диком лаке, потому что у оптик дауны полные на корах хмммммммммммммм действительно причем же? на верное при том что герой не менялся с того времени толком (и я просто привел пример если что, к тому что спектра нихуя не говно герой и не была им с давних времен) и он такой же сильный как и тогда и 60% вра тому в доказательство?или ты реально пытаешься спорить со статистикой? хуистикойу спектры в этом году в про сиркьюте вр 44%у зевса в пабе тоже винрейт топ-1, а в нормальной доте он нахуй никому не сдалсятак что стату из паба можешь себе в очко засунуть хорошо) Изменено 16 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1963 16 августа 2018 Почему тинкер с мантой и радиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1964 16 августа 2018 там тинкер с мантой и радиком у минески или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1965 16 августа 2018 Почти 500к доту смотри на твиче, а кто-то тут писал, что нихуя не смотрятее вчера 540к смотрело на твиче+было 600к онлайна в доте+примерно 300к смотрели игры в дотатв и это не считая китайтам тинкер с мантой и радиком у минески или мне показалось?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1966 16 августа 2018 Фнатик конечно очень круто давят в начале, но закидывают пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1968 16 августа 2018 сука вот надо было прыгать на фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1969 16 августа 2018 Почти 500к доту смотри на твиче, а кто-то тут писал, что нихуя не смотрятее вчера 540к смотрело на твиче+было 600к онлайна в доте+примерно 300к смотрели игры в дотатв и это не считая китайтам тинкер с мантой и радиком у минески или мне показалось?да еще говнасервисы много даунов в вк смотрят и подобных платформах onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1970 16 августа 2018 (изменено) Бля, вы хоть клипы кидайте че там энви творит. Изменено 16 августа 2018 пользователем RDT3K Allisondota, Empower и NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1971 16 августа 2018 первая реально годная игра за день. жаль диджея что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1972 16 августа 2018 сколько у фнатик было преимущества? ну и закидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1973 16 августа 2018 Фнатик могли закрепиться в винерах, но обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1974 16 августа 2018 Бля, вы хоть клипы кидайте че там энви творит.фидит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1975 16 августа 2018 Я бы понял, если бы Абед 1 раз прыгнул под фонтан - умер и запомнил, что так не надо делатьНо, сука, какого хуя ты второй раз так делаешь, когда вы в минуте от выигрыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1976 16 августа 2018 Венга из ЛГД щас спецом написала в общий ГЛ ХФ, а потом засмеялась не в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1977 16 августа 2018 Легко для первой команды азииВ очередной раз ебало санечка и свинлаба обильно смазано уриной муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1978 16 августа 2018 Я бы понял, если бы Абед 1 раз прыгнул под фонтан - умер и запомнил, что так не надо делатьНо, сука, какого хуя ты второй раз так делаешь, когда вы в минуте от выигрыша?второй раз случайно получилось, очень хотел чел убить тинкеросану ето не оправдывает его конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1979 16 августа 2018 ебать хуесос на сайленте onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1980 16 августа 2018 Легко для первой команды азииВ очередной раз ебало санечка и свинлаба обильно смазано уриной муши минетски отсосать должны щас за такой подарочек вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение